Наташа Ольшевская Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Мой лабрадор 2 дня назад повредил переднюю лапку. Копал ямку в сугробе. На лапу наступает полностью, но как только заденет перепонку, скулит. Копать ей тоже не может, поджимает. Я пыталась расмотреть, что там,не вижу. Он черный. Пытаюсь мазать левомиколью, но как только задеваю перепонку, визг. Как и чем ему помочь? Заранее спасибо за помощь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Наташа Ольшевская сказал: Мой лабрадор 2 дня назад повредил переднюю лапку. Копал ямку в сугробе. На лапу наступает полностью, но как только заденет перепонку, скулит. Копать ей тоже не может, поджимает. Я пыталась расмотреть, что там,не вижу. Он черный. Пытаюсь мазать левомиколью, но как только задеваю перепонку, визг. Как и чем ему помочь? Заранее спасибо за помощь. Когти проверьте.
Наташа Ольшевская Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Когти смотрела, все нормально.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 32 минуты назад, Наташа Ольшевская сказал: Когти смотрела, все нормально. Может заноза какая, или стекло глубоко вошло... я б врачу показала, тем более уже 2 дня прошло, а боль осталась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 44 минуты назад, Наташа Ольшевская сказал: Как и чем ему помочь? отвести к ветеринару? возможно надрыв перепонки левомиколь применяется при обработке инфицированных ран, потому что содержит антибиотик, послеоперационных швов, чтобы предотвратить инфекцию. никакого обезболивающего и ярко выраженного заживляющего эффекта у левомиколя нет.
labsmystars Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Кто-то сталкивался с увеличением пальцевого мякиша? (передняя лапа) Из анамнеза от владельцев - обратили внимание на это после наложения шва, где-то через пол года. Сейчас мякиш разросшийся, и при нагрузках трется об подошвенный мякиш, в следствии чего собака хромает. Фото попросила - жду. Ветеринарам показывали несколько раз, назначенное лечение помогло на некоторые период. Сейчас снова рецедив. Задумались над оперативным вмешательством, но страшновато...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти