Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет! Давайте знакомиться? Меня зовут Женя, я хозяйка прекрасного шоколадного парнишки Маррона. Маррон родился 20/04/2017 в прекрасном питомнике Инаморато. Очень общительный и веселый мальчик!) Занимаемся с кинологом и готовимся к выставкам и племенному разведению). У Маррона есть своя страничка в Инстаграм. Будем рады новым знакомствам и общению!!! https://www.instagram.com/marron_the_retriever/
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, Janeart сказал: и племенному разведению). вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение?
Janeart Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Поехали мы сегодня на дачу!))) Маррон счастлив!!!!!погода отличная!)
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Женя, привет) создавай тему здесь https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ у тебя много фоток Маррона я знаю))) с удовольствием буду заходить
Janeart Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Привет, Танюш! Я тут вообще не разбираюсь ещё)))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Добро пожаловать, шоколадным красавцам!)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 22:16, Olgusia&Pitt сказал: вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение? за спрос денег не берут почему предложение вызвало такие эмоции?
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Добро пожаловать! Спасибо!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: почему предложение вызвало такие эмоции? какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?))) ну явно не позитивные у меня сука стерилизована
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну явно не позитивные у меня сука стерилизована Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться.Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд))))
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд)))) Ну правда, никого рассердить не хотела))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну явно не позитивные у меня сука стерилизована да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной)
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну правда, никого рассердить не хотела)))) Да никто и не сердится)))) это просто мои личные кровожадные фантазии))))
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Девушки) я все поняла))) большое спасибо за Советы ) в любом случае мы готовы к соперничеству) на одной родословной наши дела не закончатся)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Janeart сказал: Ну правда, никого рассердить не хотела)))) ой бросьте, никто не сердится) все ж понятно - мальчик для вас самый красивый, самый любимый, самый-самый)
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Да никто и не сердится)))) это просто мои личные кровожадные фантазии))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть) это уже не племенное разведение, а обычное фермерство.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Это со стороны так кажется. Если копнуть, подходящего кобеля найти - маета та ещё. Потому пусть будет много хороших кобелей, чтобы было из кого выбирать. Главное, чтобы их владельцы имели терпение ждать, а "не тыкали писькой во всё подряд))))".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.