igrek Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Девочка Кане-Корсо, 2-3 года. Ищет новый дом и новую семью. По характеру все замечательно. Людей любит, с собаками и кошками без агоессии. Сейчас проживает вместе с кошкой. Кто мечтал о чёрной Багире? Вот он ваш шанс!
igrek Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Такие глазки умные. Да..... Я глупых собак не встречал. Есть собаки которые не хотят идти по тем или иным причинам на контакт с человеком, их и считают глупыми те кто не смог с ними найти общий язык. Уточненная информация по собаке: Зовут красавицу Дженни, ей 3,5 года. Хозяева готовы её усыпить, сдерживает жадность. Жалко денег на усыпление.
igrek Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Связался с корсркомандой.... Ответа пока нет . Вероятно завтра заберу, пока не случилось беды.
igrek Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Собака у меня.... Породники забрать не могут. Собака в стрессе... Слезы...с рублевую монету.
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, igrek сказал: Собака у меня.... Породники забрать не могут. Собака в стрессе... Слезы...с рублевую монету. спасибо вам огромное, что забрали девочку. Что нужно? немного могу денег отправить, напишите карту пожалуйста. Бедное животное(((((
Коробкова Ирина Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Игорь, если нужна финансовая помощь, напишите пожалуйста. Спасибо, что мимо не прошли
Орлова Лидия Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо,что забрали ребенка,теперь у нее точно все будет хорошо и мне карту пожалуйста!
igrek Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 11 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Игорь, если нужна финансовая помощь, напишите пожалуйста. Спасибо, что мимо не прошли 24 минуты назад, Иридуся сказал: спасибо вам огромное, что забрали девочку. Что нужно? немного могу денег отправить, напишите карту пожалуйста. Бедное животное((((( Спасибо! Денег не надо. Оставить в любом случае не смогу. Порода очень серьёзная. Договариваюсь с местными породниками.
Елена#люблю животных Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Игорь, Вы просто АНГЕЛ-СПАСИТЕЛЬ для собачек. Дай, Бог, Вам здоровья, сил и удачи...
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, igrek сказал: Спасибо! Денег не надо. Оставить в любом случае не смогу. Порода очень серьёзная. Договариваюсь с местными породниками. только пишите пожалуйста, как там сложится дальше у девочки - такие глаза у неё конечно.. как у ребенка. Еще раз спасибо
marson Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Игорь, Огромное спасибо Вам еще за одну спасенную душу! Девочке побыстрее найти дом! Пишите пожалуйста новости по девочке. Если нужна будет финансовая поддержка, то смогу немного помочь.
igrek Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Еля сказал: Игорь как там девочка? Пока ещё не оправилась от предательства. Находится на передержке у местных породников
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.