Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! ПРошу помощи. Нашему щенку 8 месяцев, вес - 20 кг. Телосложение худощавое и на лице даже немного проглядываются кости. Корм у нас  Acana Grass-Fed Lamb. 

Кормим по нормам - по 100 гр 3 раза в день.  Но к сожалению, щенок не набирает вес и медленно растет. И есть одна тенденция- очень большой выход каловых масс. Я предполагаю что это не есть хорошо. Помогите пожалуйста разобраться!

Опубликовано
1 час назад, Eli3 сказал:

Нашему щенку 8 месяцев, вес - 20 кг.

Я бы поменяла корм и, на всякий случай, до года глистогонят каждые три месяца, не забываете? 

Опубликовано
33 минуты назад, Eli3 сказал:

Я думала так будет быстрее и эффективнее. Вам жалко?

Нет) думаю не жалко, просто это точно не эффективнее и многих путает, засоряет форум и затрудняет поиск информации для других пользователей. Вы можете нажать кнопку "жалоба" рядом с названием темы и попросить темы объединить, а лишние закрыть.

• Like 4
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
15 часов назад, Eli3 сказал:

Здравствуйте! ПРошу помощи. Нашему щенку 8 месяцев, вес - 20 кг. Телосложение худощавое и на лице даже немного проглядываются кости. Корм у нас  Acana Grass-Fed Lamb. 

Кормим по нормам - по 100 гр 3 раза в день.  Но к сожалению, щенок не набирает вес и медленно растет. И есть одна тенденция- очень большой выход каловых масс. Я предполагаю что это не есть хорошо. Помогите пожалуйста разобраться!

покажите фото щенка

Опубликовано
17 часов назад, Eli3 сказал:

А что говорит ваш ветеринар?  Анализы, может, какие то сдавали?

Опубликовано
15 часов назад, Eli3 сказал:

Я думала так будет быстрее и эффективнее. Вам жалко?

Быстрее и эффективнее сходить к врачу. У моего кобеля была такая проблема, но мне как то в ум не пришло лечиться на форуме тем более, что ветеринаров тут нет.

У него были простейшие. Три месяца лечили.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
11 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

Простите. Вы ветеринар?

Простите я не вас просила. 

Мне интересно какой щенок, раз его считают худым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...