starberry Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Пусть будет этот путь далек, Пусть будет нелегка дорога… Он ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога… Пусть образ будет жив в груди… И пока сердце Ваше бьется — Он будет рядышком в пути, Вам только верить остается… Пусть он простит, что уберечь Его от смерти не сумели — Он будет тенью вас беречь, Он будет ночью у постели… Он будет рядом лишь для вас, Чтоб после встретить у порога… Когда пробьет последний час, Когда закончится дорога… Катюш,как-то так..... 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Я верю, что когда нибудь, я встречу их, всех кто ушел от меня....... 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 В 24.04.2018 в 22:10, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня тебе было бы 15............... Люблю тебя, мой мальчик, мой дедуся, мой мой мой............ 3 1 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня тебе было бы 15............... Люблю тебя, мой мальчик, мой дедуся, мой мой мой............ Поздравляла сегодня братишку нашего, Гардюху))) один из помета остался, молодечик наш))) здоровья ему и сил)))15 лет, это круто)) 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня тебе было бы 15............... Люблю тебя, мой мальчик, мой дедуся, мой мой мой............ Смотрю на его фото и улыбаюсь......всегда.............такой он красивый 1
starberry Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Смотрю на его фото и улыбаюсь......всегда.............такой он красивый Красивый.... всегда красивый 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Я, всегда очень боялась этого дня...гнала от себя эти страшные мысли, но никто не вечен....до сих пор, с замиранием сердца, вспоминаю тот день...Мой самый самый самый...навсегда ...мой ангел...нежный, скромный, веселый, добрый, самый красивый, родной, трогательный и интеллигентный, любимый до слез.... 5 4
starberry Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Раз пять заходила в тему.... никак слова не находились, а потом поняла, что слов и не нужно... Кать, они самые-самые.... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Мой самый любимый...самый родной...первый... Столько всего у нас было, смешного, трогательного, иногда грустного, сколько мы вместе прошли...Вспоминаю, тебя мой мальчишечка, только с улыбкой, я знаю, что мы обязательно встретимся...Люблю тебя, скучаю... 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Вот и четыре года…мой любимый, нежный….чёрный нос… 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Вот и снова апрель.. пятый апрель без тебя… Так хочется снова обнять тебя, понюхать твои нежные ушки… любимый нос… Люблю тебя, мой родной, спасибо тебе за каждую минуту, которую мы прожили, за каждую твою улыбку…за то, что ты был моим, от носа до кончика хвоста… Изменено 24 апреля, 2023 пользователем KATRIN&BERTIK 7 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Почему то, сегодня....скучаю... Конечно плачу... Очень люблю.... Носа моя....кожаная..... 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Наверно....просто, апрель....много дат разных...скорбных тоже много... 14.04.14 ушла тетя моя(мамина родная сестра) через неделю, 22.04.14 родился Климыч))) 24.04.18 ущел Бертик старший...а 25.04.17 родился Бертик младший)) 21.04 мой день рождения, 22.04.14 Клима день рождения)) 10 лет нашему Климычу))) Апрель - месяц воспоминаний....рождений и....потерь.... Такая жизнь всегда....не просто кто то, а близкие люди.....рождаются и уходят....апрель такой у меня.... 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Вот....шестая весна...без тебя, мой нос родной.... Опять весна, мой родной...самый любимый.....мы, с Петей и твоим младшим Бертиком живём дальше...до сих пор играем твоими мячами...(точнее, лежим на них потому, что не любим играть, а любим лежать) Ты, мой ангел....мой ...мой...мой...самый самый, люблю тебя....помню каждую минуту с тобой...они бесценны... Ты, привёл меня на это форум...тут я нашла много самых лучших людей на свете...подружилась...спасибо...мой любимый мальчик...навсегда мой.... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) 12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вот....шестая весна...без тебя, мой нос родной.... Опять весна, мой родной...самый любимый.....мы, с Петей и твоим младшим Бертиком живём дальше...до сих пор играем твоими мячами...(точнее, лежим на них потому, что не любим играть, а любим лежать) Ты, мой ангел....мой ...мой...мой...самый самый, люблю тебя....помню каждую минуту с тобой...они бесценны... Ты, привёл меня на это форум...тут я нашла много самых лучших людей на свете...подружилась...спасибо...мой любимый мальчик...навсегда мой.... Изменено 23 апреля пользователем KATRIN&BERTIK 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это, мои любимые фото)))) Это...самое любтмое))) Изменено 23 апреля пользователем KATRIN&BERTIK 3 1
alkor17 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Самые любимые, нежные и мудрые наши мальчики, может быть встретились и подружились ...💔💔💔 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, alkor17 сказал: Самые любимые, нежные и мудрые наши мальчики, может быть встретились и подружились ...💔💔💔 Конечно) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти