Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сара-Ладушка дома.Любима и счастлива

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Мишель сказал:

Карина, диагноз по попе - рассчесы - аллергия, а утолщение - новообразование, ждем цитологию.

Будем надеяться, что цитология придет хорошая! Держу кулачки!

Опубликовано
1 час назад, Карина Чернова сказал:

Будем надеяться, что цитология придет хорошая! Держу кулачки!

Карина, спасибо!

И я прошу прощения, вчера в потоке информации, не разобралась :default_doh:

Фото с пулером, это фото нашей счастливой Дусены . Ну, ничего просто так не бывает, пусть наш солнечный лучик Дусенька, принесет и передаст эстафету удачи детке))

Еще раз прошу меня извинить!))

По поводу имени обсуждаем с Ларисой. Прежние хозяева звали ее Люся. Может оставить Юся, Юсенька? Или вообще уйти от всего старого? Что скажете? 

Опубликовано

Предположу, на основании анализов крови, что и цитология будет нормальная. Гемоглобин в норме, нейтрофилы по нулям. 

Опубликовано
34 минуты назад, Карина Чернова сказал:

Предположу, на основании анализов крови, что и цитология будет нормальная. Гемоглобин в норме, нейтрофилы по нулям. 

Карина, да, будем надеяться.

Лариса мне сег написала, что анализ забирала дочка, поэтому с доктором Лариса пока не разговаривала. 

Кормом поделится ее Фаня.  Корм пока не нужен. Да и на Ирландии Хэппи Дог, девочка чувствуют себя хорошо. 

Постараюсь завтра с Ларисой поговорить, т.к. сегодня занимаемся с Олей Альчонком.

Спасибо за поддержку. Ларисе она очень нужна!

И все еще открыт вопрос с именем для малышки.))

Опубликовано

Судя по анализам, все хорошо у малышки!
Про имя... Надюш, как по мне, это Ладуня - Дуня. Дуняша.
У меня бурундук Дуняша жила. Очень похожа на этого кабачка. Так же стояла на двух лапках, когда орешек или клубничку просила:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Карина Чернова сказал:

Судя по анализам, все хорошо у малышки!
Про имя... Надюш, как по мне, это Ладуня - Дуня. Дуняша.
У меня бурундук Дуняша жила. Очень похожа на этого кабачка. Так же стояла на двух лапках, когда орешек или клубничку просила:default_lol_2:

Карин, я тоже предложила Ларисе Ладуню)). Спасибо.

Но девочка сама определилась с именем - хвост помог)) - пропеллером закручивается на Сару))

Так что прошу любить и жаловать - Сара, Сарочка, Сара Евгеньевна)))

Чуть позже закину фото, Лариса прислала))

Спасибо всем)))

Опубликовано
13 минуты назад, Мишель сказал:

Так что прошу любить и жаловать - Сара, Сарочка, Сара Евгеньевна)))

Чуть позже закину фото, Лариса прислала))

Хорошее имя! Ждем фото!

Опубликовано

Ой, Надя, вот оказывается, какая у Вас Лада-Сара, а я в письме то и не поняла. Замечательная девочка. На следующей неделе постараюсь поучаствовать финансово, пришлите номер карты...

Опубликовано
27 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

Ой, Надя, вот оказывается, какая у Вас Лада-Сара, а я в письме то и не поняла. Замечательная девочка. На следующей неделе постараюсь поучаствовать финансово, пришлите номер карты...

Да, Лена, я сама запуталась и всех запутала)) :default_doh:

Вот, что Лариса пишет про Сарочку:

"Мне кажется в прошлой жизни Сара была учительницей географии. Ходит и всех носом в уши тычит. Муж говорит она по характеру Сара,Сара."

Я спросила:"Почему именно геграфии?"

Ответ:" Но на Математика она не тянет, а вот территорию изучает с умным видом." :default_meeting:

Такая вот любознательно-общительная малышка)). 

- Кто географ?? Я географ?))

bc67246205c7.jpg

- Ладно, ладно, буду кем угодно, дайте полежать. Нет, лучше так, поесть, а потом полежать)). И поцелуйку)) :default_nyam:

5f8f748decc8.jpg

Лариса, спасибо за Сарочку.

:default_buket2:

Поцелуйки от нас всенепременно!!

Опубликовано
46 минут назад, Елена#люблю животных сказал:

На следующей неделе постараюсь поучаствовать финансово, пришлите номер карты...

Лена, огромное спасибо!!!

Отправила в ВК.

Благодарим! :default_baby:

Опубликовано

Карина, Лена, спасибо вам за поддержку. 

Лариса очень всем благодарна. После Дуси не рассчитывала, что так быстро опять кому-то понадобиться помощь. Но пройти мимо не смогла. Лариса! Спасибо!

Сарочка продолжает ждать куратора.

В идеале, сразу мампап. Чтоб вместе географией позаниматься, да и в математике , в любящей семье, уверена, Сарочка быстро поднатореет. 

Ну, а уж нежные нашептывания в ушки будущим родителям обеспечены точно!!

Ждем))

Опубликовано
13 часа назад, Мишель сказал:

Пришла 1000 от Сергея Владимировича!

Огромное спасибо за помощь Сарочке!

Денежка о нашей Лены, Елена#люблюживотных и ее супруга! Большое спасибо семье за помощь Сарочке! :default_signthankspin: 

Разговаривала только что с Ларисой. У Сары все благополучно. Почесушки на Ирландии прошли, даже попец уже обрастает новой шерсткой. Ушки без воспаления, Лариса продолжает капать суролан. От блох и клещей пока спрей,  решили сделать небольшой перерыв между глистогоном и бравекто( на днях Сара его скушает). Денежку на глистогон и бравекту Ларисе отправила от нашей семьи. Помывку, в связи с прохладной погодой, тоже немного отложили, Лариса не хочет, не дай бог, детку застудить. В планах, ближайших, ревакцинация.

Пришла цитология, результат :

0de3475d02b5.jpg

Местные врачи рекомендуют оставить пока под наблюдение. Так и сделаем.

После спапроцендур для нашей красавицы, Лариса организует фотосессию и будем потихоньку пиарить детку.

Сарочка адаптируется, уже не прячется, не сидит в сторонке. Поняла, что ее окружают друзья и с ними можно общаться и играть. А это Сарочка любит, играть и общаться. Раскрывается и оттаивает. Тусит с друзьями и подругами. Вообще девочка беспроблемная, компанейская, ладит с собаками, кошками, детками. Терпит до выгула, дома ничего не портит, спокойно и хорошо гуляет на поводке, не тянет.

Лариса говорит, что если Дуся была прям девочкадевочка, то Сарочка тоже девочка)), безусловно)), но девочка, которая очень корректно и ненавязчиво, но попробует настоять на своем. Получится- ураура. Нет- ну, я попробовала, не получилось, так не получилось. Например, собакам нельзя быть на кухне. И если зашли, Лариса их всех выпроваживает. Все уходят. А Сара:" Что, что??? :default_yeahrite:  И мне уходить? Точно? :default_hmm: Прям вот точно, точно? :default_mf_bookread:......Эх, ну, ладно, раз вы такие точные, пойду". Вот такая наша Сара. :default_blush-anim-cl:

Собак много, Лариса переживает, что Сарочке недостаточно внимания. А девочка очень очень ласковая, обнимательная, благодарная!

Поэтому ждем мампап для нашей Сарочки)! Очень. И очень. И оченьочень))) :default_baby:

Лариса спасибо за Сару.

Лариса как всегда передает всем слова признательности за поддержку и помощь!! Для нее это важно и ценно. Спасибо, друзья!

Опубликовано

Большое спасибо Ларисе за девчушку! Результаты цитологии успокоили. Главное, что никаких бяк, а остальное поправимо! Пусть поскорее поправляется!

Опубликовано
1 час назад, Карина Чернова сказал:

Большое спасибо Ларисе за девчушку! Результаты цитологии успокоили. Главное, что никаких бяк, а остальное поправимо! Пусть поскорее поправляется!

Да, Карина, согласна, главное, что никаких бяк! Ттт.

Спасибо!!

Опубликовано

А кто тут у нас?? :default_nyam:

Сарочка посетила груминг салон. Лариса решила устроить девочке настоящий девчачий праздник! Побаловать малышку. Даже не представляю, о чем думала Сарочка??

"Где я, что со мной, чем это таким вкусным и душистым меня поливают? И такой приятный этот водный массаж!! И такая я теперь красивая и ароматная, и шерстка моя блескучая и мягкая!! И это все мне и для меня!!"

Лариса, спасибо за такой праздник для детки!!

Ну, и вот она, королева ароматов и чистоты и красоты!

Начало пути))

9f551f9d5976.jpg

525638ba980c.jpg

И )))) Сарочка во всей красе))!!

3dca081d2448.jpg

ac9c7b49bc97.jpg

Как вам наша красота!!? Весенняя королевишна?

Опубликовано
4 минуты назад, Vera&Mikky сказал:

Ну точно, королевна!:default_rolleyes:

Спасибо. Да, и каждый раз удивляешься, как же мало им надо, чтоб преобразиться в королей и королев : забота, внимание и любовь. И вот - такое превращение, такая красота и милота целовальная!

Лариса, благодарим за Сарочку!! :default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

А кто тут у нас?? :default_nyam:

Сарочка посетила груминг салон. Лариса решила устроить девочке настоящий девчачий праздник! Побаловать малышку. Даже не представляю, о чем думала Сарочка??

"Где я, что со мной, чем это таким вкусным и душистым меня поливают? И такой приятный этот водный массаж!! И такая я теперь красивая и ароматная, и шерстка моя блескучая и мягкая!! И это все мне и для меня!!"

Лариса, спасибо за такой праздник для детки!!

Ну, и вот она, королева ароматов и чистоты и красоты!

Начало пути))

9f551f9d5976.jpg

525638ba980c.jpg

И )))) Сарочка во всей красе))!!

3dca081d2448.jpg

ac9c7b49bc97.jpg

Как вам наша красота!!? Весенняя королевишна?

Девчуля прям расцвела !!!!! Глаза прям горят !!!!!! Ларисе конечно низкий поклон.

Надежда, зачем искать куратора?-  может вы девочку возьмете на кураторство ??!!!!!!. Вы такая молодец !!!!!!! Вы в каждой теме !!!! - и пиарите , и фото выкладываете, и деньги собираете . Я думаю меня многие с форума  поддержат .   ))))))))

Опубликовано

Спасибо для теплые слова для Сарочки. :default_buket2:

Насчет кураторства, если бы на данном этапе моей жизни это было бы реально, я бы безусловно и  с удовольствием взяла бы девочку на кураторство. Сарочка замечательная))) И не писала бы, что куратор нужен. Но сейчас у меня нет даже физической возможности для полноценного кураторства( очень много работы), поэтому взять ответственность и не выполнить , не могу! Не в моих правилах. Как то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...