Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Акция фонда Дарящие надежду - рисунки детей для президента


osh

Рекомендуемые сообщения

Дружественный фонд попросил разместить. Всех, кому интересно, приглашает поучаствовать.

 

https://www.facebook.com/ghope.ru/posts/1144017415741483

 

Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду" добавил(-а) 2 новых фото.

1 ч · 

18 лет. 18 тысяч писем Президенту России.
18 лет в нашей стране не принимается Закон об ответственном обращении с животными.
За 18 лет в нашей стране выросло целое поколение людей, которые видят жесткость по отношению к животным каждый день, и это, без сомнения, повлияло на общество, в котором мы живем. 
18 лет - это больше, чем целая жизнь домашней и ухоженной собаки. Брошенные и родившиеся на улице собаки живут от 1 месяца до 3-5 лет. 
Каждый день их подстерегает опасность – злые люди, машины, голод, мороз... Они не умеют говорить, они не могут прокричать о том, что им нужна помощь! Они молча плачут и молча погибают. Их обвиняют в том, чего они не совершали. Каждый день гибнут не только бездомные, но и домашние любимцы, гибнут собаки-поводыри, гибнут собаки - спасатели.
И в том, что собаки оказались на улице, виноват, увы, предавший их человек. Тысячелетия они служили нам, были верными друзьями, помогали во время войны, спасали раненных. И что же они получают от человека в знак благодарности?
Мы должны прекратить это! Мы должны защитить их от жестокости, мы должны спасти от жестокости своих детей, свою страну! Мы любим свою Родину, мы хотим, чтобы она была цивилизованной, нравственной, доброй! 
Услышьте нас, господин Президент! Мы верим, что вы любите животных и способны изменить ситуацию в стране! 
Мы обивали пороги, мы требовали, мы просили, мы умоляли спасти животных и принять закон. Нас не слышат! Жестокость продолжается. Помогите нам достучаться до Президента!
У великого Льва Толстого есть очень точные высказывания:
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».
И -
«Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем».
Напишите и нарисуйте вместе с детьми письмо Президенту России с просьбой принять Закон о защите животных! Пусть во всех письмах будет одно главное слово - ЗАЩИТИМ!
Мы соберем 18 тысяч писем Президенту страны, опубликуем и передадим ему! 
Мы верим, что вместе сможем защитить своих друзей! 
Присылайте письма и фото / сканы детских рисунков на почту spastisobak@gmail.com 
Также письма, обращенные к Президенту, можно принести на выставку ДОМОЙ! 24 и 25 марта. Она пройдет в ЦТИ «Фабрика», по адресу Переведеновский пер, д. 18. 
Время проведения с 12.00 до 18.00.
#защитим #защитим! #18000писемпрезиденту #детипишутпутину#письмопрезиденту #спастисобак #россиядобраястрана #россияродина#законоживотных #законоботвественномобращениисживотными#дарящиенадежду #восемнадцатьтысячписемпрезиденту#спастироссию #детирисуют

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тема то важная и нужная, вот только что КОНКРЕТНО они ожидают увидеть в законе и какой механизм (простой и реально осуществимый) его исполнения предлагают?
Потому как в реальности эффект можно получить обратный от того, что ожидалось, поинтересуйтесь как решали проблему бездомных собак в том же Сочи к Олимпиаде, например...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...