Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте дорогие форумчане . У меня щенок Голден ретривер почти ей 4 месяца . Проблема в том что у неё понос ,точнее очень не сформированный стул но не прям жидко жидко,уже неделю  . При этом прививки все есть(громе от бешенсива так как делают только с 16 недель ей только завтра как раз будет 16) , проглистовку делали в 6-9и 12 ,недель цвет фекалий нормальный,есть совсем немного слизи  , запах обычный. Щенок веселый ,активный , аппетит прекрасный . Ничем не отравился точно ( едой ,химикат и тд),ничего не проглотил  . Но вот сегодня щенок ходит в туалет каждые два часа сперва мягким стулом потом все жижже- в итоге ничего нет но щенок что то пытается «выдавить» .Где-то пару недель как начался процесс смены зубов - может ли это быть причиной? Кормом кормим  только сухим ,(норму соблюдаем) дорогих фирм . Сейчас сменили третью фирму так как первый ей не понравился сразу (не помню фирму) ,второй разонравился через месяц( Diamond) сейчас кормим Teste if the Wild пока ей очень нравиться . В чем может быть причина ? В ветеринарку боюсь идти что бы не залечили (я живу в США и тут все лечат только антибиотиками ) Сажала  ее на диету: 12 часов не кормила потом один день на рисе и рисовом отваре - понос прекратился . Стали сегодня опять давать корм , снова понос( фирма новую стали давать) . В чем причина ? Если кто знает буду рада помощи . Спасибо 

Изменено пользователем Lexi
Опубликовано

Прогоните простейших.

Пока не прогнали, поищите пробиотик американский PRO BIOS смотрите дозировку на собак. Очень хорошая штука и решает проблемы поноса. обязательно сейчас добавьте кальций, так как при сбитом ЖКТ кальций не усваивается, а на смене зубов может появиться дисбаланс. Sure Grow 100 профилактическая дозировка рашает эту проблему.

Что касается Teste if the Wild - это высокобековый корм. От него может быть такая реакция организма. 

Попробуйте Chicken Soup  для щенков либо сразу для юниоров

Опубликовано
18 минут назад, Томуся сказал:

Норму корма соблюдаете?

Глистогонка даётся?

Да соблюдаем ,проглистовку делали в 6-9-12 недель 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Прогоните простейших.

Пока не прогнали, поищите пробиотик американский PRO BIOS смотрите дозировку на собак. Очень хорошая штука и решает проблемы поноса. обязательно сейчас добавьте кальций, так как при сбитом ЖКТ кальций не усваивается, а на смене зубов может появиться дисбаланс. Sure Grow 100 профилактическая дозировка рашает эту проблему.

Что касается Teste if the Wild - это высокобековый корм. От него может быть такая реакция организма. 

Попробуйте Chicken Soup  для щенков либо сразу для юниоров

Спасибо за ответ . Проглистовку делали в клинике в 6-9-12 недель, думала там все это и называется ппоглистовкой , а каким препаратами  прогнать простейших?  Пробиотик купили даём второй день уже . А корм teste of the wild  ввели всего один день как , до этого был Diamond  для щенков больших пород ,но он щенку разонравился . Попробую купить ещё кальций подавать . В общем так и не понятна причина ... я склонна думать что это все из за зубов 

Изменено пользователем Lexi
Опубликовано
2 минуты назад, Анютика сказал:

Простейшие и глисты это разные организмы...

И выгоняют их совершенно разными препаратами.

Не знала . Каким способом тогда выгнать простейших ? Каким препаратом? 

Опубликовано

К сожалению я не знаю, чем у Вас можно прогнать простейших. В России использую человеческие препараты Тинидазол, Метронидазол, ветеринарные Байкокс и Прококс

Опубликовано
18 минут назад, Lexi сказал:

Спасибо за ответ . Проглистовку делали в клинике в 6-9-12 недель, думала там все это и называется ппоглистовкой , а каким препаратами  прогнать простейших?  Пробиотик купили даём второй день уже . А корм teste of the wild  ввели всего один день как , до этого был Diamond  для щенков больших пород ,но он щенку разонравился . Попробую купить ещё кальций подавать . В общем так и не понятна причина ... я склонна думать что это все из за зубов 

Я не знаю Штатовских препаратов от простейших. 

На счет "Щенку разонравилось" миску уберите, через 6 часов понравится сново

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Анютика сказал:

К сожалению я не знаю, чем у Вас можно прогнать простейших. В России использую человеческие препараты Тинидазол, Метронидазол, ветеринарные Байкокс и Прококс 

Прококс может и в США есть. это же Bayer Group

Почитайте https://www.drontal.ru/products/procox/

Опубликовано
17 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Прококс может и в США есть. это же Bayer Group

Почитайте https://www.drontal.ru/products/procox/

Да посмотрела спасибо .Проблема в том что в США без рецепта ничего не продают , в интернете тоже не купить по этому . А в клинике дают только антибиотики сразу  . У меня есть трихопол и метронидазол (привозили родственники ) в какой дозировке я могу дать щенку ? Подскажите пожалуйста 

Опубликовано
30 минут назад, Анютика сказал:

Спасибо но к сожалению в США ничего не купить  без рецепта ,а вклините сразу антибиотики дают и все (( . У меня есть трихопол и метронидазол , в какой дозировке можно  дать щенку ? Подскажите 

Опубликовано
8 минут назад, Анютика сказал:

Смотрите человеческую инструкцию, расчет на детей до 12 лет. 

Спасибо. А что лучше трихопол или метронидазол?

Опубликовано
54 минуты назад, Анютика сказал:

По моим наблюдения метронидазол. Я бы еще между приемами пищи смекту или энторосгель добавила.

Спасибо вам , так и сделаю 

Опубликовано
1 час назад, Анютика сказал:

По моим наблюдения метронидазол. Я бы еще между приемами пищи смекту или энторосгель добавила.

А подскажите сколько дней давать метронидазол/трихопол?

Опубликовано
28 минут назад, Lexi сказал:

Вы собираетесь давать препарат без анализов? А если у щенка вовсе нет никаких простейших? и понос вызван совсем другими причинами?

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы собираетесь давать препарат без анализов? А если у щенка вовсе нет никаких простейших? и понос вызван совсем другими причинами?

Да собираюсь ,потому что я очень много и долго изучала  информацию и нет никаких оснований полагать  что у щенка что то другое - если почитаете мой пост внимательно то там все описано подробно. Темболее я буду давать маленькую дозу ,как положено без крайностей . 

• Печаль 1
Опубликовано
59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташ, ничего с ним не будет с трихопола. Я понимаю твои переживания, но если это то, что ты думаешь, то хоть трихопол хоть что...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lexi сказал:

Если стул после трихопола сразу нормалищируется, то минимум дня три давала бы. А вообще читайте инструкцию. 

Доза от веса. 

Корм размачиваете?

напишите дозировку корма, а то всякое бывает, даже у профессионалов))) ага.

когда у меня щенок толлера плохо ходил в туалет, я просто перевела на мясо и рис, раздельно, и все отлично. 

Сухари немного на прогулке за занятия. 

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
18 минут назад, Lexi сказал:

Да собираюсь ,потому что я очень много и долго изучала  информацию и нет никаких оснований полагать  что у щенка что то другое - если почитаете мой пост внимательно то там все описано подробно. Темболее я буду давать маленькую дозу ,как положено без крайностей . 

Щенок Ваш - дело хозяйское.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...