Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Кто-то использовал данный препарат? Есть какие-то отзывы по нему? Препарат новый и в сети нет инфы почти.
Felida&Dina Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.tabletwise.com/medicine-ru/sarolaner вот это действующее вещество в симпарике, сайт американский, и меня смущает что у 14 из 18 были побочки.
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Felida&Dina сказал: https://www.tabletwise.com/medicine-ru/sarolaner вот это действующее вещество в симпарике, сайт американский, и меня смущает что у 14 из 18 были побочки. случаях возникновения побочных эффектов 14 из 18 пользователей сообщили об отсутствии побочных эффектов у данного препарата. как-то странно написано. в голосовании есть побочные эффекты,но там и да и нет внутри)) а в оглавлении 14-нет.
Дони Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В субботу делали прививки. Разговорились с врачом на счет браквекто. Она предложила как вариант этот препарат. На конференции обсуждали, что якобы производители скормили 1800 доз и все в порядке. Там срок действия препарата дольше и вроде по цене дешевле. По поводу действия этих препаратов- очень снизилось количество случаев пироплазмоза.( по словам врача) 1
Natanhen Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Дони сказал: Там срок действия препарата дольше и вроде по цене дешевле. да также получается, три таблетки,одна на месяц..ДВ сароланер,сходное с флураланером в Бравекто...в продаже видела только на украинских сайтах 1
Дони Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 4 минуты назад, Natanhen сказал: да также получается, три таблетки,одна на месяц..ДВ сароланер,сходное с флураланером в Бравекто...в продаже видела только на украинских сайтах раткое описание товара Профилактика и лечение смешаных паразитарних инвазий у собак. Препарат сохраняет свое действие на протяжении 35 дней (5 недель). Уничтожает все виды клещей, включая иксодовых, а также вызывает гибель всех видов блох, на всех стадиях развития, обеспечивая защиту места обитания питомца от заражения яйцами и личинками. Упаковка 3 таблет. Боаквекто тоже на 5 недель?
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Боаквекто тоже на 5 недель? Бравекто на 12 недель таблетка.
Дони Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Бравекто на 12 недель таблетка. Ого! но своим боюсь)))
Natanhen Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) в период активности клещей обработку следует производить через три недели.... я такое читала про симпарику... Изменено 26 марта, 2018 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Дони сказал: Ого! но своим боюсь))) я третий году уже своим давать буду..причем престарелый вестик 12 лет тоже получает без проблем и мелкий норвич 1
Helen&Tori Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Симбио утверждает, что действующего вещества в 10 раз меньше, чем в бравэкто. Безопасность обусловлена этим. И что эффективен. http://www.simbio.ru/news/item/1606-seminar-dlya-zavodchikov-sobak Утверждается, что срок действия таблетки 35 дней, рекомендуют раз в месяц. Посмотрела стоимость упаковки на наш вес 20-40 кг. Сейчас 1200-1300 за три таблетки. Ищу альтернативу бравэкто. Вдруг это она! Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Helen&Tori 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Ищу альтернативу бравэкто. Вдруг это она! ну альтернатива-нексгард тот же, проверен. а вот Симпарику я только услышала.. страшненько проверять 2
Helen&Tori Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну альтернатива-нексгард тот же, проверен. а вот Симпарику я только услышала.. страшненько проверять Мне тоже страшно, но буду присматриваться, если будет больше информации, возможно перейду. Точнее переведу собаку. Она категорически, ни под каким соусом, ни с какими вкусняшками, подливами и тп, не ест бравэкто. Даже в рубце! Только насильственным способом с пусканием коричневых слюней и с выражением недоверия ко всей еде в течение последующих двух суток! Видимо она про него что-то знает! 1 1
Helen&Tori Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Нексгард получается дороже почти в два раза. 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Нексгард получается дороже почти в два раза. 1560 вот купила. на 3 мес+мильбемакс внутри 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, Helen&Tori сказал: моя тож не ест. я в глотку кидаю и пасть закрываю. смотрю в честные глаза и она глотает))) а вот нексгард слопала сама. 1
Helen&Tori Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: 1560 вот купила. на 3 мес+мильбемакс внутри Мильбемакс идет бонусом? Наверное и в симпарике тоже что-то есть. На фото в блистере как будто четыре таблетки, три одинаковые, четвертая иной формы. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Helen&Tori 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Мильбемакс идет бонусом? он внутри нексгард спектра НексгарД Спектра в качестве действующих веществ содержит афоксоланер - 1,87% (в 1 таблетке 9,4 мг, 18,8 мг, 37,5 мг, 75 мг и 150 мг) и мильбемицина оксим - 0,38% (в 1 таблетке 1,9 мг, 3,8 мг, 7,5 мг, 15 мг и 30 мг), Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 2
Helen&Tori Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: он внутри нексгард спектра НексгарД Спектра в качестве действующих веществ содержит афоксоланер - 1,87% (в 1 таблетке 9,4 мг, 18,8 мг, 37,5 мг, 75 мг и 150 мг) и мильбемицина оксим - 0,38% (в 1 таблетке 1,9 мг, 3,8 мг, 7,5 мг, 15 мг и 30 мг), Пошла тшательнее изучать матчасть! Спасибо! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 он внутри нексгард спектра НексгарД Спектра в качестве действующих веществ содержит афоксоланер - 1,87% (в 1 таблетке 9,4 мг, 18,8 мг, 37,5 мг, 75 мг и 150 мг) и мильбемицина оксим - 0,38% (в 1 таблетке 1,9 мг, 3,8 мг, 7,5 мг, 15 мг и 30 мг),Не совсем. В мильбемаксе ещё и празиквантел есть 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Не совсем. В мильбемаксе ещё и празиквантел есть ну да. неправильно выразилась если быть точнее то в нексгарде есть та часть мильбемакса которая отвечает за профилактику дирофилярия, коий нужно давать в летучеактивный период комарья,т.е. летом вот и получается что бравекто+мильбемакс по цене= нексгард спектра 1 1
ksanka Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 20 часов назад, Helen&Tori сказал: Симбио утверждает, что действующего вещества в 10 раз меньше, чем в бравэкто. Безопасность обусловлена этим. И что эффективен. http://www.simbio.ru/news/item/1606-seminar-dlya-zavodchikov-sobak Утверждается, что срок действия таблетки 35 дней, рекомендуют раз в месяц. Посмотрела стоимость упаковки на наш вес 20-40 кг. Сейчас 1200-1300 за три таблетки. Ищу альтернативу бравэкто. Вдруг это она! Стоимость в Симбио Симпарика, таб 80мг х 3шт, для жив-х 20,1-40 кг - 1078р. Сейчас активно берут на замену бравекто. 1
Helen&Tori Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, ksanka сказал: Стоимость в Симбио Симпарика, таб 80мг х 3шт, для жив-х 20,1-40 кг - 1078р. Сейчас активно берут на замену бравекто. Спасибо за отклик 2
ksanka Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 18 часов назад, Helen&Tori сказал: Мильбемакс идет бонусом? Наверное и в симпарике тоже что-то есть. На фото в блистере как будто четыре таблетки, три одинаковые, четвертая иной формы. Нет, в Симпарике нет глистогонного. В Нексгард спектру включен мильбемицина оксим, который убивает: желудочно-кишечных нематод (Toxocara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Ancylostoma braziliense, Trichuris vulpis); личинок дирофилярий (Dirofilaria immitis). Есть Фронтлайн Нексгард без мильбемицина оксима. По поводу поедаемости, мой Ларик был 2 года на Бравекто, последние разы впихивала таблетку, в этот раз взяла Нексгард Спектру, съел сам. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем ksanka 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, ksanka сказал: Стоимость в Симбио Симпарика, таб 80мг х 3шт, для жив-х 20,1-40 кг - 1078р. Сейчас активно берут на замену бравекто. а поспрашивай по отзывам,плиз. надо ж что-то хоть знать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти