Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Юлия_Lela сказал: можно ссылку индивидуальных и групповых занятий 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Еще здесь - https://www.facebook.com/groups/1629342997379473/?ref=br_tf&epa=SEARCH_BOX 1
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Опять какой то дурацкий перерыв в занятиях. Очень много работы. Но, тем не менее. Решила научить Тэйлора подавать все миски, после того, как собаки поели. Вот, чего как раз и начали. Не все получается. Миску из рук берет прекрасно, и держит, и приносит. А вот взять ее с пола, как она лежит, за край- не получается. Держать - держит немного, но идти не хочет, потому что не видит из за нее ничего. Будем работать. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Идея Татьяны Шамановой. Вместо лимона - докторская колбаса. Получилось не сразу. Колбаса смущала очень. Но. 5 минут. И готово!!! 6
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Накануне Праздников Тэйлор в составе команды " Лохматых друг" ездил в интернат для больных детей в Калужскую область. Теперь он может приносить все что угодно, и держать в пасти! Дети в восторге. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Очень интересует Тэйлора лопата. Точнее, что с ней делает Биджик. А Биджик ее всегда носит. Я в лесу чищу дорожки, а на обратном пути он несёт лопату сам. Сегодня попробовала учить Тэйлора. Пока только держит, но идти с ней не может. Пока не понимает, что нужно держать баланс. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Что ещё можно делать на даче долгими зимними вечерами? 3
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Сегодня команда " Лохматый друг" впервые выезжала в детский Хоспис к деткам с заболеванием СМА ( Смайликам, - так их, любя, называют). Выступили на " Ура". Наши лохматики - Беня, Рози, Ладочка, Рэнди, Тэйлор и Райн, как всегда, подарили детям, да и взрослым, конечно,- массу положительных эмоций, и впечатлений. Поступило предложение от волонтеров- делать эти встречи регулярными. Мы только " за"!!! Мелкий научился держать в пасти любую жрачку, и это очень нравится деткам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Вчера посетили интереснейший семинар Полины Ильиной " Движение рядом". В перерыве. 1
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ольга огромное спасибо Вам и отдельное Тэйлору за этот дневничок вчера с моим новым песелем Нуки отрабатывали ко мне! и я была удивлена превосходному результату, Нуки умничка но достался мне 3летним, и хочу под себя его подстроить... очень важны оказались видео, особенно момент когда Вы щелкаете во времена Ину была только текстовая тема про кликер видимо поэтому(из-за меня конечно) у Ину и не пошло... как Вы думаете, сколько дней стоит повторять с волочащимся поводком,? пока боюсь его совсем отпускать, вдруг побежит в свои родные Мытищи, он у меня только 5 дней
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Ольга огромное спасибо Вам и отдельное Тэйлору за этот дневничок вчера с моим новым песелем Нуки отрабатывали ко мне! и я была удивлена превосходному результату, Нуки умничка но достался мне 3летним, и хочу под себя его подстроить... очень важны оказались видео, особенно момент когда Вы щелкаете во времена Ину была только текстовая тема про кликер видимо поэтому(из-за меня конечно) у Ину и не пошло... как Вы думаете, сколько дней стоит повторять с волочащимся поводком,? пока боюсь его совсем отпускать, вдруг побежит в свои родные Мытищи, он у меня только 5 дней Здравствуйте. Очень рада, что наша жизнь с медвежонком, наши занятия приносят кому то пользу. С поводком, и только с поводком, пока не будет устойчивого результата. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) В этот раз, с четверга по воскресенье Тэйлор был со мной один, без Райна. Занимались, где только можно. Вечерняя тренировка с МАО Аморе. Тот самый Аморе, который при виде собак закатывал истерики. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Автосервис. Вышла покурить. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Угадайки - любимая игра. Если я встала, значит, это не просто так. Классно, что есть на прогулках все, что можно использовать в качестве " угадаек". Здесь это светящиеся олени с санями. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 5
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Ездили заниматься с нашей Ладушки. Нашли вот такое дерево. Хотела их вдвоем сфоткать. Пока присматривалась, мелкий решил стать " белочкой". 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Позанимались хендлингом.. Потанцевали. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 И, наконец, в следующее воскресенье мы возобновляем наши занятия по натаске, теперь с Верой, а 23 го в Головинку!!! Радует меня мой медвежонок. С таким удовольствием занимается, и все ему так нравится!!! 1
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ольга, подскажите пожалуйста, если мы уже начали заниматься с кликером и успехи вроде есть, хотя и день банана то и дело бывает, стоит ли нам идти на площадку, где будут говорить что я недостаточно сильный делаю рывок, не будет ли противоречием с хождением рядом на кликере?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 16:47, Оля&Ину сказал: Ольга, подскажите пожалуйста, если мы уже начали заниматься с кликером и успехи вроде есть, хотя и день банана то и дело бывает, стоит ли нам идти на площадку, где будут говорить что я недостаточно сильный делаю рывок, не будет ли противоречием с хождением рядом на кликере? Оль, ну, блииин....на фига рывки, если есть кликер? Рывки ничему не учат совершенно. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 49 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, ну, блииин....на фига рывки, если есть кликер? Рывки ничему не учат совершенно. согласна, хотела узнать Ваше мнение
Юлия_Lela Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 20:14, Нечаева и Ко сказал: Позанимались хендлингом.. Потанцевали. Как же здорово у Вас получается!!!! Прям браво браво- обоим!!!! Танцы - прям моя мечта
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Сегодняшний вечер. Развлекаемся. Сосиска " в", и " без". Ящичек. Давно не делали. Но все прекрасно помнит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти