Виснушка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте! Нам 3 месяца. В клинике посоветовали поесть корм Forza Condro. Для суставов и костей. Сказали, что у нас небольшой рахит Кто нибудь кормил своих лабров данным кормом? и какие впечатления?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 не стоит кормить щенка сразу лечебным кормом и кто и по каким признакам определил рахит у щенка? ортопед? лучше кормить щенка щенячьим кормом и добавлять витамины типа Canina GAG а от такого ветеринара я бы держала собаку подальше, ни один рахит кормом не лечится покажите фото вашего рахита)
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше кормить щенка щенячьим кормом Forza condro есть для щенков, я тоже когда увидела тему удивилась что "лечебку" назначили, но оно есть и для щенков. Но витамины практичнее чем перевод на новый корм....
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 я все равно против лечебки в столь юном возрасте.
Виснушка Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Диагноза, как такового, нам не поставили... просто предупредили... корм для щенков. просто там много витамина Д. Но мяса совсем нет( До этого ели ПроПлан для щенков.
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 10 минут назад, Виснушка сказал: Диагноза, как такового, нам не поставили... просто предупредили... корм для щенков. просто там много витамина Д. Но мяса совсем нет( До этого ели ПроПлан для щенков. Поменяйте врача.... Это странно без диагноза делать рекомендации и назначения...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 22 минуты назад, Виснушка сказал: Диагноза, как такового, нам не поставили... просто предупредили... корм для щенков. просто там много витамина Д. Но мяса совсем нет( До этого ели ПроПлан для щенков. а есть фото щенка, можете выложить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 а где рахит? вижу щенка, который неуверенно стоит на скользкой поверхности
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 у него лапы колесом? как-то неестественно выгнуты?
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Неинформативное фото. Если есть другие фотографии в домашних условиях, то выложите здесь. И какие полы у Вас дома?
Виснушка Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 нет лапки не колесом. слабенькие еще немножко. но он же растет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 если честно, я не вижу причины для лечебного корма. я бы оставила щенячий для крупных пород плюс добавила бы Canina GAG. хотя обычно в щенячьем супер-премиуме есть все для нормального роста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти