Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Ника (Рена Анни) сказал: а у шоколадных лабров уши внутри, ну те кожа белая или тоже коричневатая? просто не пойму толи кожа такая толи красноватая.... шоколадная у них только шерсть, кожа обычная, розовая.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: шоколадная у них только шерсть, кожа обычная, розовая. ну у нас еще нос, губы и десны с небом коричневые)) а вот там где уши не пойму, кожа там может краснеть?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 и снова параноик Лена в эфире... Ника какая то не активная дома нос не горячий...пупырки эти на пузе то видно, прям красные как волдыри. то не видно вообще... лижет себя, чешет... уши эти розоватые... и еще кажется что соски чуть отвисли чтоли... петля с течки не сильно уменьшилась... утром на прогулке озабоченный лабр нас чуть не изнасиловал...хорошо толстенький был, Ника быстро улепетывала...
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Сейчас стала ее всю смотреть и покащалось подушечки все как отекшие сосок вот красный у основания
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Веток наш закрылся в 8 к 9 пойдем городскую ветеринарную пусть посмотрит, все вопросы свои задам...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 41 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: и снова параноик Лена в эфире... Ника какая то не активная дома нос не горячий...пупырки эти на пузе то видно, прям красные как волдыри. то не видно вообще... лижет себя, чешет... уши эти розоватые... и еще кажется что соски чуть отвисли чтоли... петля с течки не сильно уменьшилась... утром на прогулке озабоченный лабр нас чуть не изнасиловал...хорошо толстенький был, Ника быстро улепетывала... Не активная - жара! Мой даже утром от еды отказался! Впервые в жизни! Лижет и чешет, возможно линька, либо укусы насекомых. На лапе отёк, могла чем то наколоть или об асфальт стереть, обжечь в жару. Пупырки вам уже объясняли, почти уверена, что это укусы, Бонд с такими все лето ходит после прогулки в траве. Уши розовые - жара! По остальному, течка ж только недавно кончилась, кобели ее ещё могут чуять, особенно, если хорошо не мыли собаку после. Но к доктору сходите на всякий случай! Только не давайте залечить собаку, они это любят.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 сходили... похоже на аллергию...тк. пятнышки и подмышками и между пальцев... предложили сменить корм, типа лабрики на него часто реагируют...но пятна у нас четко с поездки на дачу пошли... уши чистые, но теплые и красноватые... почистили железы, забыла как называются, у попы которые... сделали укол дексаметазона и выписали мазь эритромицин или салициловую повторное посещение через 3 дня потом если не будет результата кровь на анализ... а ну и кроме корма ничем не кормить...ни творог ни овощи...ничего... не хочется оказаться аллергиком((
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не активная - жара! Мой даже утром от еды отказался! Впервые в жизни! Лижет и чешет, возможно линька, либо укусы насекомых. На лапе отёк, могла чем то наколоть или об асфальт стереть, обжечь в жару. Пупырки вам уже объясняли, почти уверена, что это укусы, Бонд с такими все лето ходит после прогулки в траве. Уши розовые - жара! По остальному, течка ж только недавно кончилась, кобели ее ещё могут чуять, особенно, если хорошо не мыли собаку после. Но к доктору сходите на всякий случай! Только не давайте залечить собаку, они это любят. у нее на всех лапах они отекшие... а пупырки у вас тоже не только на пузе были? мыли уже раза 2 с шампуньками...и доктором после дачи и увлажняющим 8в1, и просто я ей вокруг хвоста водой мою, тк помню писали что да, чуют...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 не аллергия это и корм ни при чем дексаметазон чтоб не чесалась вкололи мазь с антибиотиком - пффф... салицилка - сушит, нафига? железы - паранальные
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: не аллергия это и корм ни при чем дексаметазон чтоб не чесалась вкололи мазь с антибиотиком - пффф... салицилка - сушит, нафига? железы - паранальные а что может быть?... реально под шерстью тоже есть... причем они то бледные и вообще не видно, а то прям красные и много... я ж переживаю... типа подсушить и выписала...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 это называется блошиный дерматит. блоха кусает и выпускает в ранку слюну - получается красная болячка, она чешется. потом болячка бледнеет. пока не начнете бороться с блохами - так и будет, хоть обмажьтесь, обколитесь и сто кормов смените) блох в траве великое множество видов и не на всех них действует бравекто.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 если укусов в одном месте много, то еще и шерсть будет выпадать. какбэ блошиный дерматит - это тоже аллергия, но не на корм, а на слюну блох.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: если укусов в одном месте много, то еще и шерсть будет выпадать. какбэ блошиный дерматит - это тоже аллергия, но не на корм, а на слюну блох. как бороться? я понимаю, я как чудик. ничего не знаю... понимаю что и на чистку желез нас развели скорее всего, а то уж дешево слишком прием бы обошелся)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 я вам писала уже) есть французские капли Вектра 3Д - они и от блох, и от личинок, и от дерматита. как только основные симптомы уйдут - красные пятна в частности, - то обрабатывать пузо, подмышки, подхвостье спреем собачьим от блох. http://www.vetlek.ru/directions/?id=858
Ника (Рена Анни) Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я вам писала уже) есть французские капли Вектра 3Д - они и от блох, и от личинок, и от дерматита. как только основные симптомы уйдут - красные пятна в частности, - то обрабатывать пузо, подмышки, подхвостье спреем собачьим от блох. http://www.vetlek.ru/directions/?id=858 те сначала дождаться пока пятна пройдут? а если они не пройдут?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: те сначала дождаться пока пятна пройдут? а если они не пройдут?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Должны пройти. Плюс вектра ещё комаров отпугивает
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 С телефона какая-то лада с сообщениями)))
Ника (Рена Анни) Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Должны пройти. Плюс вектра ещё комаров отпугивает нашла где купить, попробуем! все лучше чем уколы колоть...
Ника (Рена Анни) Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: вы же бравекто ели?? ели, да, 1 июля повторно
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, Ника (Рена Анни) сказал: ели, да, 1 июля повторно тогда я бы капли не капала. я бы села на рис(развареный хорошенько) на дней 5 и посмотрела-аллергия ли на корм. и днем добавила бы ложку энтеросгеля. и если не пройдет за 5-7 дней, то тогда бы и думала что делать дальше.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: тогда я бы капли не капала. я бы села на рис(развареный хорошенько) на дней 5 и посмотрела-аллергия ли на корм. и днем добавила бы ложку энтеросгеля. и если не пройдет за 5-7 дней, то тогда бы и думала что делать дальше. зоо или человечий сойдет? а что думаете про назначения врача?
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Ника (Рена Анни) сказал: зоо или человечий сойдет? а что думаете про назначения врача? человеческий можно полисорб назначения-ну не понимаю я-для чего мази.честно. там укусы просто красные или с гноничками? дексаметазона по мне - достаточно. был у нас случай..2 года подрят все пузо и не только в красных пятнах . в одно и тоже время. конец июля. когда на третий год у ворой собаки такое началось-я поняла что они накалывают чем-то или мошка кусает и потом на жаре добавляется и лезут гнойнички. как только вернулись в мск -прошло за неделю. а первые разы и на диету сажала и укол и мази...и толку-ноль.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: человеческий можно полисорб назначения-ну не понимаю я-для чего мази.честно. там укусы просто красные или с гноничками? дексаметазона по мне - достаточно. был у нас случай..2 года подрят все пузо и не только в красных пятнах . в одно и тоже время. конец июля. когда на третий год у ворой собаки такое началось-я поняла что они накалывают чем-то или мошка кусает и потом на жаре добавляется и лезут гнойнички. как только вернулись в мск -прошло за неделю. а первые разы и на диету сажала и укол и мази...и толку-ноль. так мы на дачу съездили на 2 выходных 2 раза, потом вМоскве.. тут не купается, тк пруд не чистый, на пузе не валяется... чешется просто она, уши видно розовые и теплые... понимаю что не от корма это...тк прям с дачи все началось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.