Арчибальт Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Приветствую всех!!! Я впервые на форуме и хочу рассказать вам о своём красавце. Щенка брали для себя, поэтому документов Малыш не имеет. Сейчас ему 6 месяцев, щенка забирали из семьи, когда ему был месяц и 5 дней, хотя хозяйка сказала, что ему 2 месяца. Мать его не видела, в доме был только отец-гладкошерстный лабрадор палевого цвета, по словам хозяев мать-ретривер. Первый раз вводили своих собак и получился один щенок, хотя лабрадор по одному вроде не падают. Щенок полностью белый с небольшим палец и вставками на указ и кудрявый. И вот сейчас нам 6 месяцев и на прогулке души спрашивают:'А что это за порода' мол белых ретриверов не бывает. Это конечно для нас не имеет никакого значения, но хотелось бы услышать мнение от знающих людей. Может какой-то специальный уход нужен?
Коробкова Ирина Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Пес суперский, просто красавец. Считайте, что у Вас самая редкая собака. Единственный экземпляр. Это же здорово.
Арчибальт Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Спасибо большое! Я тоже думаю, что он какой-то особенный
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Какой особый уход: любить, кормить, гулять. Купать по мере загрязнения. Делать вовремя прививки и глистогонить.
Sergey K. Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Какой особый уход: любить, кормить, гулять. Купать по мере загрязнения. Делать вовремя прививки и глистогонить. И заниматься, заниматься, заниматься!
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 30 минут назад, Sergey K. сказал: И заниматься, заниматься, заниматься! Это точно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 у вашего щенка оба родителя - ретриверы, просто один лабрадор-ретривер, а другой - голден-ретривер. так что ваш - лаброголд-ретривер)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 такой прикольный получился)))
Арчибальт Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем привет! У нас сегодня маленький юбилей - нам 6 месяцев!!! Мы уже подрасли и даже пытаемся играть с собаками на прогулке. Так что надеемся, что свой страх он перерастает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.