Коробкова Ирина Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Бабушки всегда любимчиков балуют. Любят очень, а они этим пользуются .
Коробкова Ирина Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 18 минут назад, Interalta сказал: Одна лошадиная сила косила-косила траву и притомилась Пенсионный возраст продолили, вот он и показывает всем видом. Пора и отдохнуть!!! Нельзя все время на даче только работать. Красотун
Interalta Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Беззаботное лето на даче - это прекрасно: хозяева рядом висят в гамаке, шланг с водой под боком, целая комната с диваном в распоряжении, пулер, мячики и пластиковые бутылки, которые лучше любой игрухи :))) Но тут хозяева-таки решили сами сгонять в отпуск на море, а собаку с собой взять не смогли (то, что хозяева - раздолбаи и не сделали вовремя прививки - уже все пожалели). В итоге имеем пару недель на передержке и покусанного грустного дедулю. Как же он был рад, что мы вернулись! А я сейчас чувствовала полной сволочью, пока обрабатывала перекисью покусы. Эх. Подозреваю, что по делу получил, но за кулисами остается роль хозяев передержки, конечно. Стресс для него лишний явно, аж ходить хуже стал... Лежит на диване, строит глазки, страдает :-(
Звезда Севера Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Бедняга! Что ж за передержка такая, где пенсионеров кусают? Скорейшего и полного выздоровления!
Interalta Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Бедняга! Что ж за передержка такая, где пенсионеров кусают? Скорейшего и полного выздоровления! Как всегда в подобных случаях - это знакомые, которых рекомендовали... Когда муж отдавал собаку, все было чистенько, мило и приятно, а вчера забирали достаточно спонтанно - и поразились, какая вонь стоит. Хочется поехать и покусать владелицу Собакин еще и очень плохо ходить стал после этого, задние лапы вообще не слушаются. Мы у Еремина были недавно, он сказал, что хорошо, что хоть так ходит, суставы очень плохие, назначил трококсил с найзом и отпустил. Видимо, дуралей на радостях прыгал козлом все 10 дней нашего отсутствия, а никто не ограничил... Короче, сижу и ругаю себя, что вообще уехали. Тяжело безумно видеть, что собака превратилась в совсем инвалида по безалаберности
Interalta Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 А мы, кажется, возвращаемся к нормальной жизни Что может быть прекраснее ЛУЖИ?!
Interalta Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Хммм, сказали мы и потащили собаку ко врачу. Мнительность она такая...Не нравилось, что писать стал как-то мелкими порциями, да и заодно укусы показать. Записались к Гришиной, были уже у нее разок, очень понравилась и как врач, и как человек. Не знал шоколадный нос, что его ждет... И валялся дома на солнышке :) А в клинике дедулю подвергли жестокому осмотру с пальпацией простаты, да еще и на узи загнали - эти собачьи глаза надо было видеть )))))) "На передержке, говорите, был...ммм... а девочки там были, да?" "Так мопсиха бегала какая-то..." "Это вам какая-то мопсиха, а ему - ВАХ-ВАХ-ВАХ ЭКЗОТИКА, ХРУПКАЯ ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА И ВООБЩЕ АЗИАТОЧКИ ОНИ ТАКИЕ" И вынесли вердикт: слишком хороший отдых и хронический простатит с обострением цистита Короче, наши проблемы с координацией - отголоски очень буйного отдыха. По-мужски отдохнул, с дракой, женщинами и бухлом Кажется, муж на собаку взглянул по-новому. Не дай бог, учиться у ушастого начнет Обиженка домой едет:
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Дедуле скорейшего восстановления от такого "отдыха"!!!
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Дедуле скорейшего восстановления! Блин... у них еще и простатит бывает... (мало мне папеньки :)))
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 21 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Дедуле скорейшего восстановления от такого "отдыха"!!! Спасибо, да он уже в норме в целом. Мне кажется, это для нас ужас-ужас, а ему-то было хорошо... и неважно, что потом плохо
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Блин... у них еще и простатит бывает... (мало мне папеньки :))) И аденома, и простатит бывают
Коробкова Ирина Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Желаю скорейшего выздоровления. Не оставляйте его больше.
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 37 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Желаю скорейшего выздоровления. Не оставляйте его больше. Только если с бабушками, там все строго и размеренно, согласно возрасту Что-то мы с грустью думаем о том, что скоро придется в квартиру перебираться...
Коробкова Ирина Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 С бабушками -хорошо. Режим и внимание
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 50 минут назад, Коробкова Ирина сказал: С бабушками -хорошо. Режим и внимание И из-под стола никто не гоняет
Interalta Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Пока дедуля храпит в углу, я тут поспамлю фоточками из последнего дня лета. Отошел совсем после всех августовских приключений, похудел , не скажу, что помолодел (а так бы хотелось!), но скрипит бодренько) Мя-я-я-ячик, я так тебе рад! 12 годиков без 3 месяцев, а уши все также развеваются Но все способен затмить пакет вкусняшек... упади ко мне пакет, упади ко мне ВЕСЬ ну пожаааалуйста ! =))
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Он и на дедулю не похож ни разу!! Бровки только разве что немного выдают возраст :)))
Interalta Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 А нам 12 годиков стукнуло сегодня! По этому случаю кое-кто получил вожделенный личи ☺️
Oliviya Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Поздравляем с дюжиной) здоровья крепкого) и вкусняшек всяких)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 пора в пионеры принимать))) поздравляем Дедуса)
Коробкова Ирина Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Поздравляю, здоровья , здоровья и ещё раз здоровья!
starberry Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Класс!!! Парня с 12-ой косточкой!!! ЗДОРОВЬЯ!
Interalta Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Спасибо всем от нас Да, главное, здоровья, ибо все остальные мячики и прочие радости можно купить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.