Kolcova Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый вечер.у нас золотистый ретривер,ей 4года.собака подцепила лишай.ходили брали у нас соскоб и еще просили взять мазок из ушек.В итоге показало грибок трихофитон.пришли к ветеринару ,сделали нам укол вакдерм,следующий через 10дней сказали.супрастин вкололи и имунофан.сверху пятно засыпали бициллин 3 600000ед.начала я читать про вакдерм и хватаюсь за голову теперь....может можно вылечить без этой вакцины этот лишай?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А что такого криминального в вакцине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolcova Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Пишут о всяких абсцессах .и очень печень страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Kolcova сказал: Пишут о всяких абсцессах .и очень печень страдает Ну в лечебных целях эта вакцина важна , к тому же любое лечение , любые лекарства могут давать побочку. Я ничего криминального не вычитала . Своим колола в целях профилактики, никаких побочек не было. К тому же , как я поняла , вам вкололи антигистамин, как раз для снижения нежелательной реакции на вакцину. Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кошку лечила когда, 5 уколов вакдерма сделали, все ок. Хз как без него вылечить, не всякая иммунку справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) мазь ветеринарная ЯМ БК! меня с ребенком ею в инфекционке от стригуна лечили. ходила в зоомагазин и на всю больницу покупала, благо цена 60 рублев)) но лечение долгое - недели три займет( Изменено 7 июня, 2018 пользователем YanchiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок. Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много. Мы пили "Итраконазол", он самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку. Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке. https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристоферРобин Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Пожалуйста напишите схему как лечить итраконазолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристоферРобин Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 06/08/2018 в 12:07, alkor17 сказал: Мы лечили Джонни от лишая... хотя у нас высеивался другой грибок. Вакдерм нам не делали, и слава богу, насколько я знаю лечебный эффект сомнительный, а побочек очень много. Мы пили "Итраконазол", он самый безопасный для печени и др.органов противогрибковый препарат. Схему могу написать в личку. Ну и мытье противогрибковыми шампунями обязательно. Если не найдете Имаверол, хотя бы Низорал/Себозол в человеческой аптеке. https://labrador.ru/ipb/topic/102138-найден-молодой-палевый-кобель-в-железнодорожном-нужна-помощь-финансами-на-лечение-куратор-alkor17отчетПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазоломПожалуйста нап ишите схему как лечить итраконазолом../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти