Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Прошу принять в свои ряды)) Звать величать Риччи. Родились 16 января, совсем крохи еще)
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Т.к. мы питаемся на сыром мясе и овощах, то примерно через день я после последнего кормления (на ночь) даю ему погрызть косточку))) И вот вчера дав очередную погрызуху, мы ее так яро защищаем, что возникает вопрос??? Действительно ли это лабрадор и он добрейшей души "человек")))
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Отступая немного назад, до этого у меня была ротвейлер))) К сожалению ушла за Радугу( Но, я могла спокойно к ней подойти и чуть ли не всей рукой залезть к ней в рот и достать от туда даже кусок мяса))) К сожалению уже не помню как было это, когда она была щенком)), что не мало важно, дама была с характером, но пардон, это же Ротвейлер, и ей просто необходимо его иметь)))
Виталий Нурк Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 11 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Прошу принять в свои ряды)) Звать величать Риччи. Родились 16 января, совсем крохи еще) супер
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, nwg3 сказал: супер Спасибо)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 видимо, пора вам изучить и вот эту тему) чтоб не возникало сомнений)
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ой как милаха!!! Добро пожаловать в ряды ретривероводов
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, N'usha&Harley&Capri сказал: ой как милаха!!! Добро пожаловать в ряды ретривероводов Спасибо!!! Очень приятно)
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Отлично! Добро пожаловать! чудесный сливочный батончик:) по вопросу защиты косточки, не подскажу, у нас такого не было:) тему про карантин Вам уже посоветовали, ещё по воспитанию в разделах дрессировка и коррекция поведения посмотрите, наверняка, уже поднимался вопрос:)
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Отлично! Добро пожаловать! чудесный сливочный батончик:) по вопросу защиты косточки, не подскажу, у нас такого не было:) тему про карантин Вам уже посоветовали, ещё по воспитанию в разделах дрессировка и коррекция поведения посмотрите, наверняка, уже поднимался вопрос:) Спасибо, за теплый прием) Ну с защитой мы справимся, опыт есть))) Просто вчера это так было, прям мужик) в свои 2,5 месяца)) По послушанию мне кинули статейку, буду читать, освежать память так сказать)
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 На счет косточки - я лично противник, чтоб так открыто от хозяина защищала собака свою кость. Я в рот залезаю обоим своим, когда те едят. Конечно с младшим еще только начинает выстраивать всю эту тонкую грань, муж то сразу дал понять , что он вожак и может делать все хочет, а я дала слабину , ну и страх чувствует собака) боюсь я отбирать , когда он что либо ест. Но работаю над собой.
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 и да кстати, уже несем первые "убытки" Был пойман на месте преступления, перегрыз кабель спутникового телевидения)))
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: На счет косточки - я лично противник, чтоб так открыто от хозяина защищала собака свою кость. Я в рот залезаю обоим своим, когда те едят. Конечно с младшим еще только начинает выстраивать всю эту тонкую грань, муж то сразу дал понять , что он вожак и может делать все хочет, а я дала слабину , ну и страх чувствует собака) боюсь я отбирать , когда он что либо ест. Но работаю над собой. Ну страха у меня нет, ротвейлершу я воспитывала сама от и до) Муж просто помогал. Тут тоже не возникнет проблем. Я конечно понимаю, что это инстинкт по природе защищать свою еду), просто как он это делал.....
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Какой шикарный кабачок)) по теме ничего, к сожалению, не подскажу, давно дело было)))) но не похвалить Вашего плюшечку не смогла)
Нина и Риччи Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 10 минут назад, Oliviya сказал: Какой шикарный кабачок)) по теме ничего, к сожалению, не подскажу, давно дело было)))) но не похвалить Вашего плюшечку не смогла) Спасибо) Даже подумать не могла, что такое чудо появится)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Какая прелесть) пяточки носопырочка..))
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня давала глистогонку) 6 апреля вторая прививка)))) Весим почти 9 кг)))
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Хотя на вид кажется длинолапым и худоватым, ребер конечно не видно, но если руками провести, то чувствуются хорошо. Даже не поверила сначала, что вес 8.8 кг. По таблице сверила в 2 мес от 7-8 кг. , 3 мес. 12-14 кг. Нам 2,5 весим 8,8 кг. Думаю в норме)
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 7 часов назад, НинаТЛТ сказал: но если руками провести, то чувствуются хорошо. Это очень хорошо! Славный карапуз у вас.
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Хвостик то, хвостик вон какой пропеллер )))
Нина и Риччи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 49 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хвостик то, хвостик вон какой пропеллер ))) и не говорите! он как начнет по дому носиться, я ржу не могу, он три круга вокруг себя, вокруг стула, в другой угол..... Вот что в голове в этот момент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.