Marina&Helvig Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Дорогие форумчане, подскажите плиз, кто знает: где в Финляндии продаются ветеринарные препараты - в зоомагазинах, в человеческих аптеках или где-то еще? Есть ли какие-то ограничения или дополнительные заморочки при приобретении?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Дорогие форумчане, подскажите плиз, кто знает: где в Финляндии продаются ветеринарные препараты - в зоомагазинах, в человеческих аптеках или где-то еще? Есть ли какие-то ограничения или дополнительные заморочки при приобретении? да - нужен рецепт. в некоторых стрнаха ЕС только от местного ветеринара, в некоторых - можно и российский, но на импортном бланке. в зоомагазинах аптек нет, в человеческих аптеках вет.препараты не продаются. могут быть либо отдельные вет.аптеки, либо вет.аптеки при клиниках, если у них есть лицензия. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
Marina&Helvig Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Ольга, спасибо, конечно, но мой вопрос был конкретно про Финляндию. Про "некоторые страны ЕС" я сама хорошо знаю.
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, Marina&Helvig сказал: Дорогие форумчане, подскажите плиз, кто знает: где в Финляндии продаются ветеринарные препараты - в зоомагазинах, в человеческих аптеках или где-то еще? Есть ли какие-то ограничения или дополнительные заморочки при приобретении? @Ilona & Company Илона ,подскажи 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 [mention=21843]Ilona & Company[/mention] Илона ,подскажи В ветклиниках. Смотря что вам надо. Многие лекарства только по рецептам. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 37 минут назад, Ilona & Company сказал: В ветклиниках. Смотря что вам надо. Многие лекарства только по рецептам. Sent from my iPhone using Tapatalk у вас принимают российские рецепты?
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 у вас принимают российские рецепты?Я, если честно, не знаю. Возможно, что нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina&Helvig Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Я хотела купить антипаразитарные препараты (капли от клещей, таблетки от глистов), а еще Ветмедин для старенького керрика моей подруги.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Я хотела купить антипаразитарные препараты (капли от клещей, таблетки от глистов), а еще Ветмедин для старенького керрика моей подруги.От клещей и от глистов в обычной аптеке. Про ветмедин не скажу, не знаю, что это. Надо поискать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Про ветмедин не скажу, не знаю, что это. Надо поискать. от сердечной недостаточности
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 от сердечной недостаточностиПо рецептуSent from my iPhone using Tapatalk
Marina&Helvig Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Илона, спасибо за ответы. Буду иметь в виду.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Илона, спасибо за ответы. Буду иметь в виду.Не за что Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти