Лиза-Лиза Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо большое всем! Собаки не могут отблагодарить словами, но они дают нам гораздо больше: тепло, любовь, преданность... Очень хочу что бы таких людей, которые не безразличны к чужому горю, как вы все здесь, было больше, ведь каждый кто откликается на чужую боль делает этот мир добрее и вселяет надежду! ЛЮДИ , спасибо!
МарияМ Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Лиза, а что решили с кинологом? Будете заниматься?
Лиза-Лиза Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, МарияМ сказал: Лиза, а что решили с кинологом? Будете заниматься? Кинологу я звонила, он в отъезде. Завтра будем созваниваться. Нам очень надо бы позаниматься, но если это будет без скидки(4000 за 8 занятий) то это пока нам дорого, т.к. не знаю сколько денег нужно на лечение еще будет. Плюс денежку на кастрацию надо подкапливать потихоньку. Если хотя бы тыс за 2500 удастся договориться-будет отлично. Пока мы сами стараемся его почаще хвалить за послушание, угощать. Неьольшие прогрессы есть, идет рядом если чувствует натяжение поводка и если рядом нет собак( конечно приходится постоянно быть в напряжении) , понимает команды "нельзя, фу, ждать" за вкусняшку, команде "ждать" его научили в клинике.
МарияМ Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 "Ждать" он умел всегда, и никогда корм не брал, пока я эту команду не снимала) Про занятия понятно)
Лиза-Лиза Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 11 часов назад, МарияМ сказал: "Ждать" он умел всегда, и никогда корм не брал, пока я эту команду не снимала) Про занятия понятно) А, даже так)) Мне просто сказали, что научился у них, когда забирали из клиники)
МарияМ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 ЛИЗА, наверное когда найдутся желающие на него, то и отдавать не захочется уже))))) отличные фото!
Лиза-Лиза Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, МарияМ сказал: ЛИЗА, наверное когда найдутся желающие на него, то и отдавать не захочется уже))))) отличные фото! Уже не хочется))) В любом случае, пока он не будет полностью здоров, искать ручки ему не будем по решению с Ириной. А там будет видно)
Лиза-Лиза Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 29 минут назад, МарияМ сказал: ЛИЗА, наверное когда найдутся желающие на него, то и отдавать не захочется уже))))) отличные фото! Его все в семье очень полюбили, особенно мама) Зайчик очень любит прогулки, долгие и подвижные, вечерами стараемся гулять не менее 1.5 часов(если погулять менее 30-40 минут, то он с большой вероятностью даже в туалет не сходит, поэтому долгие прогулки просто необходимы), а сегодня и утром у нас получилась 2х часовая прогулка 4 км по набережной, когда ходили сдавать кровь, и зайке и мне очень понравилось. В клинике конечно он очень боялся, но вынес забор крови мужественно в моих объятиях))
МарияМ Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Это да, гулять от любит долго- мы тоже с ним гуляли по 2часа) Очень надеюсь, что он у вас и останется))
Лиза-Лиза Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день! Сегодня были у врача по результатам анализа:врач гворит,что есть воспаление, советует сдать пцр и кровь на микоплазмоз и хламидиоз, Грей еще покашливает иногда от 1 до 3 раз в суткт( но ощущение, что просто давится слюной). Анализы будут стоить оклло 3000....Не хотелось бы их сдать просто так. Посоветуйте, может кто сталкивался? Хотя я конечно склонябсь сдать.
Лиза-Лиза Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Анализы у меня пдф не знаю как прикрепить(
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Анализы у меня пдф не знаю как прикрепить( принтскрин экрана например.
МарияМ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Лиза, кашля не было раньше совсем. Не может это быть побочкой от лечения долгого?
Лиза-Лиза Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 40 минут назад, МарияМ сказал: Лиза, кашля не было раньше совсем. Не может это быть побочкой от лечения долгого? Я не знаю, мне вообще кажется, что он просто поперхнулся будто, т.к. кпшляет в основном когда скачет играет, и очень редко
Лиза-Лиза Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, МарияМ сказал: Сон после бани) Сдали анлизы на инфекции микоплазмоз и хламидиоз. Держите кулачки, что бы были отрицательные. Отдала 3300, 3000 анализы и 300 забор. Если будет положительно, придется просить снова вашей помощи в лечении. Пока все анализы и витамины за мой счет.
МарияМ Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Лиза, я держу кулаки! Ну должно же уже нормализоваться наконец-то всё!
Лиза-Лиза Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 У нашего зайца собаки-улыбаки проблемы опять...кашель усилился(видео прилагаю, за фон извиняюсь, как поймала) Ирина пытается нас записать к толковому врачу. Сегодня в любом случае к какому-то доктору нужно попасть. При всем при это заяц хорошо кушает, веселый, одышки нет даже при нагрузках. Надеемся, что это не серьезно...собака-сюрприз, как его сегодня назвала Ирина. Сегодня я на работе на низком старте, при ухудшении лечу домой.
Лиза-Лиза Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Пришли результаты, оба положительные, по микоплазмозу титры очень высокие-почти 5... по хламидиозу 2
alkor17 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 20 минут назад, МарияМ сказал: Ужасно, Лиза Что врач говорит? Лиза сейчас только была у врача. Чуть позже скинет назначения. Курс антибиотиков и противовирусных, плюс иммуномодулятор.
Лиза-Лиза Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, МарияМ сказал: Ужасно, Лиза Что врач говорит? Все не ужасно, но ничего хорошего. Хламидиоз провоцирует бронхит, отсюда и кашель. В общем обе инфекции дают нагрузку на организм(проблемы с кожей тоже кстати отчасти связаны с этим+присоединился стафилокок) Инфекции не лечатся полностью, только снижаются титры, для улучшения состояния. При хорошем питании и жизни обострения дальнейшие маловероятны, но при снижении иммунитета все может повторятся. Сейчас мы будем колоть препараты по схеме 2 недели, затем перерыв 2 недели и сдаем анализы-смотрим титры. При плохих повторных титрах опять курс антибиотиков уже других..и так в общем по кругу до улучшения, и хоть небольшого снижения вирусной нагрузки.
Лиза-Лиза Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Счет за анализы на инфекции, что сдавали. А так же второй анализ уже пцр(мазок со слизистых) он отрицательный, это значит, что Греюшка не заразен, но в крови все же имеет большую концентрацию инфекций, поэтому болеет сам. Ждем ответ от Макаровой, по поводу правильности выбранного лечения или корректировок и сегодня буду покупать лекарства.
alkor17 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Финотчет на 30.05.18г. Входящий остаток: +861р. Приход: 0 Расход: 25.05 - 950р анализ крови ОАК, .биохимия выборочно 26.05 - 3300 р. анализ ПЦР, ИФА на хламидиоз, микоплазмоз 26.05 - 790 прием врача, витамины Остаток: минус 4179 руб. Мы очень, очень просим помощи на лечение Джони!!! Это действительно какой-то "киндер-сюрприз", все новые и новые проблемы каждый день выявляются Спасибо огромное Лизе и ее семье, столько заботы и внимания мальчику!!! Я вчера вечером написала Анне Валерьевне, отправила основные анализы и назначения. Очень надеюсь на скорый ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.