Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему лабрику 6.5 месяцев.Появились прищики  и очерь сильно чесслся где-то месяц назад.Были у вет.сказал что это аллергия.Сделал какойто укол и назначил преднизолон и корм нутри нагетс с ягненком и рисом.Результат был пока принемал лекартво.Зуд исчез.Прошел месяц и снова появились прищики.Но в тот раз прищики были и покрылись корочкой.В этот раз хочу дать опять преднизолон и корм но нолько Дог Шоу.Что скажите хороший корм?Фото прищей пиилагаются ниже.

20180501_123530.jpg

20180501_123556.jpg

Опубликовано (изменено)

У моих такие прыщики сезонное явление, кусают мошки, которые в траве. Ветеринару, котрый из-за покусов мошкары прописал полугодовалому щенку преднизалон, оторвала бы не только голову :default_angry2:

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У нас такое возникло после поездки на дачу...моя сидела на траве,а я смотрю на пузе мошки мелкие прям кусают ее. Неделя в городе все сошло..потом опять на даче такая же история. Чем мазать не знаю...:default_helpsmilie:

Опубликовано
В 28.05.2018 в 22:33, Liora08 сказал:

....подскажите,а вы чем то эти укусы обрабатываете?спасибо.

Мы укусы ничем не обрабатываем, если нет зуда. Если зуд есть, то можно делать примочки из раствора соды.
Кстати, эти примочки и людям хорошо помогают снять зуд, при укусе насекомых:default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...