Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет! Давайте знакомиться? Меня зовут Женя, я хозяйка прекрасного шоколадного парнишки Маррона. Маррон родился 20/04/2017 в прекрасном питомнике Инаморато. Очень общительный и веселый мальчик!) Занимаемся с кинологом и готовимся к выставкам и племенному разведению). У Маррона есть своя страничка в Инстаграм. Будем рады новым знакомствам и общению!!! https://www.instagram.com/marron_the_retriever/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила0808 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Какой шоколадный красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 спасибо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 4 часа назад, Janeart сказал: и племенному разведению). вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Поехали мы сегодня на дачу!))) Маррон счастлив!!!!!погода отличная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Женя, привет) создавай тему здесь https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ у тебя много фоток Маррона я знаю))) с удовольствием буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Привет, Танюш! Я тут вообще не разбираюсь ещё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добро пожаловать, шоколадным красавцам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 22:16, Olgusia&Pitt сказал: вы настолько уверены в конкурентноспособности вашего кобеля, что вот прям сразу в разведение? за спрос денег не берут почему предложение вызвало такие эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Добро пожаловать! Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: почему предложение вызвало такие эмоции? какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: какие? если тебя конкретно предложение устраивает - почему бы тебе им не воспользоваться?))) ну явно не позитивные у меня сука стерилизована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну явно не позитивные у меня сука стерилизована Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Согласна. Резковато встречают новеньких. Не только же чемпионам мира и все вселеной вязаться.Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Но некоторых кобелей из известных питомников вместе с их владельцами я бы с удовольствием оскопила))) шоб не тыкали писькой во всё подряд)))) Ну правда, никого рассердить не хотела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну явно не позитивные у меня сука стерилизована да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну правда, никого рассердить не хотела)))) Да никто и не сердится)))) это просто мои личные кровожадные фантазии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Девушки) я все поняла))) большое спасибо за Советы ) в любом случае мы готовы к соперничеству) на одной родословной наши дела не закончатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Janeart сказал: Ну правда, никого рассердить не хотела)))) ой бросьте, никто не сердится) все ж понятно - мальчик для вас самый красивый, самый любимый, самый-самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeart Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Да никто и не сердится)))) это просто мои личные кровожадные фантазии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, сук-то тоже вагон с владельцами «ой, хочу щеночков понянчить/для здоровья один раз надо/продадим по десятке/друзья хотят щенка от моей собаки» (нужное подчеркнуть) это уже не племенное разведение, а обычное фермерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, ерунда какая. вот об этом и речь, что готовых к вязке сук - по пальцам пересчитать, а кобелей с родословными - легион. и владелец мало мальски приличной суки может позволить себе выбирать и очень придирчиво среди чемпионов всея вселенной) Это со стороны так кажется. Если копнуть, подходящего кобеля найти - маета та ещё. Потому пусть будет много хороших кобелей, чтобы было из кого выбирать. Главное, чтобы их владельцы имели терпение ждать, а "не тыкали писькой во всё подряд))))". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.