Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Девочки , благодарю Вас от всей души за Ваши добрые сердца!Гилечка заслуживает спокойной и сытой старости, настрадалась девочка..Если б Вы видели эти грустные потухшие глаза...Но сколько уж раз мы с Вами убеждались,что не убить лабрадорское сердце и душу!Лишь только капля внимания, чуточку любви и расцветают найденыши, потеряхи, отказники! Вот и Гилечка, через несколько минут общения и игр, изменилась просто на глазах!Загорелась искорка интереса во взгляде, бабуля вся подобралась, бегала,играла как щенок! И так это было трогательно, просто до слез! Как она обрадовалась игрушкам! С каким интересом разглядывала, пробовала на зуб, в итоге ее сердце было отдано утенку, с которым она не расставалась всю прогулку и трепетно несла всю дорогу,боясь хоть на минуту выпустить его ! И Гилечка умеет улыбаться!!! 3 7
Карина Чернова Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Какая красавица! Очень жаль ее. До слез 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, Карина Чернова сказал: Оксан, меня на тысячу исправляйте! Карина, исправляю!!!!!!Спасибо!!!! Ольга Гиля 1000р Аня@Луня@ 500р Ася@Фани Карина Чернова 1000р Фаби и Варя 500р Светлана А 1000р OlyaOs 2000р Пенсия собрана! Девочки, Вы просто феи!!!Без Вашей помощи никуда! Гилечка теперь обеспеченная пенсионерка!!! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 48 минут назад, elizaveta sp сказал: НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ВСЕМ!!! Лиза, огромная благодарность Вам за то, что помогали бабуле, не бросали ее и старались устроить ее судьбу!!!Если б Вы не открыли тему у нас на форуме, кто знает как дальше б складывалась судьба девочки. А теперь у нее точно все будет хорошо!!!Вы просто молодчина! 2 1
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!! ЭТО МОЙ ДОЛГ ПОМОЧЬ ГИЛЕЧКЕ, ОНА РОВЕСТНИЦА МОЕЙ УМЕРШЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКЕ ФЛОРЕ, ЕЙ В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ КАК И ГИЛЕ! 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, Карина Чернова сказал: Какая красавица! Очень жаль ее. До слез Карин, я вот тоже сегодня просто до слез наблюдала за Гилечкой и в голове была постоянная мысль, как же судьба, что человеческая, что собачья играет жизнями...Кому -то дается счастье на всю жизнь, а кому-то приходится пройти нелегкий путь и испытать все тяготы и мучения.. 3 1
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 ГИЛЕЧКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ДУШЕВНАЯ ТАКАЯ!!!! Я ЕЕ ЗАОЧНО ПОЛЮБИЛА, НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО ОБЪЯВЛЕНИЯ В ВК 5
Карина Чернова Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Карин, я вот тоже сегодня просто до слез наблюдала за Гилечкой и в голове была постоянная мысль, как же судьба, что человеческая, что собачья играет жизнями...Кому -то дается счастье на всю жизнь, а кому-то приходится пройти нелегкий путь и испытать все тяготы и мучения.. Вы мои мысли читаете! И я очень хорошо это понимаю и чувствую. Хорошо, что вы оказались на тернистом пути нашей бабули. Я уверена на все сто, что теперь у нее все будет хорошо! 5
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 ОКСАНА, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО КИДАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕНСИЮ ГИЛЕ??? ТАКЖЕ НА КАРТУ ПЕРЕВОДОМ??? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, elizaveta sp сказал: ОКСАНА, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО КИДАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕНСИЮ ГИЛЕ??? ТАКЖЕ НА КАРТУ ПЕРЕВОДОМ??? Да, будет создана конференция и в ней будет выложена карта, на которую будут переводится пенсионные деньги . 1 2
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 ВСЕ ПОНЯЛА. ПЕРЕВОДУ ПОМОЩЬ НА УКАЗАННУЮ КАРТУ 1 2
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 А так переведу завтра пока ОЛЬГЕ, на карту ее супруга 1 2
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Приход 14.04.2018г.: ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА К. - 2000р. Расход: Чистка параанальных желёз в ветеринарной клинике - 345р. Остаток на 14.04.2018г. - 3485р. Приход 16.04.2018г.: 500р. - с карты 5368****3200; Расход: Лекарства, которые нам выписали в ветеринарной клинике - 1595р.; Остаток на 16.04.2018г. - 2390р. 1
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Это финотчет на карту Сбербанка для Гильзы до включения ее в группу Пенсионеров +++фотоотчеты по приобретенным лекарствам, витаминам,назначение ветврача 1 2
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! 1 2
elizaveta sp Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Это Гилечка на выходных в больнице!!! пришла за помощью Айболита 6 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 11 час назад, elizaveta sp сказал: Это финотчет на карту Сбербанка для Гильзы до включения ее в группу Пенсионеров +++фотоотчеты по приобретенным лекарствам, витаминам,назначение ветврача Лиза , большое спасибо за отчет!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну а теперь покажу фоточки, на которых видно, как Гилечка ожила и преобразилась как только мы начали с ней играть! Бубусечка такая живая и в ней столько желания общаться, играть и быть любимой и обогретой!Глазки загорелись, улыбается, бегает, прыгает!Поживет еще в удовольствие бубулечек!))) 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А с каким удовольствием Гилечка играла в перетяжки!!!)) 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А потом, после игр смешно так валялась, вытянув пяточки, отдыхала) 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Бабулечик очень славный. Пусть будет старость достойной. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А поле прогулки Гилечка очень трепетно, не выпуская, несла утенка домой)Повеселевшая, немного отдохнула на скамеечке) 5 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Глаза то как у девочки загорелись !!!!!,Самое интересное, они умеют прощать и продолжают верить в нас !!!! Доверие не так легко заслужить, но они как дети -ждут и заглядывают в наши глаза, прижимаясь как бы спрашивают _"ТЫ МЕНЯ НЕ ОБИДИШЬ "? ... ............................... Все у девочки будет хорошо!!!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти