Андрей Склянный Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Друзья! Ищу кто готов взять двоих собак возвратных на пожизненную пенсию. Фото прилагаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 напишите, на каких условиях вы ищете им доживание - готовы выделять конкретную сумму, или что? пенсионеров много на форуме(
Андрей Склянный Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: напишите, на каких условиях вы ищете им доживание - готовы выделять конкретную сумму, или что? пенсионеров много на форуме( Условия: собаки должны жить вместе, так как росли вместе. В просторной квартире, в доме, на даче (сейчас им крайне тесно, в маленькой однокомнатной квартире). С возможностью заключения договора и периодического контроля (на начальном этапе). Готов выделять разумную ежемесячную сумму по договоренности.
джонник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 16 часов назад, Андрей Склянный сказал: Условия: собаки должны жить вместе, так как росли вместе. В просторной квартире, в доме, на даче (сейчас им крайне тесно, в маленькой однокомнатной квартире). С возможностью заключения договора и периодического контроля (на начальном этапе). Готов выделять разумную ежемесячную сумму по договоренности. Ну при хорошем выгуле , собакам и в конуре метр на метр не тесно.
Андрей Склянный Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, джонник сказал: Ну при хорошем выгуле , собакам и в конуре метр на метр не тесно. Объявление не просто так дано!
джонник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Просто очень жалко собак , всю жизнь жили рядом , вместе, в семье, а на старость лет не нужны стали((((( Двоих пристроить тяжело , да и на хорошую старость придется раскошелиться . Тут с экономить не получится. Удачи псякам!!!!!
Андрей Склянный Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, джонник сказал: Просто очень жалко собак , всю жизнь жили рядом , вместе, в семье, а на старость лет не нужны стали((((( Двоих пристроить тяжело , да и на хорошую старость придется раскошелиться . Тут с экономить не получится. Удачи псякам!!!!! Да, собак жалко! Взял их к себе! Не оставил их на улице, не отдал их в приют, а ищу им более лучше условие за которые будут облачены! И пожалуйста, давайте без этих комментарий «на старость лет, собаки стали не нужны» или что то подобное!!! Да, знаю что тяжело найти! Собаки у меня с конца октября, с того момента ищу. Повторюсь, объявление дано не просто так, а обращаюсь я с помощью.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Андрей, не обижайтесь, вы большой молодец, не отказались, не бросили, не отдали первому встречному. Мальчишки замечательные, видно что друзья. От всего сердца желаю им найти хороших хозяев. Пусть им повезет! Просто, тут на форуме, люди пытаются переубедить отдающих, это исключительно из любви к собакам.
Томуся Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 6 часов назад, джонник сказал: Просто очень жалко собак , всю жизнь жили рядом , вместе, в семье, а на старость лет не нужны стали((((( Наташ, вот в этой теме Андрей все объяснил. Ситуация не самая банальная. https://labrador.ru/ipb/topic/102448-ищу-куратора-который-готов-взять-с-финансовой-поддержкой-двоих-очаровательных-мальчишек/
Андрей Склянный Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Андрей, не обижайтесь, вы большой молодец, не отказались, не бросили, не отдали первому встречному. Мальчишки замечательные, видно что друзья. От всего сердца желаю им найти хороших хозяев. Пусть им повезет! Просто, тут на форуме, люди пытаются переубедить отдающих, это исключительно из любви к собакам. Катрин, доброе утро! Все хорошо :) я не обижаюсь :) просто некоторые не разобравшись в ситуации, начинают осуждать. Уже столько было в мой адрес высказано :) Были варианты по одному отдать, но я не отдал. По этому ищу...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Андрей Склянный сказал: Катрин, доброе утро! Все хорошо :) я не обижаюсь :) просто некоторые не разобравшись в ситуации, начинают осуждать. Уже столько было в мой адрес высказано :) Были варианты по одному отдать, но я не отдал. По этому ищу... Доброе утро, Андрей. Постарайтесь, не обращать внимание. Сил вам, мальчикам удачи. Хорошо, что они такие дружные.
джонник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 часов назад, Томуся сказал: Наташ, вот в этой теме Андрей все объяснил. Ситуация не самая банальная. https://labrador.ru/ipb/topic/102448-ищу-куратора-который-готов-взять-с-финансовой-поддержкой-двоих-очаровательных-мальчишек/ Понятно. Только к чему вторая тема?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, джонник сказал: Понятно. Только к чему вторая тема? Наташ, человек на форуме недавно, пытается сделать как лучше))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.