Ника (Рена Анни) Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: если у вас жарко, то паникер) я б не мазала человеческим кремом, есть в них всякое собакенам не нужное) ну как жарко, дома нормально, с прогулки прошло 15 минут, даже кормить не стала сразу... но часто дышала с высунутым языком, потом тише... крем для детей от3 мес., но помазала один раз всего
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 18 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: крем для детей от3 мес., но не для собак все-таки. поймите, собака - не ребенок, другой Ph кожи, другой обмен веществ, все другое. это очень большая ошибка думать, что раз ребенку норм, то и собаке тоже. нет) вы же не будете поливать ребенка спреем для щенков или мыть шампунем для них, какой бы радужно-цветочный состав у него не оказался б?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: но не для собак все-таки. поймите, собака - не ребенок, другой Ph кожи, другой обмен веществ, все другое. это очень большая ошибка думать, что раз ребенку норм, то и собаке тоже. нет) вы же не будете поливать ребенка спреем для щенков или мыть шампунем для них, какой бы радужно-цветочный состав у него не оказался б? хорошо, да, Вы правы! просто читала здесь что от комаров брызгают спреями детскими, а после той недели с покусанным пузом я как паникер перестраховалась... не буду больше!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Добрый вечер в эфире снова параноик опять какие то точки на пузе и укус этот у петли, не чешет но лидет часто... на прогулке набегалась, домой шла как будто чуть прихрамывая на заднюю лапу... может зацепила что...а у меня уже мысли дисплазия и всякие ужасы
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 спрей детский от комаров используют, если нет ничего другого под рукой. детские кремы лучше не надо, они все-таки для собаки жирноваты ну блошиный дерматит, чешется прихрамывать может потому что потянула мышцу, так бывает)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: спрей детский от комаров используют, если нет ничего другого под рукой. детские кремы лучше не надо, они все-таки для собаки жирноваты ну блошиный дерматит, чешется прихрамывать может потому что потянула мышцу, так бывает) как скоро паниковать? дома отдышалась и вроде нормально ходит! вот хозяйка досталась Нике-истеричка)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 страшную историю расскажу... после дачи вчера днем с себя клеща выкручивала... напугалась...но он видимо только в меня всосался, тк легко открутился и ничего не оставил
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 надо его в банку и сдать на анализ, мало ли что...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 19 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: как скоро паниковать? по поводу чего паниковать собираетесь?))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: по поводу чего паниковать собираетесь?)) если хромать начнет переодически... я ж теперь на прогулке хожу и смотрю как бежит, не прихрамывает ли...и веди кажется переодически то да, то нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 11 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: если хромать начнет переодически... я ж теперь на прогулке хожу и смотрю как бежит, не прихрамывает ли...и веди кажется переодически то да, то нет... Лена, успокойтесь) проблемы - это когда собака, например, не может встать самостоятельно или делает это с видимым усилием. Или бережет лапы, часто присаживается, когда кнфигурация лап меняется - например, задние углы сходятся как у коровы.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Лена, успокойтесь) проблемы - это когда собака, например, не может встать самостоятельно или делает это с видимым усилием. Или бережет лапы, часто присаживается, когда кнфигурация лап меняется - например, задние углы сходятся как у коровы. вот присаживается она часто...точнее ложится почти сразу... но у нас в квартире ламинат...плюс жарко...любит валяться...
Ника (Рена Анни) Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 меня до сих пор мучает вопрос, почему ее переустроили... ну клевая же девчонка... ладно первая хозяйка после 8 месяцев или 9, а вторая почему через 2 недели избавилась....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: меня до сих пор мучает вопрос, почему ее переустроили... ну клевая же девчонка... ладно первая хозяйка после 8 месяцев или 9, а вторая почему через 2 недели избавилась.... Многие люди в принципе не понимают что такое щенок)) И ещё больший процент не понимают, что 9 месяцев это самый сложный возраст собаки, особенно если в эту собаку ничего не вкладывали в младенчестве! Да и вообще эта репутация навязанная обществу, что лабрадор это идеальная от рождения собака, которая сама по себе умная и воспитанная, потому что так сказали в рекламе. Короче, просто не рассчитывают свои силы люди. А ещё есть люди не собачники! Им кажется, что они любят собак, но на самом деле им нравится просто быть хозяином собаки, как некого красивого модного аксессуара)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 а вот кто на сушке дает своим собакам творог и ягоды? Ягоды не так чтоб насыпать в миску конечно...а так, угостить с ладошки например у меня дети готовы всем с Никой делиться про виноград и изюм читала-нельзя!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Любим грызть эту палку))))
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Ника (Рена Анни) сказал: а вот кто на сушке дает своим собакам творог и ягоды? Ягоды не так чтоб насыпать в миску конечно...а так, угостить с ладошки например у меня дети готовы всем с Никой делиться про виноград и изюм читала-нельзя! творог не более 5% ложку. более-у нас понос ягоды-да! и не только. еще овощички бывают. 6 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Любим грызть эту палку)))) Щепастая она какая. аккуратнее, как бы ни впилось незаметно... есть полюбому не давать
Ника (Рена Анни) Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Плюет щепки, но почему то оюбит ее, если мимо прозодит, остановится погрызть обязательно)
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: Плюет щепки, но почему то оюбит ее, если мимо прозодит, остановится погрызть обязательно) у нас на выгуле тоже щепала палки и не грызла никогда. а когда из пасти вонять тухлятиной начало-обнаружили у жевательных в десне параллельно зубу щепку и уже все воспалилось..
Ника (Рена Анни) Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас на выгуле тоже щепала палки и не грызла никогда. а когда из пасти вонять тухлятиной начало-обнаружили у жевательных в десне параллельно зубу щепку и уже все воспалилось.. Ого, буду проверять! спасибо за информацию!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 23 часа назад, Ника (Рена Анни) сказал: а вторая почему через 2 недели избавилась.... ну сначала прикольно же - идешь такая вся с красивой породистой собакой... а потом оказывается, что с собакой надо гулять КАЖДЫЙ день, и не один раз, что от нее шерсть и песок, слюни и отпечатки лап... и она ходит за тобой и чего-то ждет...
Ровена Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 17 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: а вот кто на сушке дает своим собакам творог и ягоды? Ягоды не так чтоб насыпать в миску конечно...а так, угостить с ладошки например у меня дети готовы всем с Никой делиться про виноград и изюм читала-нельзя! Творог 1,8% + кефир 1% - ежедневно на полдник. Ягоды, фрукты сезонные как лакомство в небольших количествах. Яблоки, огурцы, редис, кабачки круглогодично, как поощрение, без фанатизма.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Ровена сказал: Творог 1,8% + кефир 1% - ежедневно на полдник. Ягоды, фрукты сезонные как лакомство в небольших количествах. Яблоки, огурцы, редис, кабачки круглогодично, как поощрение, без фанатизма. Спасибо! а творог и кефир сколько на порцию? огурцы да, каждый день перепадают))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 а у шоколадных лабров уши внутри, ну те кожа белая или тоже коричневатая? просто не пойму толи кожа такая толи красноватая....
labsmystars Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 15.07.2018 в 14:45, Ника (Рена Анни) сказал: Красавишна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.