ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 история произошла в Московской области,Раменский район! По новорязанскому шоссе,в деревне у забора сидел,и скулил щенок,когда его пытались прогнать,он бегал по трем соседним участкам,два из которых-идеальные места для того,чтоб спрятаться. Скулил и выл по ночам первые дня 3...скучал,не понимая,что его просто выбросили,как ненужную вещь. Далее пришли выходные,и везде куча людей,которые на тебя орут и гонят,грозя отравить! Бедный малыш был совсем зашуган,когда я приносила под забор еды,выходил есть,но ко мне не приближался. Попытки прикормить,приручить,не удались,т.к потом щенка было сложно уловить,где он? что с ним? Через дней 10 удалось его найти у одних соседей,он был уже слаб,и даже не сопротивлялся,что его засовывают в клетку для транспортировки! Он поехал в ветеринарку,и после на бесплатную передержку. Но в ветеринарке нас огорчили,у Исая токсоплазмоз,очень плохие анализы,жидкая кровь,дышит часто. Первые сутки он не вставал,а лежал под капельницей,и иногда поднимал свои глазки,чтоб посмотреть,что вокруг происходит. На вторые сутки ему стало получше,он уже встает,исчезла кровь из мочи. Но всё еще очень слаб. Мы ищем малышу дом,новых очень любящих и заботливых хозяев! Чтобы хватило терпения и любви доказать малышу,что не все вокруг плохие! Но важнее на данный момент выздороветь! Исай вчера ночью,когда температура опускалась до 36,пошел греться к кошке и старенькой собачке. Животных он не боиться,а вот людей пока да(( За что с ним так обошлись!? вот что за люди такие!?(((
Просто Ира Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Какой хорошенький! Скорее найти ему любящую семью.
Ольга и Марчелла Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Юлия, какая сейчас нужна помощь помимо поиска дома? В группе пропал\найден разместили: https://vk.com/wall-40568912_63646
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо большое! Может быть,едой,ему сейчас консервы дают,рекавери,может у кого есть,остались. Гептрал ему купили,мексидол тоже передадут. Я не знаю,как долго может проходить восстановление после пироплазмоза( Не похоже,что щенок пропал,в этой деревне он у забора сидел,и почти всегда скулил на одном и том же месте...т.е. где его выкинули!( Хорошо бы найти финкураторов,насколько большие суммы нужны,я не представляю,слава Богу,передержка бесплатная,но корма,и сейчас лечение,денег стоит. Ему главное выздороветь,а дом найдем,он маленький еще! Щенков охотнее берут,чем взрослую собаку! Что меня удивило,так то,что в соседнем поселке,км в 5 может,8 мая тоже появились подброшеные собачки похожие на ретривера. Ощущение,что кто-то их просто вывез,и выкинул по соседним пунктам(
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Нам в подарок привезли корм Barking Heads “Нежная забота" (tender loving care) для хорошего пищеварения. Только маленькая упаковка. С удовольствием поделимся с малышом. Мы в Москве, правда.
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 ну это можно договориться,когда и где передать. Тут можно как-то личные сообщения писать?
Irina&Diana Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Личные сообщения можно писать. Просто щелкаете на название ника, выбираете там "отправить личное сообщение" и отправляете выбранному Вами форумчанину. Щенульку очень жалко, такой он несчастный лежит. Желаю малышу поскорее справиться с болезнью и найти любящих владельцев. К сожалению, пока могут поддержать только морально, с финансами туго сейчас, наш старенький метис ирландского сеттера требует постоянного лечения, ему 18-й год пошел, ну и еще 3 других наших собы и 3 кошки. Дней через 10 смогу помочь денежкой.
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Спасибо за внимание! Щеночек милый,вот не представляю,что с ним его "хозяева"делали,что когда его выкинули,он так боялся людей...выловить бы пораньше,и лечение бы быстрее и легче прошло( Сегодня его может сфотографируют,как он себя чувствует,как выглядит. Вообще,я когда его увидела,сразу решила,что нельзя оставлять! Есть животные ,способные выжить,наглые,сильные...а есть трусишки,как он. Я вообще рада,что люди отзываются,неизвестные,не друзья, сегодня нам уже перевели +400 и +500 р.=))
Томуся Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Томуся сказал: Из области бреда. Попробуйте кличку Лео. Юля, я наверно неправильно выразилась)))). Не " давайте назовем его Лео" А возможно он откликается на Лео. Несколько месяцев назад под видом лабрадоров продавался помет метисов. Я общалась с хозяйкой девочки из этого помёта, у нее все прекрасно, а вот что с мальчишкой не понятно. Пропали.
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Всё ясно) да,я не правильно поняла) Имя выбрала девушка,у которой он на передержке. И назвала его так,как звали лучшего друга ее деда. Он был везунчиком,любимцем полка,и прошел всю войну без ранений. Она с именем передала живучесть и удачу щеночку! А еще оказалось,что это имя значит "спасение от Бога",так что он Исай,а не Лео)) На фото большой щенок,а нашему 3,5 месяца. Но на счет того,что продавали под видом лабрадора метисов,мысль промелькнула. И когда малыш чуть подрос,поняли,что их обманули,и выкинули малыша. Но это просто мысль...а как там было,нам не узнать((
Томуся Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, ЮлияДизайн сказал: На фото большой щенок,а нашему 3,5 месяца На фото щенку примерно 4.5 месяца.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, ЮлияДизайн сказал: кличка бред?) Вообще-то каждый сам решает,как назвать. И у каждого есть какая-то ассоциация с именем,которое выбирают. Имя выбрала девушка,у которой он на передержке. И назвала его так,как звали лучшего друга ее деда. Он был везунчиком,любимцем полка,и прошел всю войну без ранений. Она с именем передала живучесть и удачу щеночку! А еще оказалось,что это имя значит "спасение от Бога",так что он Исай,а не Лео)) Вы не поняли. Подозревают, что этот конкретный малыш был Лео. Именно по-этому Вас попросили проверить реагирует он или нет на кличку Лео. Т.к. был помет метисов и похоий щенок с кличкой Лео пропал.(((
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 конечно,люди,обманывающие других,и продающие метисов,как породу-подлые. Но хуже те,кто выкидывает,поняв,что получил не породу. Блин,они же всё равно красавчики,вон,милая какая девочка! Подумаешь,метис! Те,кто приобретают для разведения и выставок,100 раз проверят источник,питомник,и на такое не попадутся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Киньте номер карты, помогу немного. У меня, увы, обязательства перед пенсионерами в количестве 7 душ и своих две.((
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 я поняла,я отредактировала объявление,просто не стала удалять про имя Исай)) наш поменьше...на момент съемки видео,и первых фото,ему 3 месяца было...он весит всего 7,5 кг, и на некоторых фото кажется старше,чем в жизни
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 по номеру телефона сможете? сбербанк, 903 2205655 Юлия Александровна
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, ЮлияДизайн сказал: по номеру телефона сможете? сбербанк, 903 2205655 Юлия Александровна Перевела 1000. Елена Викторовна П. Удачи ребенку!!
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 спасибо большое,денежка пришла! Удача ему не помешает! п.с. все отчеты по приходу,и тратам,у меня в группе вконтакте. Хотя,наверное,надо и сюда присылать чеки,я не знаю!?
ЮлияДизайн Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 спасибо,денежки пришли! Завтра будут подробности по самочувствию Исая,и всё остальное. Я,я только тот,кто его нашел,подкармливал 10 дней втихаря,чтоб соседи не видели, привез к девушке и в ветеринарку,и теперь ищу нам помощи. А эта девушка,у нее дома 3 кошки,две собаки,одна из которых старенькая,на химии после операции,и теперь еще и Исай,я просто восхищаюсь добротой и отзывчивостью таких людей!! И всеми,кто не проходит мимо и помогает! здоровья вам и вашим любимцам!
ЮлияДизайн Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 https://vk.com/club166549278 вот группа Исая вконтакте
ЮлияДизайн Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Сейчас выглядит серым,а не белым...но пока не окрепнет и на лапке от капельниц не заживет,мыться ему нельзя( Бегает с собаками и кошками по дому) когда хозяева приходят,выходит вместе со всеми встречать к двери! Как же я рада,что ему сухо и сыто,и он лечиться,а не лежит под ливнем и в холодную ночь между забором и сараем!
ЮлияДизайн Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Народ,я ошиблась в названии диагноза...что-то мне токсоплазмоз какой-то в голову взбрел! У щенка клещи были,пироплазмоз!
Annn Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Какой он маленький и трогательный! )) Один гораздо самостоятельнее выглядит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.