Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Прошу принять в свои ряды)) Звать величать Риччи. Родились 16 января, совсем крохи еще) 21 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Т.к. мы питаемся на сыром мясе и овощах, то примерно через день я после последнего кормления (на ночь) даю ему погрызть косточку))) И вот вчера дав очередную погрызуху, мы ее так яро защищаем, что возникает вопрос??? Действительно ли это лабрадор и он добрейшей души "человек"))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Отступая немного назад, до этого у меня была ротвейлер))) К сожалению ушла за Радугу( Но, я могла спокойно к ней подойти и чуть ли не всей рукой залезть к ней в рот и достать от туда даже кусок мяса))) К сожалению уже не помню как было это, когда она была щенком)), что не мало важно, дама была с характером, но пардон, это же Ротвейлер, и ей просто необходимо его иметь))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 11 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Прошу принять в свои ряды)) Звать величать Риччи. Родились 16 января, совсем крохи еще) супер 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, nwg3 сказал: супер Спасибо)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 видимо, пора вам изучить и вот эту тему) чтоб не возникало сомнений) 2
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ой как милаха!!! Добро пожаловать в ряды ретривероводов
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: ой как милаха!!! Добро пожаловать в ряды ретривероводов Спасибо!!! Очень приятно)
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Отлично! Добро пожаловать! чудесный сливочный батончик:) по вопросу защиты косточки, не подскажу, у нас такого не было:) тему про карантин Вам уже посоветовали, ещё по воспитанию в разделах дрессировка и коррекция поведения посмотрите, наверняка, уже поднимался вопрос:) 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Отлично! Добро пожаловать! чудесный сливочный батончик:) по вопросу защиты косточки, не подскажу, у нас такого не было:) тему про карантин Вам уже посоветовали, ещё по воспитанию в разделах дрессировка и коррекция поведения посмотрите, наверняка, уже поднимался вопрос:) Спасибо, за теплый прием) Ну с защитой мы справимся, опыт есть))) Просто вчера это так было, прям мужик) в свои 2,5 месяца)) По послушанию мне кинули статейку, буду читать, освежать память так сказать) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 На счет косточки - я лично противник, чтоб так открыто от хозяина защищала собака свою кость. Я в рот залезаю обоим своим, когда те едят. Конечно с младшим еще только начинает выстраивать всю эту тонкую грань, муж то сразу дал понять , что он вожак и может делать все хочет, а я дала слабину , ну и страх чувствует собака) боюсь я отбирать , когда он что либо ест. Но работаю над собой.
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 и да кстати, уже несем первые "убытки" Был пойман на месте преступления, перегрыз кабель спутникового телевидения))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: На счет косточки - я лично противник, чтоб так открыто от хозяина защищала собака свою кость. Я в рот залезаю обоим своим, когда те едят. Конечно с младшим еще только начинает выстраивать всю эту тонкую грань, муж то сразу дал понять , что он вожак и может делать все хочет, а я дала слабину , ну и страх чувствует собака) боюсь я отбирать , когда он что либо ест. Но работаю над собой. Ну страха у меня нет, ротвейлершу я воспитывала сама от и до) Муж просто помогал. Тут тоже не возникнет проблем. Я конечно понимаю, что это инстинкт по природе защищать свою еду), просто как он это делал.....
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Какой шикарный кабачок)) по теме ничего, к сожалению, не подскажу, давно дело было)))) но не похвалить Вашего плюшечку не смогла) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Oliviya 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 10 минут назад, Oliviya сказал: Какой шикарный кабачок)) по теме ничего, к сожалению, не подскажу, давно дело было)))) но не похвалить Вашего плюшечку не смогла) Спасибо) Даже подумать не могла, что такое чудо появится)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Какая прелесть) пяточки носопырочка..)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня давала глистогонку) 6 апреля вторая прививка)))) Весим почти 9 кг))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Хотя на вид кажется длинолапым и худоватым, ребер конечно не видно, но если руками провести, то чувствуются хорошо. Даже не поверила сначала, что вес 8.8 кг. По таблице сверила в 2 мес от 7-8 кг. , 3 мес. 12-14 кг. Нам 2,5 весим 8,8 кг. Думаю в норме) 2
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 7 часов назад, НинаТЛТ сказал: но если руками провести, то чувствуются хорошо. Это очень хорошо! Славный карапуз у вас. 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Риччи в ожидании ужина))) 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Хвостик то, хвостик вон какой пропеллер ))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 49 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хвостик то, хвостик вон какой пропеллер ))) и не говорите! он как начнет по дому носиться, я ржу не могу, он три круга вокруг себя, вокруг стула, в другой угол..... Вот что в голове в этот момент 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти