Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Босс сказал: Так я осенью не в России, Ириш... А, тогда понятно. Ну, до зимы в этом случае! 1
Irina&Diana Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Оксана, классный растет парень! Я так понимаю, что фото сделаны рядом с площадкой, которая у вас рядом с домом. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 40 минут назад, Босс сказал: Красавец 1
Босс Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Оксана, классный растет парень! Я так понимаю, что фото сделаны рядом с площадкой, которая у вас рядом с домом. Совершенно верно))) Парень отличный!!! Моя душа!
Босс Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Всем кто планировал или хотел купить продукцию canina рекомендую поторопиться! С 1сентября подорожание! Лично я куплю сейчас v25, канивита и canhydrox gag пока цена не взлетела. Если нужно кому, я подскажу где купить намного дешевле, чем в зоомагазине или ветеринарной аптеке и иже с ними. Благо хорошие знакомые всегда могут сделать скидку, если имеют отношение к производителю или дистрибьютору А, да! Я приглядела там ещё самое настоящее кокосовое масло без добавок! Если кому нужны контакты-я поделюсь.
Janeta & Roi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Босс сказал: Всем кто планировал или хотел купить продукцию canina рекомендую поторопиться! С 1сентября подорожание! Спасибо за инфу, побежала заказывать https://canina.ru/product/gag-forte-gag-forte-kangidroks/
Босс Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 4 часа назад, Janeta & Roi сказал: Спасибо за инфу, побежала заказывать https://canina.ru/product/gag-forte-gag-forte-kangidroks/ А какая там цена за самую большую банку кангидрокса? 2кг
Janeta & Roi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: А какая там цена за самую большую банку кангидрокса? 2кг
Босс Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Janeta & Roi сказал: 1
Босс Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 В общем у всех сутки на заказ по старым ценам. Если кому нужна помощь с заказом по цене питомника, могу помочь
Босс Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Все, оформление Canina по старым ценам закончилось. Теперь ждем информацию насколько поднялись цены
Босс Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) А кому монж по супер цене нужен? Только самовывоз из Медведково. Или из магазинов (2 адреса) Автомоторная и Дорожная Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Босс
Босс Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Но только до 12 сентября. Потом я улетаю и помочь с закупкой не смогу
Босс Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Сентябрь как июль! Лето продолжается! Босс все лето гуляет сутками напролёт. Домой заходит иногда поспать. 6
Босс Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 А нам сегодня 7 месяцев! С чем и поздравляю всех сестричек и братиков! 2
Босс Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Мы сегодня отпахали полный рабочий день приехали уставшие, но довольные дважды лучший щенок дважды первое место эксперты Краковская и Итай Гур отметили Босса. Особенно израильтянка так восхищалась ребёнком! И на Бест ин шоу резервный победитель класса наш Босс! Так что есть чем гордиться! 7
Босс Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 А сегодня кубок за лучшего щенка дали точь в точь как вручали вчера
Irina&Diana Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Оксана, поздравляю тебя и Босса с супер-результатами! Вы большие молодцы с ним, столько уже выставок прошли в щенках! Босс здорово вырос, раздался, любо-дорого посмотреть! Чемпионистый парень растет, однако!!!
Босс Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Irina&Diana сказал: Оксана, поздравляю тебя и Босса с супер-результатами! Вы большие молодцы с ним, столько уже выставок прошли в щенках! Босс здорово вырос, раздался, любо-дорого посмотреть! Чемпионистый парень растет, однако!!! Только что, Irina&Diana сказал: Оксана, поздравляю тебя и Босса с супер-результатами! Вы большие молодцы с ним, столько уже выставок прошли в щенках! Босс здорово вырос, раздался, любо-дорого посмотреть! Чемпионистый парень растет, однако!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти