Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оксана, классный растет парень!

Я так понимаю, что фото сделаны рядом с площадкой, которая у вас рядом с домом. 

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Оксана, классный растет парень!

Я так понимаю, что фото сделаны рядом с площадкой, которая у вас рядом с домом. 

Совершенно верно))) Парень отличный!!! Моя душа!

Опубликовано

Всем кто планировал или хотел купить продукцию canina рекомендую поторопиться! С 1сентября подорожание! Лично я куплю сейчас v25, канивита и canhydrox gag пока цена не взлетела. Если нужно кому, я подскажу где купить намного дешевле, чем в зоомагазине или ветеринарной аптеке и иже с ними. Благо хорошие знакомые всегда могут сделать скидку, если имеют отношение к производителю или дистрибьютору

А, да! Я приглядела там ещё самое настоящее кокосовое масло без добавок! Если кому нужны контакты-я поделюсь.

Опубликовано
2 часа назад, Босс сказал:

Всем кто планировал или хотел купить продукцию canina рекомендую поторопиться! С 1сентября подорожание!

Спасибо за инфу, побежала заказывать  https://canina.ru/product/gag-forte-gag-forte-kangidroks/

Опубликовано
4 часа назад, Janeta & Roi сказал:

Спасибо за инфу, побежала заказывать  https://canina.ru/product/gag-forte-gag-forte-kangidroks/

А какая там цена за самую большую банку кангидрокса? 2кг

Опубликовано

В общем у всех сутки на заказ по старым ценам. Если кому нужна помощь с заказом по цене питомника, могу помочь

Опубликовано

Все, оформление Canina по старым ценам закончилось. Теперь ждем информацию насколько поднялись цены

Опубликовано (изменено)

А кому монж по супер цене нужен? Только самовывоз из Медведково. Или из магазинов (2 адреса) Автомоторная и Дорожная

IMG_3091.PNG

Изменено пользователем Босс
Опубликовано

Сентябрь как июль! Лето продолжается! Босс все лето гуляет сутками напролёт. Домой заходит иногда поспать.

IMG_3080.JPG

IMG_3085.JPG

IMG_3033.JPG

• Like 6
Опубликовано

Мы сегодня отпахали полный рабочий день

приехали уставшие, но довольные

дважды лучший щенок

дважды первое место

эксперты Краковская и Итай Гур отметили Босса. Особенно израильтянка так восхищалась ребёнком! И на Бест ин шоу резервный победитель класса наш Босс! Так что есть чем гордиться!

IMG_3291.JPG

IMG_3294.JPG

IMG_3391.JPG

IMG_3392.JPG

IMG_3398.JPG

IMG_3412.JPG

IMG_3420.JPG

IMG_3430.JPG

• Like 7
Опубликовано

Оксана, поздравляю тебя и Босса с супер-результатами!:default_1st::default_buket1: Вы большие молодцы с ним, столько уже выставок прошли в щенках! Босс здорово вырос, раздался, любо-дорого посмотреть!

Чемпионистый парень растет, однако!!!

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Оксана, поздравляю тебя и Босса с супер-результатами!:default_1st::default_buket1: Вы большие молодцы с ним, столько уже выставок прошли в щенках! Босс здорово вырос, раздался, любо-дорого посмотреть!

Только что, Irina&Diana сказал:

:default_buket2::default_buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...