Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переславль - Залесский. Джесси нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Эх, как бы ей помочь выбраться...

Аня, я звонила хозяйке приюта. Впечатления неоднозначные от разговора.

Собака сидит на цепи уже не первый год, и как говорит Ирина, всех остальных собак Джесси очень сильно не любит. Это ее видение ситуации. Может все и не так плохо.

По возрасту, по ее словам собаке лет 7 сейчас. Есть проблемы по здоровью (но заниматься самой ей некогда), не стерильна...

И еще есть серъезный недостаток (по словам Ирины), у Джесси хвост не прямой , а закручен вверх...на мой взгляд это не недостаток, но Ирина уверена, что как лабрадора ее не пристроить :default_nonono: 

Отдавать собаку на кураторство и переустройство кому-либо она не хочет, говорит пиарьте, буду отдавать из приюта. Вот такая ситуация.

Опубликовано

Хорошо, давайте будем пиариться, Игорь, Ира, напишите текст, тот, что у нас сейчас в пиар, не годится,  вы разговаривали с хозяйкой приюта, давайте из этой информации выжмем максимум на пиарный текст. Может получится хотя бы в дом ее пристроить, в частный.

Жалко ее до слез...

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Хорошо, давайте будем пиариться, Игорь, Ира, напишите текст, тот, что у нас сейчас в пиар, не годится,  вы разговаривали с хозяйкой приюта, давайте из этой информации выжмем максимум на пиарный текст. Может получится хотя бы в дом ее пристроить, в частный.

Жалко ее до слез...

Аня, с тем описанием, что идет от приюта, ее не пристроить. Нужно либо ехать с ней знакомиться, чтобы понять какая она на самом дела, и фото делать нормальные, либо, мне кажется, это без шансов затея, к сожалению...

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Аня, с тем описанием, что идет от приюта, ее не пристроить. Нужно либо ехать с ней знакомиться, чтобы понять какая она на самом дела, и фото делать нормальные, либо, мне кажется, это без шансов затея, к сожалению...

Согласен. Ирина общалась с хозяйкой приюта, я с волонтерами.... Мягко говоря немного разное представление у тех и других о собаке. Думаю что все они ошибаются. Собаку нужно посмотреть, познакомиться и дать оценку нашу, породную. И фотки уж действительно не пиарные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...