Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кратце расскажу. Дело в том, что Салли не первый раз грызет что либо в квартире, постоянно ругали ее за это, наказывали и бесполезно. Сегодня уйдя в магазин, убрали все с поля зрения, но не тут то было, она добралась до ДИВАНА, выдвинула его каким то образом на середину комнаты и вытащила оттуда все внутренности(((((((.Еще нашла клей в шкафу для обоев и раскидала его по всей квартире. У нас только одно решение-надевать намордник..... Как вы считаете что еще можно сделать? И как вам наше решение по поводу намордника. Меня просто интересует как она в наморднике пить воду будет? :nono::nyam::clap_1:

Опубликовано

Зачем намордник ??? у вас есть комната, где она ничего такого сделать не сможет, закройте её там когда уходить будете (только воду занесите)

мы покас слава богу ничего негрызем, кроме собственного хвоста, любимого стула и игрушек (каждый день добавляю одну новую, а какие-то прячу)

Опубликовано
Зачем намордник ??? у вас есть комната, где она ничего такого сделать не сможет, закройте её там когда уходить будете (только воду занесите)

мы покас слава богу ничего негрызем, кроме собственного хвоста, любимого стула и игрушек (каждый день добавляю одну новую, а какие-то прячу)

у нас смежные комнаты, и во второй комнате шкаф с вещами и все такое... найдет что там сьесть

Опубликовано

ха... диван...., а не хотите бетонные стены и железные трубы? (тут как-то писали)

моя например у соседей по даче разобрала уличный стол и ножки от него (а это огромные бревна) на наш участок приперла :nyam::nono:

мы договаривались, потому как наказания не действовали

Опубликовано
ха... диван...., а не хотите бетонные стены и железные трубы? (тут как-то писали)

моя например у соседей по даче разобрала уличный стол и ножки от него (а это огромные бревна) на наш участок приперла :nyam::nono:

мы договаривались, потому как наказания не действовали

Ну вот чтобы больше не было таких поступков, надо сейчас решать проблему, а то придем в квартиру разгромленную....

Опубликовано
Ну вот чтобы больше не было таких поступков, надо сейчас решать проблему, а то придем в квартиру разгромленную....

Если есть у кого нибудь клетка металлическая или знаете где приобрести какую нибудь сборную конструкцию, буду благодарна за совет или продажу этого девайса

Опубликовано (изменено)

Mithycal Salamandra, не отчаивайтесь, я Вас очень понимаю, у меня такая же ситуация с щенком :lol2:

До 7ми месяцев ничего страшнее тапка не портил, а потом как подменили, сначала просто ругали, не обращали на него внимание, хлопали по морде и т.п., но после того, как в абсолютно пустой с точки зрения порчи имущества квартире, Ричард умудрился выгрызть кусок стены армированный металлом для прочности и выравнивания(!) терпение кончилось...

Бог с ним, с ремонтом, на это мы уже не обращаем внимания, но жалко же собаку! Смотрела клетки - не понравилось, этот дурень может начать ее грызть или рыть, повредит себе еще что-то... Купили обычный тканевый намордник, очень мягкий, но плотный, одеваем последнюю неделю каждый раз, как уходим из дому - как бабка пошептала :nyam: Я боялась, что он будет его снимать или драть вещи и стены когтями, но нет, он обижается и просто спит до нашего прихода :nono:

Вопрос воды - обязательно пьет до того, как оденем намордник (вплоть до бросания в воду 3-4 кусочков корма, он напивается пока их ловит) и пьет в нем, размер позволяет приоткрыть рот, но не настолько,что бы что-то в него взять.

Попробуйте сначала намордник, все-таки разница в цене значительна (а экономия места + собака все-таки может гулять по квартире, играть и бегать), намордник нам обошелся в 4 уе, а клетка подходящая по размерам стоила 130 уе...

Держитесь! :clap_1:

Изменено пользователем Tana
Опубликовано

Диван... диван у нас давно в дырищах, стенки погрызены... Долго я противилась, но муж пошёл и купил клетку, самую большую, которая была в магазине - 122 см в длину и сколько-то там в ширишу, потому что этого термита и на 15 минут оставить нельзя. А ночью мы запираем его с нами в спальне, чтобы слышать, если зубы ночью на что-то покусятся. Зато зща такую большую покупку, как клетка, нам дали дисконтную карту, так что теперь ошейники, поводки и прочее мы покупаем там с 15-ной скидкой. :nono:

Опубликовано
Если есть у кого нибудь клетка металлическая или знаете где приобрести какую нибудь сборную конструкцию, буду благодарна за совет или продажу этого девайса

Могу свою одолжить пока ремонт в коридоре не закончила, в аське завтра спишемся - на работе аськоподобные проги запрещены, а пересекаться всяко собирались.:nono:

Опубликовано
Могу свою одолжить пока ремонт в коридоре не закончила, в аське завтра спишемся - на работе аськоподобные проги запрещены, а пересекаться всяко собирались.:nono:

ок

Опубликовано

можно я тож пожалуюсь :nono:

раньше Ванюху оставляла одного в коридоре, он в последнее время у нас грызет только всякие мелочи и обои, ну думаю пацан подрос, может перестал баловаться :nyam: стала ему оставлять кухню открытой, естественно он мне навел там порядок, но это ладно, сегодня прихожу с работы, пакеты разорваны, посуда валяется, а больше всего меня взбесило то, что мне надавно приходили антенный кабель провели, а он взял и разгрыз его, это конечно ничто по сравнению с тем, что он нам раньше творил, но, блин, сколько ж можно, ведь вырос уже, мне вот интересно они всю жизнь так и будут все грызть :clap_1:

Опубликовано

Вера и Ванес, мы надеемся, что нет :nono: Вообще говорят что где-то к полутора-двум годам это проходит... Хочется верить :nyam:

Опубликовано
Вера и Ванес, мы надеемся, что нет :nono: Вообще говорят что где-то к полутора-двум годам это проходит... Хочется верить :nyam:

действительно очень хочется в это верить, нам уж скоро 1,5года

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня погиб пульт дистанционного управления телевизором. Мы решили, что если больше такого пульта не надём, то придётся собаке самой отдуваться - будет по команде ходить и нажимать носом кнопки! :nono:

Изменено пользователем Hnu
Опубликовано
А у нас сегодня погиб пульт дистанционного управления телевизором. Мы решили, что если больше такого пульта не надём, то придётся собаке самой отдуваться - будет по команде ходить и нажимать носом кнопки! :lol2:

Господи!!! Я поняла, что мои две барбосины - это просто ангелы во плоти. Я как почитаю тут все эти страсти, бегу своих целовать в мордуленции, т.к. наши потери - это просто фигня по сравнению с вышеперечисленными. Терпения вам, господа-товарищи, больше и сказать нечего... :nono::nyam::clap_1:

Опубликовано
Господи!!! Я поняла, что мои две барбосины - это просто ангелы во плоти. Я как почитаю тут все эти страсти, бегу своих целовать в мордуленции, т.к. наши потери - это просто фигня по сравнению с вышеперечисленными. Терпения вам, господа-товарищи, больше и сказать нечего... :nyam::clap_1::lol2:

нет его уже- лопнуло оно :nono:

Опубликовано
Господи!!! Я поняла, что мои две барбосины - это просто ангелы во плоти. Я как почитаю тут все эти страсти, бегу своих целовать в мордуленции, т.к. наши потери - это просто фигня по сравнению с вышеперечисленными. Терпения вам, господа-товарищи, больше и сказать нечего... :nono::nyam::clap_1:

Я думаю, если бы у меня было двое - они бы друг другом занимались, а те стенками. Хотя кто знает. :lol2: А терпение... я теперь спокойна, как танк, чтобы он ни натворил... Воспринимаю философски. :lol2:

Опубликовано
В кратце расскажу.

Наше чуть-чуть (за последнее время только):

- розовый шифоновый шарфик (диво, какой красивый был :clap_1: )

- лекции

- записная книжка

- заколки, расчёски, щётки

- нескольок пар Серёгиных тапок

- всевозможные пакеты

- "Нефритовые чётки" Акунина (сегодня :nyam: )

- фоторамка (фото не пострадало)

про стащенные пончики и бутерброды я вообще молчу.

Не знаю, откуда у них только силы берутся хулиганить: гуляют по полной, убегиваются на улице ТАК, что домой приходят - и спатки.

Клетка есть, но не пользуемся.

Намордники тоже. Ежели бесчинства не прекратятся, они их примерят. :nono:

Опубликовано
Я думаю, если бы у меня было двое - они бы друг другом занимались, а те стенками. Хотя кто знает. :lol2:

Именно. :nyam:

У нас младшая постоянно своими играми донимает старшего, которому хочется "чиста поваляцца" на кушеточке и подрыхнуть.

Очень быстро Одри надоедает такая Паскалева неактивность, и она идёт бандитствовать. :clap_1::nono:

Примечание. Пол усыпан самыми разнообразными игрушками. У детей порой столько нет, сколько у них. Но нет - надо хозяйские вещицы стянуть и пожевать. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...