Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УЛЯ, 6 лет............ навсегда . ...................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Любители лабрадоров, помогайте, пожалуйста! В Якутске женщина по состоянию здоровья не может больше держать собаку. Девочке в октябре этого года исполнится 6 лет. Со слов хозяйки девочка адекватная, спокойная, с характером стандартного лабрадора. Живет в семье с ребенком, кошкой и еще одной собакой, со всеми дружит. Собака дважды рожала. Прививалась каждый год. Проблем со здоровьем  никогда не было. В настоящее время хозяйка отмечает небольшие язвочки на лапах, связывает это с тем, что собака очень любит воду и ходила  по лужам с реагентами. Привезем в Москву, если для девочки найдется достойная семья. Помогите найти ей дом, иначе ее ждет приют-усыпалка((((.....

33312432_212820319498109_9142756810673881088_o.jpg

Изменено пользователем Manya
добавила информацию
  • Like 1
  • Печаль 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

боже бедная девчушка. Такая грустная. Когти без комментариев

Опубликовано

Видимо, женщина болела, поэтому естественно не до когтей было.

Желаю девочке поскорее найти новых любящих владельцев! :default_rolleyes:

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

боже бедная девчушка. Такая грустная. Когти без комментариев

Вы моя соседка))) я тоже в Перово живу! Поспрашивайте, может кому-то нужен друг в семью...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
25 минут назад, NikAlex сказал:

Вы моя соседка))) я тоже в Перово живу! Поспрашивайте, может кому-то нужен друг в семью...

к сожалению у меня все особачены по самые уши

Опубликовано (изменено)

Собака на вид ухоженная, только когти. 

Может еще фото пришлют, и в пиар ее запустим на Фейсбуке? Нельзя ее в усыпалку

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
21 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Собака на вид ухоженная, только когти. 

Может еще фото пришлют, и в пиар ее запустим на Фейсбуке? Нельзя ее в усыпалку

Завтра обещали прислать еще фото

• Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, Фаби и Варя сказал:

А как ее из Якутска  транспортировать ? 

Зимой конвейер был , главное чтобы передержка или семья нашлась, а доставить не проблема.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

И сейчас вывозят, если решите, Вам подскажут координаты.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, NikAlex сказал:

Завтра обещали прислать еще фото

Будем ждать, и будем стараться найти ей новую семью. А в Якутске нет наших породников?  Хотя бы посмотреть собаку.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Опубликовано

Спасибо большое, что откликнулись! Собаку вывезти не проблема, есть волонтеры, которые несколько лет этим занимаются. Мы готовы ее привезти, но нужен хотя бы куратор для нее в Москве!

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Привезем собаку без проблем, могу даже телефон хозяйки дать, чтобы о собаке разузнать

• Like 1
Опубликовано

Товарищи ну почему все так бояться кураторства? Ведь если вывезете то уже большую часть проблем решите а дальше если нет передержки то к себе, корм, если есть проблемы анализы, потом фотки и пиар и отбор ручек, дальше смотрины, потом отвозите собаку в новый дом и поддерживаете отношения с семьёй. Кураторов на форуме осталось три с половиной человека " это я образно" так пробуйте, форум не бросит и всегда поможет.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, taf82 сказал:

Товарищи ну почему все так бояться кураторства? Ведь если вывезете то уже большую часть проблем решите а дальше если нет передержки то к себе, корм, если есть проблемы анализы, потом фотки и пиар и отбор ручек, дальше смотрины, потом отвозите собаку в новый дом и поддерживаете отношения с семьёй. Кураторов на форуме осталось три с половиной человека " это я образно" так пробуйте, форум не бросит и всегда поможет.

Я вам объясню. Я последние полгода помогаю передерживать в Москве собак из усыпалки Якутска. Практически все жили и живут у меня дома, поэтому к себе взять уже не могу. Деньги я сама не собираю, просто не умею это делать, для этого у собак и есть куратор.  Сейчас куратор моих собак по уши в собаках и долгах. Она при всем желании не может взять еще одну((((  ... А я мимо этой собани пройти не могу...Не знаю ни передержек, ни как пиарить в соцсетях....

• Like 1
Опубликовано

С пиаром точно поможем!

Друзья, обратите внимание на девочку!!

Очень ждем еще фото. Запустим с Аней в СС.

Есть кто-нибудь из породников на месте? Посмотреть, пообщаться?

Будем благодарны за любой отклик!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Согласна с Таней!

Форум всегда помогает и поможет, поддержит.

Очень нужны новые, свежие силы.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Мишель сказал:

Согласна с Таней!

Форум всегда помогает и поможет, поддержит.

Очень нужны новые, свежие силы.

Понимаю) и благодарю за предложение! Но в силу занятости на работе и наличия якутских хвостиков, не могу включится к вам по полной программе..К тому же с породой совсем не знакома, мы двориков в 98% случаев вывозим.  Конечно, девочку в беде не оставим, нужна будет и финансовая помощь, помощь в пиаре.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Вывозите, когда собака будет в Москве, будет проще решать вопросы по мере их поступления.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

еще 1,5 недели она будет у хозяйки, потом есть возможность подержать ее в Якутске на передержке, но она платная (200 р/сутки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...