Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Лекарства куплены с пенсии, по назначению московского врача
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Всем Удачного дня от Моняши У аристократа новая обновочка, зелененький листик
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Остаток 12.06.19 Минус 6 рублей Расход 22.06.19 638 лекарства Остаток 22.06.19 Минус 644 Всем спасибо
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 У нас опять нет хороших вестей((( Когда Моняша появился у Юли, были небольшие шишечки на голове, показывали вету, сказали ничего страшного как жировички, но они стали расти На сегодня они воспалились, одна нагноилось и вышло немного жидкости, возможно придется вскрывать и чистить. Пока обрабатываем перекисью и банеоцин
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 у моего Блэши было такое, весь был в папилломах (они такие серые, лысые, как клещи напившиеся) но у нас не вскрывались.. Бедный Моняша. ему может что то для имунитета надо? 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 15 минут назад, ostorozno сказал: у моего Блэши было такое, весь был в папилломах (они такие серые, лысые, как клещи напившиеся) но у нас не вскрывались.. Бедный Моняша. ему может что то для имунитета надо? честно говоря уже и не знаю, столько всего уже выпил за год
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) у нас у кокера такие были лет с 14...нам операбельно вскрывали, у них очень большая внутренняя часть шов был 2-4 см в разных случаях, названия не помню этой заразы...мы потом приспособились, когда появлялись новые маленькие, выжигали их йодом...и они не росли..умер в 18 не от них конечно Изменено 27 июня, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Elena_Tu Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 у Рэтушки последний год тоже были по всей голове и шее такие шишечки. то подтекали, то подсыхали. врачи говорили о том, что это отсутствие иммунитета( Рэту их не резали. Неприятно, но глобально на качество жизни это не влияло. Спасибо за Моню! Здоровья дедуле! 2 1
Шумахер Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Моняша пьёт уже почти месяц для иммунитета каниновские витамины. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Шумахер 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Elena_Tu сказал: у Рэтушки последний год тоже были по всей голове и шее такие шишечки. то подтекали, то подсыхали. врачи говорили о том, что это отсутствие иммунитета( Рэту их не резали. Неприятно, но глобально на качество жизни это не влияло. Спасибо за Моню! Здоровья дедуле! Нам резали те, которые вырастали до размера черешни. ..не знаю верно ли я поняла, что у него было заболевание, которое переносят комары, дирофиляриоз? И что черви откладывают яйца подкожей. Лечить в таком возрасте была опасность, что сердце не выдержит, поэтому кололи раз в три месяца какой то препарат, который поддерживал его. Я конечно профан в лечении, я врачам верю, ну у нас их и не так много приличных, но собаку они мне не раз вытягивали из очень тяжёлых состояний.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 к сожалению от лекарств от кашля лучше не стало((( Врач рекомендовали ингаляции
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) ох ты..старость не лечится... трудно и Монечке и маме с папой.но! уверена, Моняша счастлив. каждый день и день за днем! любим! Изменено 1 июля, 2019 пользователем ostorozno 2 2
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 http://www.helvet.ru/catalog/lobelon может попробовать гомеопатию ветеринарную. жадящее. колоть можно подкожно. по отзывам-работает. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 6 минут назад, ostorozno сказал: http://www.helvet.ru/catalog/lobelon может попробовать гомеопатию ветеринарную. жадящее. колоть можно подкожно. по отзывам-работает. я хоть и не врач, но еще в том году предполагала, что ингаляция точно поможет(у дочки прям такой вот был кашель) и только ингаляцией спаслись, правда делали долго (год+ почти) но не думала что собакам делают Эти приступы очень часто стали, Юля с мужем уже не спят третью ночь Врач посоветовала ингаляции, я думаю они помогут, если получится делать. Хочется верить. Юля вчера находилась в поисках небулайзера, пока не уточняла, получилось ли найти
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: я хоть и не врач, но еще в том году предполагала, что ингаляция точно поможет(у дочки прям такой вот был кашель) и только ингаляцией спаслись, правда делали долго (год+ почти) но не думала что собакам делают Эти приступы очень часто стали, Юля с мужем уже не спят третью ночь Врач посоветовала ингаляции, я думаю они помогут, если получится делать. Хочется верить. Юля вчера находилась в поисках небулайзера, пока не уточняла, получилось ли найти может совместить? хелвет с ингаляциями? Юле и мужу (не знаю имени) низкий поклон передавайте...питомниковый кашель страшное зло, но он хоть с "перспективой". не поспишь неделю, потом выспишься. а тут Монечка уже сколько перманентно мучается. Зимой как то полегче было?-как у астматиков , похоже. Изменено 1 июля, 2019 пользователем ostorozno 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, ostorozno сказал: может совместить? хелвет с ингаляциями? думаю надо пару дней просто ингаляции поделать, что бы понять есть ли эффект Я дочке делала: беродуал, через 15 лазолван, через 15 пульмикорт. Моне назначили тоже самое, но без лазолвана. Позже уточню, получилось ли найти. В Москве проще найти по знакомым, а там нет, даже пробовала дешевый найти в аптеке, нету , все везут из Москвы -3-4 дня.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: может совместить? хелвет с ингаляциями? Юле и мужу (не знаю имени) низкий поклон передавайте...питомниковый кашель страшное зло, но он хоть с "перспективой". не поспишь неделю, потом выспишься. а тут Монечка уже сколько перманентно мучается. Зимой как то полегче было?-как у астматиков , похоже. вот и поэтому подумала про ингалиции, так как очень похоже на симптомы у меня и дочки Собаки: 0,1 мл на 1 кг веса животного -это 3 мл 1 прием, сколько дней интересно примерно ? с уколами коечно проблема, они возили к вету на уколы, так как Моняша не дает их делать Изменено 1 июля, 2019 пользователем Алеся и Айсюха
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: вот и поэтому подумала про ингалиции, так как очень похоже на симптомы у меня и дочки Собаки: 0,1 мл на 1 кг веса животного -это 3 мл 1 прием, сколько дней интересно примерно ? с уколами коечно проблема, они возили к вету на уколы, так как Моняша не дает их делать подкожные и безболезненные? это не антибы.. у меня истеричная деУшка даже не пискнула на эти) травматин и ковертал.
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 в любом случае, конечно желаю Монечке справится с острой фазой! надо запас делать всех противокашлевых. на неделе подкину денежку пенсии раздам, что то должно остаться) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: в любом случае, конечно желаю Монечке справится с острой фазой! надо запас делать всех противокашлевых. на неделе подкину денежку пенсии раздам, что то должно остаться) Спасибо. Юля заказала ингалятор и лекарства, завтра должны привезти. Пока не начали ингаляций, дают противокашлевый омнитус. Очень надеемся, что ингаляции помогут.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Остаток 22.06.19 Минус 644 приход 02.07.2019 +1000 OlyaOs остаток 02.07.2019 356 р спасибо большое
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Начали делать ингаляции ,очень надеемся на эффект Большая шишка потекла Вот такие новости
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 может и хорошо, что потекла а не ОТЕКЛА, выйдет, подсохнет и заживет.? такой трогательный снимок. выздоравливай, мальчик! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти