Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лореви Алиса 21.03.2008 - 26.05.2018

Смолиб Чародейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высокой радуги, огненная красавица....................................

Опубликовано

Убежали девочки за Радугу... Им там хорошо... Счастливой Охоты, Охотницы!

.........................................................

Опубликовано

Очень сочувствую.............................. Очень тяжело их терять..........................

Опубликовано

Ох Маш, наткнулась случайно на тему и опять реву. Хорошая была собака Алиса. Своеобразная, но все мы со своими тараканами ) Уверена, ей хорошо там на радуге) Началась у вас новая жизнь, другая, без собак... 

Опубликовано

Всем спасибо за теплые слова!
Да, одна за другой. Лиса заболела буквально за день до дня Дели. Начала отказываться есть, и вот за 1,5 месяца все закончилось.

Кать,  жизнь без собак.. мне странно, не думается, что их вот совсем-совсем больше нет. Мне все кажется, что они обе где-то на даче сейчас живут просто, и все. Еще иногда чудится что кто-то цокает в коридоре. А вчера перед сном старший что-то рассказывал про Лису, и по-моему он тоже как-то не понял, что собак больше нет совсем. Там. Где-то ну вот там, они есть. Просто не в нашей квартире.

Странно теперь смотреть на людей с собаками на улице. Так и хочется сказать, как обычно, что "у нас тоже две собаки", а потом стоп - у нас же нет собак. Все, я не собачник. Как так.

Я думаю, мы кого-нибудь когда-нибудь еще обязательно заведем. Но ЭТА собачья эпоха, длившаяся 13 лет, закончилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...