Ленчик и Зидан Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: В рот понятно как... а в попу как?? Груша есть? Клизма?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Груша есть? Клизма? В нас 27 кг сколько масла туда и туда и через сколько бежать на улицу и сколько гулять? у меня час есть или лучше тогда позже, чтоб выгулять до конца?
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Быстро ест? Воду потом пьет?Я б кормила и не рисом. А просто размоченым кормом. Так больше шансов протолкнуть.Чо мучить собаку маслом,если неизвестно что там..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Быстро ест? Воду потом пьет? Я б кормила и не рисом. А просто размоченым кормом. Так больше шансов протолкнуть. Чо мучить собаку маслом,если неизвестно что там.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Рис схомячила очень быстро двла масло и пошла гулять, 1,5 гуляний и ни одного покака, дома дала рису еще через 2 часа еще сходим
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Сейчас спит себе спокойно я переодически живот ей мну, вроде не больно ей нигде надеюсь все таки рвота несвязана с костью этой а в марте у нас запланирована прививка и полный осмотр
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 я к тому что бывает так что быстро с воздухом наглотается и потом водички сразу сверху. и корм выходит через 3-5 мин.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я к тому что бывает так что быстро с воздухом наглотается и потом водички сразу сверху. и корм выходит через 3-5 мин. Там видимо было полторы недели назад а сегодня в 6 утра вырвало, а ела она в 21 дала сейчас не много корма размоченного ела не жуя со скоростью света к слову сказать доедаем наш юниор и переходим на взрослый 29 числа нам 1,5 года!)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В общем масло подтекает из попы сходили сейчас на улицу не какает во всем остальном полный порядок
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: не какает Так рисом же кормили? Вроде он очень хорошо усваивается?
Ника (Рена Анни) Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Утра доброго! за ночь весь пол у нас в масле и вся попа и хвост))) покакала наконец! надеюсь нас миновало!
Ника (Рена Анни) Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Всех с прошедшим праздником! началась оттепель, купила бравекто... когда давать? когда будет устойчивый плюс или уже можно? у нас тут реставрация парка полным ходом, все перекопано, земля, песок, думаю еще заводить грунт будут Меня напугали что в привозном грунте куча клещей... а еще мы начинаем линять
Felida&Dina Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: Всех с прошедшим праздником! началась оттепель, купила бравекто... когда давать? когда будет устойчивый плюс или уже можно? у нас тут реставрация парка полным ходом, все перекопано, земля, песок, думаю еще заводить грунт будут Меня напугали что в привозном грунте куча клещей... а еще мы начинаем линять Я вчера дала , у нас почти нет снега.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 И вот еще что... записалась на вакцинацию на 22 марта через интернет))) на Старый Гай за 5 дней даю мильбемакс бравекто тогда лучше сейчас дать или после прививки?)
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 я бы дала сейчас бравекто, через пару дней глистогонку
Ника (Рена Анни) Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Доброго дня! бравекто и мильбемакс дала ждем пятницу для прививки) линяем) весной появилась новая фишка))) валяться на спине) катается) чешется от снег))) осваиваем собачью площадку) лесенки и тп)
Ника (Рена Анни) Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Доброго дня! на завтра записаны на прививку, но тут случилась какая то фигня вчера я ее помыла вечером после прогулки, активной достаточно отказалась от еды, миску убрала... ночью вырвало желчью не много, утром урчал живот что было слышно... утренний стул хороший, опять от еды отказалась... переносить прививку нам и что это за выкрутасы?
Орлова Лидия Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Прививать нужно полностью здоровую собаку,а почему глистогонка за 5 дней,я даю и прививаю через 2 недели минимум,а у Вас сразу слишком большая нагрузка одновременно .
Ника (Рена Анни) Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 23 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Прививать нужно полностью здоровую собаку,а почему глистогонка за 5 дней,я даю и прививаю через 2 недели минимум,а у Вас сразу слишком большая нагрузка одновременно . Мильбемаксом везде написано за 5, я так и сделала а вот с прививкой спрашиваю совета
Орлова Лидия Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 30 минут назад, Ника (Рена Анни) сказал: Мильбемаксом везде написано за 5, я так и сделала а вот с прививкой спрашиваю совета Специально полазила в интернете,сроки от 7 до 10 дней,5 не видела,может плохо смотрела,я делаю так как писала выше,уже много лет.В прошлом году вет. перенес прививку ,т.к. мне показалось ,что собака вялая.
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Мильбемаксом везде написано за 5, я так и сделала а вот с прививкой спрашиваю советаГде написано? Неделя минимум.Я думаю не стоит прививаться,а сначала разобраться с отказом от еды. Прививка просаживает иммунитет и на больной организм это чревато.Конечно бывает так что рвота может быть у собак и это норма,но не желчью. Как минимум УЗИ. Лучше еще бх+ оакОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Как ваши дела?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ника (Рена Анни) Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 В 25.03.2019 в 13:56, Таня и Джесси сказал: Как ваши дела? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Доброе утро! вчера ездили к вету, на счет прививки все рассказали прививку отложили на 2 недели ну и еще у нас ложная щенность в легкой форме Ника плохо есть, а так бодра и весела) вьет гнезда га любих ковриках) завтра записались на узи бр полости
Таня и Джесси Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: ну и еще у нас ложная щенность в легкой форме Ника плохо есть, а так бодра и весела) вьет гнезда га любих ковриках) ооо.это мы тоже проходили. увеличить нагрузку+урезать пайку(мы вообще на сутки голод обеспечили)+не давать много пить. и убрать все игрушки/тряпки.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ооо.это мы тоже проходили. увеличить нагрузку+урезать пайку(мы вообще на сутки голод обеспечили)+не давать много пить. и убрать все игрушки/тряпки. Она сама не ест я сначала уговаривала, с ладошки дети за ней ходят с миской она прям отворачивается потом раз и несется все съедает и да, совершенно бодрая собака) чуть ласковее чем обычно) врач сказал) ну что вы хотите, она счастливая мамаша сейчас))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.