Нина и Риччи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Vera&Mikky сказал: Какое дите целовательное Спасибо большое) Пока оно в ответ кусательное Вчера аж взвыла в голос, он на меня так посмотрел, фыркнул и ушёл 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Нам сегодня 3 месяца! Вес с утра 13 кг. 10
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Еще совсем чуть чуть и гулять, гулять, гулять! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поздравляем с миникосточкой!!! Пусть малыш растет здоровым, активным и счастливым 1 1
Adele Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Какая мимимишенькая С маленькой косточкой) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: Нам сегодня 3 месяца! Вес с утра 13 кг. сама серьезность))))) поздравляем сколько у вас еще карантин? 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: сама серьезность))))) поздравляем сколько у вас еще карантин? В субботу можно будет на улицу. 6 апреля прививка вторая была! 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляем с миникосточкой!!! Пусть малыш растет здоровым, активным и счастливым 1 час назад, Adele сказал: Какая мимимишенькая С маленькой косточкой) Спасибо всем большое, нам очень приятно)))
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Звонит мне дочь, пришла со школы, эта "Козявка" все свои 13 кг положила на диван и дрыхнет))) 5
золотая собака Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 14 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Звонит мне дочь, пришла со школы, эта "Козявка" все свои 13 кг положила на диван и дрыхнет))) диваны придумали люди для удобства сна собак. 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, золотая собака сказал: диваны придумали люди для удобства сна собак. Точно 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 С мини косточкой невозможно милый малыш! Глазюки так смотрят, как будто тайну мироздания знают :) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 54 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: С мини косточкой невозможно милый малыш! Глазюки так смотрят, как будто тайну мироздания знают :) Вот спасибо) Я сама от него без ума))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Доброе утро! Нам сегодня 3 мес. и 1 неделька, как положено в понедельник утром взвешивание: Наш вес 14,8 кг. по таблице веса с 3-4 мес от 14-17 кг вес) Думаю укладываемся. Поели, погрызли и спаааать, тем временем я для него разделала очередную говяжью голову))) Получилось 5 кг мяса и остальное на погрызть, носик, губки, глазки обрезала и спрятала до лучших взрослых времен) 9
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, НинаТЛТ сказал: я для него разделала очередную говяжью голову))) чего не сделаешь ради дитя))) на ферме видела сей процесс-не из приятных))))))))))))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: чего не сделаешь ради дитя))) на ферме видела сей процесс-не из приятных))))))))))))) Да не говорите, сейчас уже как по маслу, правда вот глаз долго не выковыривается А так уже не 5 часов на разделку и 3 часа, думаю дальше быстрее будет. Ну и все-таки пока мелко режу. На это тоже не мало времени) 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Да не говорите, сейчас уже как по маслу, правда вот глаз долго не выковыривается А так уже не 5 часов на разделку и 3 часа, думаю дальше быстрее будет. Ну и все-таки пока мелко режу. На это тоже не мало времени) Ко мне на ты)Представляю картину- выковыривание глаза. Можно фотку на заставку и больше ничего уже не страшно))) это как в том фильме"да я головой могу стены ломать"(с)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ко мне на ты) Представляю картину- выковыривание глаза. Можно фотку на заставку и больше ничего уже не страшно))) это как в том фильме"да я головой могу стены ломать"(с))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Договорились! А так это не самое страшное и смешное, в теме о кормлении я описала как шинкую и сушу бычьи причендалы, мои подруги в шоке 1 3
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 2 часа назад, НинаТЛТ сказал: Доброе утро! Нам сегодня 3 мес. и 1 неделька, как положено в понедельник утром взвешивание: Наш вес 14,8 кг. по таблице веса с 3-4 мес от 14-17 кг вес) ладненький какой карапуз. 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Договорились! А так это не самое страшное и смешное, в теме о кормлении я описала как шинкую и сушу бычьи причендалы, мои подруги в шоке,[emoji23][emoji23][emoji23] и это тоже полезно)))) особливо в поздний вечер в гордом одиночестве))))) и еще улыбочка такая с ножичком в руках)))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Первые деньки на прогулке. Эту юлу сложно поймать) 8
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: вы где-то на участке? Мы за городом живем, а гулять ходим в поле. Я потом сделаю фото. У нас огороженный поселок в селе. Обвела вот черным наш ном, и то куда уходим гулять. Просто не хочется приучать ходить в туалет на участке, потом сложно все это убирать, особенно по весне. А так с собой пакетик взял, какахи сложил и в мусорку). 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 круто)) удобно) я просто к тому что адресник все ж не мешало,если собака в свободном полете. все бывает... а я в деревне когда нахожусь бывает в дождь на крыльцо только выхожу, а убираю на сл день, иб ходим в одно и тоже место+- метр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти