Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Буду рада со всеми познакомиться. Меня зовут Таня, я из Минска(Беларусь). Читаю форум с появлением Элюшки, с августа 2016 года. Всю жизнь у нас в семье были собаки. Все с улицы, все с поломанной судьбой. Здесь многие меня поймут...идёшь по улице, никого не трогаешь, встречаешь глаза и понимаешь...все...семья опять увеличилась на одного хвостатого) Я безумно любила всех собак которые у меня были, но Элька просто перевернула мою жизнь. Я очень болезненно переносила смерть Веруси, 17 лет вместе, 1,5 года мы боролись с последствиями сильного инсульта. И вот я еду в приют, просто отвезти помощь, на меня вылетает табун(по другому и не скажешь) лабриков и голденов)) И тут из дома неспешно выходит Эля. Теперь я чётко понимаю смысл слов «любовь с первого взгляда». А дома Марта(16 лет), ослепшая на 80% и после 2-х операций(онкология)+ 2 котовича. И страх...как Марта примет, а коты, а как Элька...сможет ли принять всех их(все таки тоже взрослая девочка 7-9 лет)? На утро страхов не осталось...звонок...девочки привезли с приюта Элю. Я не знаю, чем я заслужила такое счастье - быть Элиной хозяйкой. Не смотря на то, что ей досталось в жизни(ферма, смена 3-х хозяев, жизнь на цепи)- это просто был комочек доброты, ласковости и нежности. Если бы можно было показать, как она поддерживала меня когда умерла Марта. У меня было ощущение, что она настолько тонко чувствует как мне тяжело, что у многих людей нет такой эмпатии. И какая-то безусловная любовь ко всем, у неё даже мои котовичи-трусишки еду из миски тырили)) И вот началась тихая и разменянная жизнь... а потом в середине октября звонок девочек из приюта: «Тань, надо срочно мальчика-голдена на 2-3 недели на передержку»)) Как потом признались девочки, этот план по интеграции Барни в нашу семью, давно вынашивался)) Да и у меня всегда было 2 собаки) И вот привозят Барнюху, я на полусогнутых и опять мысли по кругу...как Эля примет, а котовичи, а Барни как отнесётся ко всем нам?) Открываем дверь, заводим Барни...и вот тут в Эльке, которая мне казалась образцом спокойствия и мудрости...включился щенок) Боже мой, какие же это были игрища, они только что по потолку не носились) Но, наверное, нельзя чтобы столько счастья было у одного человека. У Эли было много проблем со здоровьем, но...я пока не могу спокойно про это говорить...03.03.2018 в 8.43 моя девочка умерла дома на моих руках, острая сердечная недостаточность и отек лёгких, а 02.03 в обед мы носились с Элькой и Барни по площадке друг за другом. Не могу это принять до сих пор. Элюшка: Пришлось ходить в хозяйской байке после удаления папилломы) 18
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Элька Первый день вместе...кухня) Барнюха, отдыхает-с барин) 17
Звезда Севера Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Какая у вас команда славная:))). Все улыбаются. Пишите больше! Спасибо за тему:)) 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Приятно очень на вас смотреть, очаровашки !!!!! 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Эли мягких облачков(((( Хотя время не лечит, но надеюсь Барни заполнит вашу пустоту, а может и команда прибавится(сами говорите собак всегда 2е)
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая у вас команда славная:))). Все улыбаются. Пишите больше! Спасибо за тему:)) Спасибо, обязательно будем))
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Фаби и Варя сказал: Приятно очень на вас смотреть, очаровашки !!!!! Спасибо :)
Таня&Барни&Инди Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Эли мягких облачков(((( Хотя время не лечит, но надеюсь Барни заполнит вашу пустоту, а может и команда прибавится(сами говорите собак всегда 2е) Не представляю, как вообще, без Барнюхи я бы это все перенесла. Ради него и котовичей, заставила себя собраться в кучу. Да, я тоже уверена, что ещё кому-то нужна будет помощь и кто-то обязательно станет членом нашей семьи) 1
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Замечательный настрой:))). Мы тоже всегда держим две собаки: им веселее, всегда есть компания. А когда кто-то уходит, все-таки капельку, но легче взять себя в руки. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Здравствуйте! Чудесная семья. Эли самой высокой радуги((( Медвежонку много лет с Вами вместе. Рады знакомству:) 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 В 17.05.2018 в 14:28, Ленчик и Зидан сказал: Здравствуйте! Чудесная семья. Эли самой высокой радуги((( Медвежонку много лет с Вами вместе. Рады знакомству:) Спасибо, и мы очень рады знакомству)
Таня&Барни&Инди Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня ездили с в гости) Оказывается, ничто прекрасное Барни не чуждо...толи самба, толи румба)) 4 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Съездили мы(в виде гостей) с Барнюхой и нашими друзьями на выставку(проходила у нас под Минском в Ратомке), в целях социализации и знакомства с соплеменниками. Как-то я думала, что увижу больше, чем одного выставляемого голдена) Зато алабаев...страшное дело) В итоге, единственный голден который выступал, был необщителен как и его хозяйка) А Барнюха отыгрался по полной, прям звездная болезнь у него началась, все гладят, все просят сфотографироваться)) Пришлось потом эту «звездность» остужать поездой на озеро и плаванием) пс. но клещей- это полный занавес: 6 с шерсти в процессе пока шли на/с озера, 4 перед машиной, и 8 дома. Один успел присосаться. Нервничаю оч сильно. -Барнюша, повернись, нас сфотографируют! -Я с любого ракурса красив, пусть так фоткают!) 8
Звезда Севера Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Какое озеро красивое! Ну, а клещи, конечно, отравляют жизнь конкретно. Желаю, чтобы все обошлось... 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Зарапортовалась за эту неделю и не написала, что теперь у меня опять две собаки) В понедельник вечером звонит знакомая и говорит, что в Орше девочку-голдена отдают 1,3 года и народ с заводческих ферм уже оживился( Короче, разговор с владельцами весь вечер, убеждения не отдавать на гибель малышку и в итоге «приезжайте рано утром и забирайте». Утром рванули с Барни за 250 км за малышкой) Дорога домой: А это пока у нас такая фигура, ее на полном серьезе кормили макаронами...макаронами, Карл! Она мне динозаврика напоминает, того у которого мааааленькая головка и бооольшое туловище)) Это наша темка: ибо я первые дни, немножечко так, в шоковом состоянии пребывала, да и сегодня Инди решила, что самое время для...течки)) 6 1
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Да-а-а. Инди повезло, что она к вам попала. Удачи ей! 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Да-а-а. Инди повезло, что она к вам попала. Удачи ей! Спасибо, надеюсь)
Таня&Барни&Инди Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Давно мы не писали. Индианка похудела, заросла шерсткой и стала просто красавишна) Я уж не знаю, чем она так бывшим хозяевам не угодила, но она умничка-умничка. С Барнюхой у них полная любовь, дружба и колбаса. Конечно, темпераменты у них ну совсем разные, если Инди сказала «играть!», а Барнюха как-то не сразу проникся идеей и продолжает спать на диване, то в течении секунды его стягивают за ухо и ему ничего не остаётся, как бодренько скакать)) 11
ЕленаФРики Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Вы все очень красивые- все трое... 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 4 часа назад, ЕленаФРики сказал: Вы все очень красивые- все трое... Спасибо :) 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: красавцы невозможные! Ага, два моих золотых счастья :)
Таня&Барни&Инди Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, starberry сказал: Отличная у вас команда!!! Спасибо) Хотя порой думаю, что это уже организованное бандформирование)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти