Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.11.2024 в 18:54, Ourang_Medan сказал:

Вы замечательные! Прочитала вашу тему от начала и до конца, прослезилась от обиды, когда объявление было закрыто, а вы решились взять первую девочку себе, потом от счастья, что вы нашли это объявление, а потом просто слезы радости от этих замечательных фотографий в теме и счастливого семейного прибавления! 
Я недавно потеряла свою собаку, так же недавно стала хозяйкой щеночка Голдена. Тоже засматривалась на отказников и на собак, которые попали в беду, но не уверена была в своих силах, + нас очень сильно в ветклиника обманула, у меня такое разочарование было в ветеринарии, я до ужаса боялась этих клиник, что опять не угадаю, пойду не туда, не замечу симптом, опять пройду через это все, остановилась на щенке из питомника. Безумно счастлива, что это моя собака, она будто для меня была рождена, + поизучав этот форум, вернулась вера в людей, в медицину. Так что расту вместе со своим щенком и набираюсь опыта, теперь не исключаю то, что возьму еще одну собаку в нашу банду уже с форума. 

В этой теме рассказала про свои ощущения от появления малышки)

А за вас безумно рада, это действительно ваши собаки. Все очень замечательные, видно, что им хорошо с вами, а вы счастливы с ними)  

ЗЫ с появлением маленького, мимика у взрослых поменялась, как мне показалось, они будто сами вот вот и в подростков превратятся) Здоровья крепкого вашей команде, а вам энергии, чтобы за ними успевать )

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно,правда!!!

С появление Гердуси мне кажется помолодели все,включая и нас с супругом)))😆
и порой я думаю девчонки выдыхают,когда неугомонная Дуся едет на занятия или уходит на прогулку)))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Александр и Наталья сказал:

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно,правда!!!

С появление Гердуси мне кажется помолодели все,включая и нас с супругом)))😆
и порой я думаю девчонки выдыхают,когда неугомонная Дуся едет на занятия или уходит на прогулку)))

Скорее включают энергосберегающий режим и копят силы к ее возвращению! У меня коты сейчас так же))) Да и я.. Иногда .. )))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 07.11.2024 в 06:42, NeLena сказал:

Замечательные лабродевочки и замечательные фотографии! Профессиональные? Какой камерой вы снимаете, если не секрет?

Спасибо!
 Да не секрет конечно,снято на canon 6D, в связке с 85 1.2.
По роду деятельности- фотограф)) Временно ушедший в собачий декрет😆

• Like 1
Опубликовано
В 07.11.2024 в 08:27, Roxy_VB сказал:

Фото супер :default_good: На них видно чёрных собак! А не чёрные пятнышки :default_lol_2: Девочки ваши прекрасны :default_buket2:

Благодарю! Да да, снимать черных собачек иногда бывает проблематично))) 🤣

Опубликовано

Я очень люблю черных лабриков, они сверкают, такие черные бриллианты, и морды выразительные, бровки!

Ваши девочки великолепны! Глаз не оторвать💗 

• Like 1
Опубликовано
В 06.11.2024 в 16:51, Александр и Наталья сказал:

Добавлю еще немного воспоминаний о лете...DSC_4030copy_resized.jpg.d2d256e948d210bddaead585f7e9d699.jpgDSC_4029copy_resized.jpg.c69deccead7543c31d6a2bc43a4f8d58.jpg

Какая невероятная красота😍

Опубликовано
В 10.11.2024 в 13:17, Анна Рудня сказал:

Я очень люблю черных лабриков, они сверкают, такие черные бриллианты, и морды выразительные, бровки!

Ваши девочки великолепны! Глаз не оторвать💗 

Анечка,спасибо! 😊
Палевые булочки тоже великолепны. И я надеюсь ,со временем, мы вновь впустим его в свою жизнь....

Опубликовано
В 12.11.2024 в 15:07, Та-та сказал:

Какая невероятная красота😍

Ой,благодарю от всей души! 
Бостону привет от нашей банды! Парень просто умопомрачительной красоты! 🖤

Опубликовано

Мы чуточку еще повзрослели)) 15 ноября девице стукнуло аж 9 месяцев. Как так быстро летит время....
Теперь соседи ( которым собаки все на одно лицо) спрашивают ....Наташ,это ты с кем? 
И когда слышат,что это маленькая Герда) глаза округляются))) 

osen00017_resized.jpg

osen00018_resized.jpg

• Like 5
Опубликовано
37 минут назад, Александр и Наталья сказал:

Богатство мое)) 
Пушистая дома осталась (не вовремя у нее особые дни привалили)

osen00006_resized.jpg

osen00009_resized.jpg

osen00011_resized.jpg

Какие вы осенне-гармоничные! Красота невероятная☺️

Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Какие вы осенне-гармоничные! Красота невероятная☺️

Марина,благодарю! Осень в этом году невероятная)) Пропустить... было бы преступлением!

• Like 1
Опубликовано
В 19.11.2024 в 20:43, Александр и Наталья сказал:

Богатство мое)) 
Пушистая дома осталась (не вовремя у нее особые дни привалили)

osen00006_resized.jpg

osen00009_resized.jpg

osen00011_resized.jpg

Идеальная картинка. Даже не картинка, а КАРТИНА)) прям мечта..)

Герду с 9тью месячьем))) пусть растёт здоровой и такой же красивой ❤️

Опубликовано
В 19.11.2024 в 20:27, Александр и Наталья сказал:

Ой,благодарю от всей души! 
Бостону привет от нашей банды! Парень просто умопомрачительной красоты! 🖤

Обязательно передам❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...