Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться? Маррон! Шоколадный мальчик

Janeart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Давайте знакомиться?

Меня зовут Женя, я хозяйка прекрасного шоколадного парнишки Маррона. :default_sm35:

Маррон родился 20/04/2017 в прекрасном питомнике Инаморато. 

Очень общительный и веселый мальчик!)

Занимаемся с кинологом и готовимся к выставкам и племенному разведению).

У Маррона есть своя страничка в Инстаграм. Будем рады новым знакомствам и общению!!! 

https://www.instagram.com/marron_the_retriever/

IMG_3591.jpg.bd0bab175f2774498a197a2c44e64d72.jpgIMG_3602.jpg.bdcabd8f57f5666c4df62342be4f1cdf.jpgIMG_3614.jpg.1b775600f1f05eaba9b00995bd7e454a.jpgIMG_3599.jpg.5250d884850915867444667430da42b4.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Janeart сказал:

и племенному разведению).

вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение?

Опубликовано

Поехали мы сегодня на дачу!))) Маррон счастлив!!!!!погода отличная!)

A826BA0D-0818-443E-99F7-5C7E108D6459.jpeg

8DBC83F4-62D2-4678-AE11-98250CCEF356.jpeg

FD24EEB8-9A8A-43DD-93D5-855132C559EA.jpeg

Опубликовано
В 28.04.2018 в 22:16, Olgusia&Pitt сказал:

вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение?

за спрос денег не берут:default_lol_2:

почему предложение вызвало такие эмоции?

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Добро пожаловать!

Спасибо!)))

Опубликовано
24 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

почему предложение вызвало такие эмоции?

какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?)))

ну явно не позитивные

у меня сука стерилизована:default_meeting:

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну явно не позитивные

Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться.:default_lol:

Опубликовано
Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться.:default_lol:

Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд))))
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд))))

Ну правда, никого рассердить не хотела)))) 

Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну явно не позитивные

да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) 

Девушки)  я все поняла))) большое спасибо за Советы ) в любом случае мы готовы к соперничеству) на одной родословной наши дела не закончатся)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Janeart сказал:

Ну правда, никого рассердить не хотела)))) 

ой бросьте, никто не сердится) все ж понятно - мальчик для вас самый красивый, самый любимый, самый-самый) 

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Да никто и не сердится)))) это просто мои личные кровожадные фантазии))))

:default_lol_2:

Опубликовано

Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть)
Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть)

это уже не племенное разведение, а обычное фермерство.

Опубликовано
43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Это со стороны так кажется. Если копнуть, подходящего кобеля найти - маета та ещё. Потому пусть будет много хороших кобелей, чтобы было из кого выбирать. Главное, чтобы их владельцы имели терпение ждать, а "не тыкали писькой во всё подряд))))". :default_yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...