Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Kachorra сказал:

Только переболела пироплазмозом в тяжёлой форме, веты назначили симпарику, ну я и дала... Вторая собака обрабатывалась вовремя, все было соблюдено и такой результат

тогда где уверенность что печень от симпарики поехала....

про вторую спросила про время заболевания.через какое время приема таблетки заболела собака?

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

тогда где уверенность что печень от симпарики поехала....

про вторую спросила про время заболевания.через какое время приема таблетки заболела собака?

Я уверенна, что из за симпарики начался гепатит. Вторую собаку симпарикой накормила первый раз 4 апреля, потом 4 мая, пироплазмоз начался 16 мая

Опубликовано
56 минут назад, Kachorra сказал:

Я уверенна, что из за симпарики начался гепатит.

знаете, если у меня нарушена функция печени и я съем,например, антибиотик, то у меня тоже начнутся проблемы с печенью.

но это не значит что таблетка убила мне печень. просто были предпосылки.

56 минут назад, Kachorra сказал:

Вторую собаку симпарикой накормила первый раз 4 апреля, потом 4 мая, пироплазмоз начался 16 мая

я бы сообщила производителю. если все соблюдено и собака была здорова до приема. заодно проверить-не подделка ли.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

я бы сообщила производителю. если все соблюдено и собака была здорова до приема. заодно проверить-не подделка ли.                       На мой вопрос вету, что же делать, чем обрабатывать ответ один-симпарикой. Странно очень, про нее только и твердят. + Ещё и блохи кусают , чешутся переодически собы, не часто, но все же

Опубликовано
15 минут назад, Kachorra сказал:

На мой вопрос вету, что же делать, чем обрабатывать ответ один-симпарикой.

есть еще бравекто и нексгард.

но если у собак индивидуальная реакция, то капли+ошейник+спрей+ ежедневный осмотр- ваш выход.

15 минут назад, Kachorra сказал:

+ Ещё и блохи кусают , чешутся переодически собы, не часто, но все же

почему блохи? вы их видели?

чешутся собаки по разным причинам. дерматиты,линька,да просто зачесалось на нервах.

Опубликовано
14 минут назад, Таня и Джесси сказал:

есть еще бравекто и нексгард.

но если у собак индивидуальная реакция, то капли+ошейник+спрей+ ежедневный осмотр- ваш выход.

почему блохи? вы их видели?

чешутся собаки по разным причинам. дерматиты,линька,да просто зачесалось на нервах.

Блоху видела, специально сегодня искала. 

Опубликовано
Только что, Kachorra сказал:

и это на симпарике? чот я вообще уже в сомнениях.

либо у нас их нет,либо  у вас паленая таблетка))

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Kachorra сказал:

А Вы где живете? Какие у Вас собаки? Какого возраста? Раньше чем обрабатывали? Чем кормите?

Опубликовано
В 17.05.2019 в 21:00, Kachorra сказал:

, что же делать, чем обрабатывать ответ один-симпарикой. Странно очень, про нее только и твердят

Что-то мне кажется ваш ветеринар просто рекламирует препарат. Если у собаки уже проблемы с печенью, то ей запрещено давать такие средства, и капли я бы тоже не использовала, и они в кровь попадают. Только спреи перед выходом на улицу, потом стирать их. Или репеллентные на натуральных маслах.

Опубликовано
2 часа назад, Helen&Tori сказал:

А Вы где живете? Какие у Вас собаки? Какого возраста? Раньше чем обрабатывали? Чем кормите?

На Украине. Немецкие овчарки. Возраст разный 1год, 9 лет, 11 лет и две дворняжки приблудные. Раньше или адвантикс, или фиспронил. Еда мясо+ гречка (рис)

Опубликовано
2 часа назад, berichka сказал:

Что-то мне кажется ваш ветеринар просто рекламирует препарат. Если у собаки уже проблемы с печенью, то ей запрещено давать такие средства, и капли я бы тоже не использовала, и они в кровь попадают. Только спреи перед выходом на улицу, потом стирать их. Или репеллентные на натуральных маслах.

У нас частный дом, собаки на улице

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Может обработать территорию?! Какая никакая,а защита.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

А чем можно?

Опубликовано
В 18.05.2019 в 02:26, Kachorra сказал:

А чем можно?

Погуглите препараты для обработки участка. А будки или вольеры снаружи можно обработать тем же Барсом спреем, главное, чтобы собаки не слизывали, в тех местах.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...