Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой красавчиг Арчи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!!! Я впервые на форуме и хочу рассказать вам о своём красавце. Щенка брали для себя, поэтому документов Малыш не имеет. Сейчас ему 6 месяцев, щенка забирали из семьи, когда ему был месяц и 5 дней, хотя хозяйка сказала, что ему 2 месяца. Мать его не видела, в доме был только отец-гладкошерстный лабрадор палевого цвета, по словам хозяев мать-ретривер. Первый раз вводили своих собак и получился один щенок, хотя лабрадор по одному вроде не падают. Щенок полностью белый с небольшим палец и вставками на указ и кудрявый. И вот сейчас нам 6 месяцев и на прогулке души спрашивают:'А что это за порода' мол белых ретриверов не бывает. Это конечно для нас не имеет никакого значения, но хотелось бы услышать мнение от знающих людей. Может какой-то специальный уход нужен? 

DSC_0080.JPG

DSC_0018.JPG

DSC_0003.JPG

IMG_20180203_191841.jpg

IMG_20171112_000926.jpg

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Какой особый уход: любить, кормить, гулять. Купать по мере загрязнения. Делать вовремя прививки и глистогонить.

И заниматься, заниматься, заниматься!

:default_sm4:

Опубликовано

у вашего щенка оба родителя - ретриверы, просто один лабрадор-ретривер, а другой - голден-ретривер. так что ваш - лаброголд-ретривер)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

такой прикольный получился))):default_super-tab:

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня маленький юбилей - нам 6 месяцев!!! Мы уже подрасли и даже пытаемся играть с собаками на прогулке. Так что надеемся, что свой страх он перерастает. 

DSC_0020.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...