Irina&Diana Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 От всего сердца соболезную... Беги, рыжик, на Радугу...
BMV Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Высокой радуги, огненная красавица....................................
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Убежали девочки за Радугу... Им там хорошо... Счастливой Охоты, Охотницы! .........................................................
Дениска Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Очень сочувствую.............................. Очень тяжело их терять..........................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Одна за другой....Как больно...Соболезную.....
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Ох Маш, наткнулась случайно на тему и опять реву. Хорошая была собака Алиса. Своеобразная, но все мы со своими тараканами ) Уверена, ей хорошо там на радуге) Началась у вас новая жизнь, другая, без собак...
Смолиб Чародейка Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Всем спасибо за теплые слова! Да, одна за другой. Лиса заболела буквально за день до дня Дели. Начала отказываться есть, и вот за 1,5 месяца все закончилось. Кать, жизнь без собак.. мне странно, не думается, что их вот совсем-совсем больше нет. Мне все кажется, что они обе где-то на даче сейчас живут просто, и все. Еще иногда чудится что кто-то цокает в коридоре. А вчера перед сном старший что-то рассказывал про Лису, и по-моему он тоже как-то не понял, что собак больше нет совсем. Там. Где-то ну вот там, они есть. Просто не в нашей квартире. Странно теперь смотреть на людей с собаками на улице. Так и хочется сказать, как обычно, что "у нас тоже две собаки", а потом стоп - у нас же нет собак. Все, я не собачник. Как так. Я думаю, мы кого-нибудь когда-нибудь еще обязательно заведем. Но ЭТА собачья эпоха, длившаяся 13 лет, закончилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.