Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Начали отрабатывать выдержку на команде " лежать", когда меня нет рядом, а мимо ходят собаки, и в этой же позиции, когда собаки подходят вплотную. 2
ЛараОСК Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Добрый вечер! Начав изучать вопрос взаимоуважения и понимания, выстраивания нашей крепкой дружбы с нашей Мальтой, увидела Вас и ваших собак...это ж просто великолепно! Я под таким впечатлением! Подскажите пожалуйста что прочитать для понимания как действовать в самом начале, как вести себя дома, на улице? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 22:50, Лера&Мальта сказал: Добрый вечер! Начав изучать вопрос взаимоуважения и понимания, выстраивания нашей крепкой дружбы с нашей Мальтой, увидела Вас и ваших собак...это ж просто великолепно! Я под таким впечатлением! Подскажите пожалуйста что прочитать для понимания как действовать в самом начале, как вести себя дома, на улице? Лера, здравствуйте. Я была у вас в Челябинске. Семинар проводила. Вас интересует клике-тренинг? Тогда книга С. Золотниковой вам в помощь. " Клик-ням". Ну и на форуме тема с массой информации и видео у Кати Гуровой ( Речка), еше тема отдельная " Кликер-тренинг". Тоже ест видео. И здесь я много рассказываю и показываю, как я работаю с Тэйлором. В Челябинске есть хорошие инструкторы, кстати.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Начали потихоньку работать над подачей предметов из воды. Вчера ничего под рукой не оказалось. Поработали с типа палочкой. Я всегда это делаю на маленьких расстояниях. Мне нужно, чтобы собака сразу понимала, что я в принципе хочу. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Каждый день чо нить придумываю. " Работа с сушечками". В компании. И отдельно. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 К большому сожалению, из за болезни Росса, пришлось отменить наше первое занятие с Юлей Вершининой( Школа Шмеля), но мы делаем всякие упражнения, и с нетерпением ждем встречи.
ЛараОСК Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый вечер! Извиняюсь если пишу не туда...не знаю у кого ещё спросить) Книгу про клик-ням прочитала(читаю перед каждым заданием повторно) но ответ на свой вопрос не нашла...так вот, за одно занятие можно ли изучать несколько команд, действий? Сейчас мы на отказе от премии, совмещаю с гляделками! А все остальные...сидеть, лежать и тд если она уже умеет можно сюда же, в один урок?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 15 часов назад, Лера&Мальта сказал: Добрый вечер! Извиняюсь если пишу не туда...не знаю у кого ещё спросить) Книгу про клик-ням прочитала(читаю перед каждым заданием повторно) но ответ на свой вопрос не нашла...так вот, за одно занятие можно ли изучать несколько команд, действий? Сейчас мы на отказе от премии, совмещаю с гляделками! А все остальные...сидеть, лежать и тд если она уже умеет можно сюда же, в один урок? Лера, здравствуйте. В принципе, можно, конечно. Надо смотреть на собаку. Некоторым сложно, некоторые могут вообще час работать, и делать разные упражнения. Тэйор отрабатывает за одну сессию несколько заданий. Что то новое, плюс чистим старое.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Из за болезни, а потом ухода моего старшего - Россика, мы запустили тренировки с Тэйлором. Сейчас их возобновили. Очень много работаем над НЕ подбиранием с пола и земли. Постоянно. На прогулки беру с собой хлеб, колбаску или сосиски. " Случайно" роняю. То же самое дома в разных местах. Проходя мимо Тэйлора, стоя рядом, в любых других ситуациях. На команду " фу", которую подаю абсолютно спокойно ( как и нужно, в принципе) , реагирует мгновенно. Но моя задача добиться равнодушного отношения ко всему, что лежит из еды на земле. С его любовью пожрать, не всегда парка получается. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Подзыв из игр тоже стал хромать. Да и здесь ошибку сделала, откликала неправильную усадку в ОП. Вообще, конечно, когда настроение фиговое( а оно у меня сегодня утром было именно такое) не фиг вообще заниматься. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Продолжаем работу над НЕ подбиранием, и глазками. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Запустила я, к сожалению, немного наши тренировки. Немного позанимались " домиком". Заход и выход. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Ура!!! Наконец то! Наконец то можно продолжить московские тренировки, а то засиделся у меня парень на даче. Сегодня уже с 5.30 в парке. Вспоминаем, отрабатыаем пока старое. И главное сейчас- помойка и собаки. Откровенно порадовал!! Умничка. И!! Сегодня едем в ШШ, к Юле Вершининой, на первое занятие. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 40 минут заплывов в прекрасном водоеме в Строгино, и!!! Наконец то мы в Школе Шмеля у Юли Вершининой. Получили похвалу с Райном. Темперамент, желание работать, хорошая выдержка. Были предложены сложные упражнения. Для первого раза справлялся очень даже неплохо. Тэйлор получил первые уроки и домашнее задание. Порадовал своим хорошим послушанием и выдержкой. Юля! На ФБ написала, и здесь ещё раз скажу- ты Мега профессионал. Спасибо за занятие, за интересный материал и позитивное общение. До встречи. Нас сменил сын Руни - Сеня, который уже делает неплохие успехи. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Наблюдаем на выдержке за упражнением, которое показывает Юля со Шмелем. Потом пойдем повторять типО .
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Тэйка в компании старших друзей. Майкл. Райн. И Тот самый Мартин, с цепи на стройке, которого привезла в Москву на тренировки, помывку, и встречу с потенциальными ручками. Поработали выдержку все вместе. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Продолжаем тренировки в ШШ, у потрясающего Профи- Юли Вершиной. Тэйлор и Райн. Ждём " очереди". Малыш мой пока ещё немного " плавает", а вот Райн молодцом!! Второе занятие.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Ну и на тоящие заплывы, по три раза в день!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 На каждой прогулке работаем над " подачей" разных предметов.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 У нас как то незаметненько случился " откат". Как то вдруг начали расти в ушах бананы. Моя вина, конечно. Почти месяц по разным причинам стабильных тренировок не было. И тут то мне мой мальчик и показал, что такое " не слышу", и с чем его едят. Но длилось это, конечно, совсем недолго. Мы сделали " два шага назад", и повторили " таблицу умножения". Снова стали прорабатывать всех встречных собак. Благо, в них нет недостатка. Сегодня за полтора часа мы встретили 16!! Отработали всех. И с неподбеганием вообще, и с разрешением пообщаться, или поиграть, с возвратом. Не совсем то, конечно, с повтором команды. Корги на передержке.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Увидели играющего в мяч риджбека. Бегом туда! Отрабатывать выдержку. Дала освобождающую команду. Остался " при мне", хотя пару раз порывы( именно порывы)метнуться туда, были. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Очень люблю упражнения на нахождении при мне по умолчанию, если я сижу на лавочке, или просто на травке. Я должна быть уверена, что никто не рванет к проходящим мимо собакам.Поскольку, к этому я приучаю " с пеленок", то здесь особых проблем не возникает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти