Kolcova Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый вечер.у нас золотистый ретривер,ей 4года.собака подцепила лишай.ходили брали у нас соскоб и еще просили взять мазок из ушек.В итоге показало грибок трихофитон.пришли к ветеринару ,сделали нам укол вакдерм,следующий через 10дней сказали.супрастин вкололи и имунофан.сверху пятно засыпали бициллин 3 600000ед.начала я читать про вакдерм и хватаюсь за голову теперь....может можно вылечить без этой вакцины этот лишай??
Kolcova Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Пишут о всяких абсцессах .и очень печень страдает
джонник Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Kolcova сказал: Пишут о всяких абсцессах .и очень печень страдает Ну в лечебных целях эта вакцина важна , к тому же любое лечение , любые лекарства могут давать побочку. Я ничего криминального не вычитала . Своим колола в целях профилактики, никаких побочек не было. К тому же , как я поняла , вам вкололи антигистамин, как раз для снижения нежелательной реакции на вакцину. Не переживайте.
Вестара Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Кошку лечила когда, 5 уколов вакдерма сделали, все ок. Хз как без него вылечить, не всякая иммунку справится
YanchiK Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) мазь ветеринарная ЯМ БК! меня с ребенком ею в инфекционке от стригуна лечили. ходила в зоомагазин и на всю больницу покупала, благо цена 60 рублев)) но лечение долгое - недели три займет( Изменено 7 июня, 2018 пользователем YanchiK
alkor17 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок. Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много. Мы пили "Итраконазол", он самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку. Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке. https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчет/
КристоферРобин Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Пожалуйста напишите схему как лечить итраконазолом.
КристоферРобин Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 В 06/08/2018 в 12:07, alkor17 сказал: Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок. Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много. Мы пили "Итраконазол", он самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку. Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке. https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчетПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазоломПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазолом../
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти