Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый день. Прошу о помощи, совсем уже отчаялась. История длинная: мы взяли щенка у заводчицы почти в 3 месяца и с этого же дня все началось: понос со слизью, кровью. Мы вызвали знакомого ветеринара, чтобы взять анализ кала. Результат: коронавирусный гастроэнтерит, цисты и лямблии....Заводчица сразу сказала, что щенок наелся соломы в вольере и все наши результаты анализа полный бред. Сняла с себя всю ответственность и сказала что заразили мы вообще сами и это наши проблемы.. но не об этом. Я начала лечение, к моей ошибке ( скорее всего) меняла около 3-4 врачей, поскольку каждый говорил своё , каждый назначал своё лечение. Когда лучше не становилось щенку , а напротив, был поход к вету на котором остановились сейчас и продолжаем лечение. Мы пропили много разных лекарств, антибиотики, сидели на лечебном корме роял канин- гипоаллергенный. Стул нормализовался , правда через раз, но это уже радовало. Да и собакен хоть пришла в себя более менее. Вет врач полностью против сухих кормов, поэтому назначала нам натуральную пищу: разрешила рис и гречку, индейку и говядину. Бублик иногда и погрызть мосол. Мы прокормили так 2 дня и сразу стало все плохо. У нас опять понос, каждые 2 часа не меньше. Вчера сдала опять анализ- пока жду. Радует что аппетит всегда очень хороший тфу-тфу. Наше лечение уже занимает около 1,5 месяца - я совсем выбилась из сил. Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом, что делать. П.с. Собака в семье первая, поэтому переживаю очень сильно , опыта нет
Дони Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Только лечебный корм, никаких мослов, суше, баранок!!!! Вам бы конечно выявить причину, от этого зависит лечение. А сколько сейчас собаке?
Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо, что откликнулись. Щену 4 месяца.... Лечили лямблиоз..коронавирусный гастроэнтерит. Вот что пишет врач сегодня на наши какашки: «У собаки из-за долгого лечения 2 мес, если не ошибаюсь, все дело идет к лимфоцитарно-плазмоцитарному гастроэнтериту. Короче, пока с консервами.» жду результатов анализа- делали общий и на простейших....
Дони Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: Спасибо, что откликнулись. Щену 4 месяца.... Лечили лямблиоз..коронавирусный гастроэнтерит. Вот что пишет врач сегодня на наши какашки: «У собаки из-за долгого лечения 2 мес, если не ошибаюсь, все дело идет к лимфоцитарно-плазмоцитарному гастроэнтериту. Короче, пока с консервами.» жду результатов анализа- делали общий и на простейших.... А в каком вы городе живете? Конечно он кроха. Я лечила своей понос год, но ей уже больше 2-лет было. Постоянно на лекарствах и постоянно лечебный корм. Сейчас с лекарств конечно сошли, а лечебку едим.
Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Подмосковье, в Подольске. Вы у кого лечились ? Полностью на лечебке сидите ?
Дони Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Поищите по темам.Много информации есть. Конечно найти бы специалиста хорошего, т.к это дело серьезное, а он еще малыш такой. Да, мы сидим уже 5 лет на лечебке, один раз была проба перейти на простой корм, не увенчалась успехом. Больше не экспериментирую.
Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Только пришли анализы....хорошо что врача не послушала и сделала все таки...цисты лямблий подтвердились у нас(( поеду с анализами сегодня к врачу посмотрим, что скажет..буду держать тогда в курсе. А лечебка у вас сухая или влажный корм?
Дони Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: Только пришли анализы....хорошо что врача не послушала и сделала все таки...цисты лямблий подтвердились у нас(( поеду с анализами сегодня к врачу посмотрим, что скажет..буду держать тогда в курсе. А лечебка у вас сухая или влажный корм? Сухая, на консервах я бы обанкротилась бы.))) Но сухой обязательно размачиваю час.
Дони Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 8 минут назад, Анастасияaanaasta сказал: Только пришли анализы....хорошо что врача не послушала и сделала все таки...цисты лямблий подтвердились у нас(( поеду с анализами сегодня к врачу посмотрим, что скажет..буду держать тогда в курсе. А лечебка у вас сухая или влажный корм? почитайте форум, что бы подготовится к визиту с врачом.
Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Да. Я поэтому и уточнила. Я за 1,5 месяца лечу и кормлю только козявку нашу -на себя уже не хватает ))
Анастасияaanaasta Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Мы его как раз и пили от них! И что то никак как оказалось..
Томуся Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Оберег Гольяново. Терапевт диагност Макарова Анна Валерьевна. Там же практикующий врач паразитолог Жирихина Мария Сергеевна. Очень рекомендую.
Катюня и Грей Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 52 минуты назад, Анастасияaanaasta сказал: Подмосковье, в Подольске. Вы у кого лечились ? Полностью на лечебке сидите ? Мы из Подольска. И я Вас очень прошу не лечить собаку у нас в городе, реально они коновалы, я где только не была, в итоге сама им еще могу лекции проводить, настолько у них древние знания и настолько они вешают такуууууую лапшу, что волосы на голове шевелятся (((( В общем, если хотите вылечить щенка, то только не в нашем городе. Я сталкивалась с лямблиозом и еще много с чем намного более серьезным, мы ездим только к Макаровой АВ в Гольяново, клиника Оберег. Да, далеко из Подольска, но поверьте, это того стоит, Вы 100% вылечите щенка. 1
Катюня и Грей Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Запись к ней обычно большая, за неделю-две, поэтому если соберетесь, то звоните уже сегодня и записывайтесь, чтобы много времени не терять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти