Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Воскресенск. Найден голден!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Julia1980 сказал:

Если нужно- могу позвонить  нашедшим, уточнить информацию

Если на затруднит, то будем очень признательны за помощь!!!

уточните насчёт клейма, пусть посмотрят в паху или в ушах

спасибо!

Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

Найден Голден в Воскресенске 

ссылка на пост. 

https://m.vk.com/wall-40568912_64465

фото вставить не могу. Нашедшим пока на писала, пока нет времени( 

По Воскресенску- это девочка, нашедший придержал её в своём соседнем доме, который у него на продажу выставлен, сказал даст еды и воды, может придержать два- три дня, потом передаст местным зоозащитникам на платную передержку, если хозяева не найдутся, или мы не заберём) клеймо посмотрит завтра с утра и мне отзвонит, сказал сейчас поздно, ничего не видно уже. Что это за порода человек не в курсе, сам содержит маремо- Абруццких овчарок кажется. Если собакин будет гавкать, то  сможет придержать не надолго,  а дом где она придержана - пустой, так что все возможно(

после подачи объявления по собаке никто ещё не звонил, мы первые

Опубликовано

Еще в Твери нашли голдена, лежит на остановке несколько дней грязный, ссылку не могу вставить через планшет никак(

Опубликовано
5 минут назад, Julia1980 сказал:

Еще в Твери нашли голдена, лежит на остановке несколько дней грязный, ссылку не могу вставить через планшет никак(

Вот ссыль по Тверскому Голдену

https://m.vk.com/wall-40568912_64469

Спасибо вам огромное!!!!

будем надеяться, что есть клеймо у девочки...

Опубликовано
3 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Юля, это какой то кошмар чулково,, коломна, воскресенск,красногорск. Как всем помочь?

Ну что делать, пока помогаем чем можем))) голденопад какой то начался)))

Опубликовано

По тверскому пока нет никакой дополнительной информации и на вопросы группа, разместившая пост, пока не отвечает...

Опубликовано

Надо наверно разделить темы по Воскресенску и Красногорску

чтобы не путаться с информацией 

напишу жалобу модераторам 

Опубликовано

По тверскому девушка обещала завтра его поискать и забрать на временную передержку, сегодня искала- не нашла его. Я попросила держать нас в курсе )

Опубликовано

Он мне напомнил старка, который сейчас у СашиМосфильм. Он тоже был такой же грязный и большой. Благодаря  Старку, я попала на форум.

Опубликовано
1 час назад, Sherlok240405 сказал:

Он мне напомнил старка, который сейчас у СашиМосфильм. Он тоже был такой же грязный и большой. Благодаря  Старку, я попала на форум.

История Старка это просто захватывающий сериал, такой боец, сама слежу за его жизнью)))

Опубликовано
11 часов назад, LORAIN&STK сказал:

Надо наверно разделить темы по Воскресенску и Красногорску

чтобы не путаться с информацией 

напишу жалобу модераторам 

Разделил темы

Опубликовано

Добрый день, звонил мужчина, сказал клеймо есть на животе, но все заросшее ничего не могут разобрать, съездить в местную ветклинику чтобы там посмотрели там клеймо или чип они не могут, собаку накормили, напоили, погуляли, дальше ждут - или хозяева найдутся или мы забираем и занимаемся поиском и т.д. Место, где он находится в 10-12 км от Воскресенска, видимо частный сектор, чтобы попасть в клинику, нужно ехать в сам город, у них нет такой возможности ( узнавала, может кто то поедет в Москву и захватит собаку, тоже пока никого у него нет. Мы на связи, собаку держат два- три дня.

Может на форуме есть волонтеры из окрестностей Воскресенска, которые могут съездить в ветклинику на месте, чтобы не таскать девочку сюда( 85 км от Москвы), вдруг она местная или из того района...

Опубликовано

Тверского с утра не нашли, ходит купаться на Волгу, поэтому постоянно мокрый и грязный, будут и искать, такие новости в комментариях этого поста на настоящее время

Опубликовано

Юля, если съездить забрать я могу и чтобы побыл у меня, но 14 уезжаю на неделю в командировку.

Лена, кого ты можешь забрать? Из Воскресенска девочку или из Твери?

Опубликовано

Может купальщик в твери на самовыгуле?

Не знаю, найдут когда его, проверят на клеймо, может выяснят откуда он...

Опубликовано
39 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Юля, я по мальчикам. Могу взять из твери,, но до 13 июня 14 уезжаю в командировку

Поняла, спасибо большое, его пока ищут, так как новостей что забрали нет) если понадобится забирать, то после 12- го могу перехватить, так как опять приезжает джек рассел на неделю)

Опубликовано

По девчушеньке новости следующие, вчера нашедшие съездили в клинику, там смогли прочитать почти все клеймо целиком, вопрос по одной букве, в клинику никто по потерянной собаке не обращался, и нашедшим никто не звонил пока. Сейчас клиника и нашедшие сами пытаются пробить клеймо, вроде уже с кем- то созвонились, ждут телефон хозов. Также они должны прислать мне информацию по клейму, если сами не смогут найти, тогда понадобится помощь форумчан)))

в случае если ситуация с клеймом не поможет найти хозяев, тогда могут привезти собакевну сами либо на казанский вокзал, либо на Выхино, тогда нужно будет искать куратора и передержку) 

Опубликовано

Есть номер клейма, кто может помочь поискать информацию? Я в этом совсем не разбираюсь. Нашедшие хотят подержать собаку до понедельника, надеются, что за выходные хозяева откликнутся, местные волонтеры тоже собаку сфоткать и разместили объявления о ней. Также есть желающие забрать собаку, если не найдётся хозяин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...