Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Оксана, от души поздравляю!!! Такой малыш целовательный! Долгих и счастливых лет вместе! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какой прекрасный))) как здорово что вы нашли друг друга)) Поздравляю!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 6 минут назад, Босс сказал: Бог мой, какая прелесть)))) такое целовательное чудо))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Неотразимый ребенок:))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ми-ми-ми!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 39 минут назад, Босс сказал: Счастья вам на долгие года! Очаровашка))) Изменено 24 марта, 2018 пользователем Матисон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 41 минуту назад, Босс сказал: "Продлись, продлись, очарованье." Наши поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Красавчик! Счастья вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_mak Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сколько вам?))Мы ждём своего, через неделю забираем)Тоже Голден)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Какой ЛЯЛЯ КОТИК! Моя мечта, пока неосуществимая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Неотразимый ребенок:))) Я не могу от него отойти! Какое счастье этот малыш! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо, @Матисон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 59 минут назад, Nat_mak сказал: Сколько вам?)) Мы ждём своего, через неделю забираем) Тоже Голден) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нам 47 дней сегодня. А вы забираете через неделю из какого помета и какого возраста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 25 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Какой ЛЯЛЯ КОТИК! Моя мечта, пока неосуществимая. Мечты должны сбываться! Желаю вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо, @Саша Лена Рик, @Marina-Patrik, @Olgusia&Pitt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Оксана, от души поздравляю!!! Такой малыш целовательный! Долгих и счастливых лет вместе! Спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Какой прекрасный))) как здорово что вы нашли друг друга)) Поздравляю!)) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Поздравляем! Такой чудесный малыш! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Оксана, ну наконец малыш Босс II дома, с чем я тебя и поздравляю!!! Кстати, мне кажется, что окрас у него будет такой же, как у замечательного Босса I. Долгих лет жизни малышу! Пусть он как можно больше будет радовать тебя и твою семью! Я очень рада за вас! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 12 минуты назад, Irina&Diana сказал: Оксана, ну наконец малыш Босс II дома, с чем я тебя и поздравляю!!! Кстати, мне кажется, что окрас у него будет такой же, как у замечательного Босса I. Долгих лет жизни малышу! Пусть он как можно больше будет радовать тебя и твою семью! Я очень рада за вас! Уже радует! Наше счастье! Наше солнышко! А кто помог!? Ира помогла! Да-да, ты! Спасибо тебе! И Маше огромное спасибо за сынульку! Ир, он один в один! Словно и не уходил. Моя душа! Моя безграничная любовь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Девочки, я спасибки буду ставить лайками, хорошо? Чтобы не писать постоянно ответом))) я всем благодарна за разделённую радость и мое счастье! Спасибо всем за радушие! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_mak Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Нам 47 дней сегодня. А вы забираете через неделю из какого помета и какого возраста? Мы забираем в 2,5 месяца, забрали тв раньше, но все в отъезде)А помет от 18/01, сделала скрин с сайтаПапа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_mak Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мы забираем в 2,5 месяца, забрали тв раньше, но все в отъезде)А помет от 18/01, сделала скрин с сайтаПапа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мама Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти