rezvan_nata@inbox.ru Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Моему лабрику 6.5 месяцев.Появились прищики и очерь сильно чесслся где-то месяц назад.Были у вет.сказал что это аллергия.Сделал какойто укол и назначил преднизолон и корм нутри нагетс с ягненком и рисом.Результат был пока принемал лекартво.Зуд исчез.Прошел месяц и снова появились прищики.Но в тот раз прищики были и покрылись корочкой.В этот раз хочу дать опять преднизолон и корм но нолько Дог Шоу.Что скажите хороший корм?Фото прищей пиилагаются ниже.
Вестара Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 У нас похожее было, я тоже думала аллергия, оказалась пиодерма. Сходите к хорошему дерматологу.
rezvan_nata@inbox.ru Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 У нас только выкачивают деньги в стране.
Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 еще стафилококк м ожет быть. гадать бесконечно можно сдать соскоб 1
Татьяна & girls Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) У моих такие прыщики сезонное явление, кусают мошки, которые в траве. Ветеринару, котрый из-за покусов мошкары прописал полугодовалому щенку преднизалон, оторвала бы не только голову Изменено 1 мая, 2018 пользователем Татьяна & girls 1
Liora08 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Здравствуйте. У нас такое возникло после поездки на дачу...моя сидела на траве,а я смотрю на пузе мошки мелкие прям кусают ее. Неделя в городе все сошло..потом опять на даче такая же история. Чем мазать не знаю...
Liora08 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 ....подскажите,а вы чем то эти укусы обрабатываете?спасибо.
Selar Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 В 28.05.2018 в 22:33, Liora08 сказал: ....подскажите,а вы чем то эти укусы обрабатываете?спасибо. Мы укусы ничем не обрабатываем, если нет зуда. Если зуд есть, то можно делать примочки из раствора соды. Кстати, эти примочки и людям хорошо помогают снять зуд, при укусе насекомых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти