DodgerDog Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет от Джаггера, анализы мы все сдали, по анализам видно и сказывается на нем его кормление прошлых хозяев, поэтому нам назначили уколы 2 раза в неделю и кушать для укрепления связок Гелаган. Также продолжать давать креон месяц и можно давать витамины. В воскресенье мы идём заниматься с кинологом) и фото от Джаггера, сидел позировал))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 какие вы молодцы. Джаггеру повезло с новыми хозяевами!
DodgerDog Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сделали вчера Джаггеру прививку комплексную, ч вствует себя отлично. Сегодня ходили на дрессировку, учимся выполнять команды) и видео как мы гуляем
alexfirs Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Я извиняюсь, а можно такие нагрузки давать? Посмотрела как он приземлился задними лапами в первом упражнении с этой деревянной штуки, аж сердце дрогнуло...или я паникер?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, alexfirs сказал: Я извиняюсь, а можно такие нагрузки давать? Посмотрела как он приземлился задними лапами в первом упражнении с этой деревянной штуки, аж сердце дрогнуло...или я паникер?) вам ни в коем случае нельзя смотреть полевые испытания) кошмар там, что творится) у Джаггера уже ребра не так торчат, молодец парень, хорошо работает) только мелкий мешает, мелкое креведко)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 по мне - многовато препаратов. и гелакан, и витамины, и креон, и уколы... все это влияет на печень, а она у собаки и так пострадала. я не знаю, какие уколы, но из всего я бы оставила их и креон. вместо гелакана - плавание и трусца по песку, вместо витаминов - правильное питание. у собаки не было тяжелых заболеваний, массированной антибиотикатерапии, химиотерапии - зачем ему витамины?
DodgerDog Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ветеринар посоветовала все таки гелакан давать для укрепление связок, тк мышечная масса начинает наростать. Витамины говорит не лишние возможно надо убрать. Может лучше позже давать. Тк корм мы кушаем и так хороший супер премиум класса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 лучше гелакана связки укрепляются плаванием, плюс мышечная масса наращивается равномерно) гелакан хорош в период активного роста, Джаггер его уже перерос) если едите супер премиум, то там все есть - и витамины, и хондроитин, и протеин... не перебрать бы со всем этим)
Ксения & Мира Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Повезло Джагерру с вами! Удачи и успехов в дрессировке, хотя и так видно, что он вас слушается на «ура»
Фаби и Варя Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Роман! Вы тааааааакие молодцы !!!!!! Супер!!!! И видно, что парень поменялся -спасибо вам !!!!))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 18 часов назад, Роман Бакуров сказал: Сделали вчера Джаггеру прививку комплексную, ч вствует себя отлично. Сегодня ходили на дрессировку, учимся выполнять команды) и видео как мы гуляем Вы прям мега молодцы!!!! Рада за Джагера))) Улыбка и мурашки .
Vera&Mikky Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Джагер - супер. Но я бы пока не давала ему так прыгать. Пусть связки укрепяться.
DodgerDog Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Видосик с нашей тренировки) Джаггер умница, очень талантливый соба) Не смотря на все его проделки (писи и каки дома) в течении месяца, мы его очень полюбили и он нас тоже. О «проделках» прогресс пошёл, начал терпеть и уже очень редко случается, думаю скоро мы про это победим.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Молодцы, Джеггер красавчик и лучшие ма и па у него Привыкнет и пописы совсем уйдут
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 если руки поменять местами, то удобнее будет) как у девушки с щеном) вообще - молодцы! с делишками дома справитесь, главное - позитивный настрой и отсутствие негатива)
DodgerDog Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: если руки поменять местами, то удобнее будет) как у девушки с щеном) вообще - молодцы! с делишками дома справитесь, главное - позитивный настрой и отсутствие негатива) Про руку знаю, забыл)
DodgerDog Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Джаггер, лежит отдыхает, пришёл наконец то к нам адрессник) довольный теперь как слон
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 красивая штучка) а вы дома ошейник не снимаете?
DodgerDog Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: красивая штучка) а вы дома ошейник не снимаете? Так это не ошейник, а шнурок для адресника)
Ксения & Мира Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Он неотразим!) Мне кажется он счастлив!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Роман Бакуров сказал: Так это не ошейник, а шнурок для адресника) отдельный шнурок - это отлично, только хотела вам сказать, что для адресника лучше отдельный ошейник) а дома носите зачем - боитесь дома потерять?))) просто все эти шнурочки-ошейники оставляют след на шее, по мне так некрасиво) я и антиклещевой дома снимаю.
DodgerDog Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: отдельный шнурок - это отлично, только хотела вам сказать, что для адресника лучше отдельный ошейник) а дома носите зачем - боитесь дома потерять?))) просто все эти шнурочки-ошейники оставляют след на шее, по мне так некрасиво) я и антиклещевой дома снимаю. Так для фото надели))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 15 минут назад, Роман Бакуров сказал: Так для фото надели)) красивая штучка и кольцо правильное)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.