Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.у нас золотистый ретривер,ей 4года.собака подцепила лишай.ходили брали у нас соскоб и еще просили взять мазок из ушек.В итоге показало грибок трихофитон.пришли к ветеринару ,сделали нам укол вакдерм,следующий через 10дней сказали.супрастин вкололи и имунофан.сверху пятно засыпали бициллин 3 600000ед.начала я читать про вакдерм и хватаюсь за голову теперь....может можно вылечить без этой вакцины этот лишай??

IMG-568645e557f54c1020c71033f06b88db-V.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Kolcova сказал:

Пишут о всяких абсцессах .и очень печень страдает

Ну в лечебных целях эта вакцина важна , к тому же любое лечение , любые лекарства могут давать побочку. Я ничего криминального не вычитала . 
Своим колола в целях профилактики, никаких побочек не было. К тому же , как я поняла , вам вкололи антигистамин, как раз для снижения нежелательной реакции на вакцину. Не переживайте.

Опубликовано (изменено)

мазь ветеринарная ЯМ БК!

меня с ребенком ею в инфекционке от стригуна лечили. ходила в зоомагазин и на всю больницу покупала, благо цена 60 рублев))

но лечение долгое - недели три займет(

Изменено пользователем YanchiK
Опубликовано

Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок.

Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много.

Мы пили "Итраконазол", он  самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку.

Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке.

https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчет/

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 06/08/2018 в 12:07, alkor17 сказал:

Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок.

Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много.

Мы пили "Итраконазол", он  самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку.

Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке.

https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчетПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазоломПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазолом../

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...