Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.11.2024 в 18:54, Ourang_Medan сказал:

Вы замечательные! Прочитала вашу тему от начала и до конца, прослезилась от обиды, когда объявление было закрыто, а вы решились взять первую девочку себе, потом от счастья, что вы нашли это объявление, а потом просто слезы радости от этих замечательных фотографий в теме и счастливого семейного прибавления! 
Я недавно потеряла свою собаку, так же недавно стала хозяйкой щеночка Голдена. Тоже засматривалась на отказников и на собак, которые попали в беду, но не уверена была в своих силах, + нас очень сильно в ветклиника обманула, у меня такое разочарование было в ветеринарии, я до ужаса боялась этих клиник, что опять не угадаю, пойду не туда, не замечу симптом, опять пройду через это все, остановилась на щенке из питомника. Безумно счастлива, что это моя собака, она будто для меня была рождена, + поизучав этот форум, вернулась вера в людей, в медицину. Так что расту вместе со своим щенком и набираюсь опыта, теперь не исключаю то, что возьму еще одну собаку в нашу банду уже с форума. 

В этой теме рассказала про свои ощущения от появления малышки)

А за вас безумно рада, это действительно ваши собаки. Все очень замечательные, видно, что им хорошо с вами, а вы счастливы с ними)  

ЗЫ с появлением маленького, мимика у взрослых поменялась, как мне показалось, они будто сами вот вот и в подростков превратятся) Здоровья крепкого вашей команде, а вам энергии, чтобы за ними успевать )

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно,правда!!!

С появление Гердуси мне кажется помолодели все,включая и нас с супругом)))😆
и порой я думаю девчонки выдыхают,когда неугомонная Дуся едет на занятия или уходит на прогулку)))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Александр и Наталья сказал:

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания! Нам очень приятно,правда!!!

С появление Гердуси мне кажется помолодели все,включая и нас с супругом)))😆
и порой я думаю девчонки выдыхают,когда неугомонная Дуся едет на занятия или уходит на прогулку)))

Скорее включают энергосберегающий режим и копят силы к ее возвращению! У меня коты сейчас так же))) Да и я.. Иногда .. )))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 07.11.2024 в 06:42, NeLena сказал:

Замечательные лабродевочки и замечательные фотографии! Профессиональные? Какой камерой вы снимаете, если не секрет?

Спасибо!
 Да не секрет конечно,снято на canon 6D, в связке с 85 1.2.
По роду деятельности- фотограф)) Временно ушедший в собачий декрет😆

• Like 1
Опубликовано
В 07.11.2024 в 08:27, Roxy_VB сказал:

Фото супер :default_good: На них видно чёрных собак! А не чёрные пятнышки :default_lol_2: Девочки ваши прекрасны :default_buket2:

Благодарю! Да да, снимать черных собачек иногда бывает проблематично))) 🤣

Опубликовано
В 06.11.2024 в 16:51, Александр и Наталья сказал:

Добавлю еще немного воспоминаний о лете...DSC_4030copy_resized.jpg.d2d256e948d210bddaead585f7e9d699.jpgDSC_4029copy_resized.jpg.c69deccead7543c31d6a2bc43a4f8d58.jpg

Какая невероятная красота😍

Опубликовано
В 10.11.2024 в 13:17, Анна Рудня сказал:

Я очень люблю черных лабриков, они сверкают, такие черные бриллианты, и морды выразительные, бровки!

Ваши девочки великолепны! Глаз не оторвать💗 

Анечка,спасибо! 😊
Палевые булочки тоже великолепны. И я надеюсь ,со временем, мы вновь впустим его в свою жизнь....

Опубликовано
В 12.11.2024 в 15:07, Та-та сказал:

Какая невероятная красота😍

Ой,благодарю от всей души! 
Бостону привет от нашей банды! Парень просто умопомрачительной красоты! 🖤

Опубликовано

Мы чуточку еще повзрослели)) 15 ноября девице стукнуло аж 9 месяцев. Как так быстро летит время....
Теперь соседи ( которым собаки все на одно лицо) спрашивают ....Наташ,это ты с кем? 
И когда слышат,что это маленькая Герда) глаза округляются))) 

osen00017_resized.jpg

osen00018_resized.jpg

• Like 7
Опубликовано
37 минут назад, Александр и Наталья сказал:

Богатство мое)) 
Пушистая дома осталась (не вовремя у нее особые дни привалили)

osen00006_resized.jpg

osen00009_resized.jpg

osen00011_resized.jpg

Какие вы осенне-гармоничные! Красота невероятная☺️

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, starberry сказал:

Какие вы осенне-гармоничные! Красота невероятная☺️

Марина,благодарю! Осень в этом году невероятная)) Пропустить... было бы преступлением!

• Like 1
Опубликовано
В 19.11.2024 в 20:43, Александр и Наталья сказал:

Богатство мое)) 
Пушистая дома осталась (не вовремя у нее особые дни привалили)

osen00006_resized.jpg

osen00009_resized.jpg

osen00011_resized.jpg

Идеальная картинка. Даже не картинка, а КАРТИНА)) прям мечта..)

Герду с 9тью месячьем))) пусть растёт здоровой и такой же красивой ❤️

• Like 1
Опубликовано
В 19.11.2024 в 20:27, Александр и Наталья сказал:

Ой,благодарю от всей души! 
Бостону привет от нашей банды! Парень просто умопомрачительной красоты! 🖤

Обязательно передам❤️

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 19.11.2024 в 22:04, Екатерина Кириллова сказал:

Красота!!! Мне тоже в лесу часто говорят - какое же у вас богатство!…)))

Самое богатое богатство💪😊

• Like 1
Опубликовано
В 19.11.2024 в 22:24, Ourang_Medan сказал:

Ооо свежие фоточки! Какие вы все классные! Красота!

Спасибо) Уже пора новогодний контент постить,а у нас все еще красивая осень)))

• Like 1
Опубликовано
В 21.11.2024 в 00:26, Та-та сказал:

Идеальная картинка. Даже не картинка, а КАРТИНА)) прям мечта..)

Герду с 9тью месячьем))) пусть растёт здоровой и такой же красивой ❤️

Спасибо) 
Моя стремительность в посещении форума конечно отдельная песня... 
Про картину напомнило  момент ,как я залипла на фотографии Кати Кириловой. Где три черные жемчужины в реке ,с огромной веткой...
Мне кажется я дня три ходила под впечатлением. По тому как раньше черных лабров вообще не рассматривали с супругом.....и тут ...
Ну и вот....намечтались как говорится))

• Like 3
Опубликовано

Из новостей нашего семейства....мы множко хулиганим....🤣
Относится это конечно к самой шилопопой....Хулиганим в плане игрушек...
Расскажу в кратце....Мы ходим заниматься к кинологу с 4 месяцев и все было прекрасно до момента,пока на занятиях одна девушка не вынула из сумки погремушку.
Обычную детскую погремушку....и вот тут мозги у нас отключились....нам надо было добыть енту штуковину гремящую ,любой ценой....добыла...поиграла и на том разошлись...но такого всплеска эмоций я не видела у нее ни разу. Месяца через 1,5 на занятиях, уже в зале, занимались группой и для привлечения внимания (чтоб сфоткать нас всех вместе) инструктор наш достал пищащий мяч и все....снова собак отключился... И теперь каждое занятие у нас начинается с прыганий на подоконник,именно там лежат игрушки. В процессе занятий если появляется мяч,то мы не слышим ни команд,ни кусок нас не интересует....Пробовали заниматься среди игрушек,чтоб она не реагировала....но....включается в работу с трудом. Никита с ней строг,его слушает,но тоже стоит на своем....игрушки и все тут... То,что нам предложил кинолог меня крайне не устраивает...это строгач и ЭШО. И самое интересное,что дома нет такой реакции на игрушки. Ребят, если кто то сталкивался с таким.....  хелп))) Буду рада любым советам и подсказкам.  Городишко наш не большой,с кинологами все печально. Наш мне нравится в плане работы,но вот эти два метода прям отпугнули...
Ох,надеюсь понятно изложила...😅

• Like 2
Опубликовано

Еще из наших новостей....Мы сгоняли на две выставки....Нашенских Тверских и довольно таки не плохо...Ну или это мне так кажется. Хендлер наш тоже доволен))
В конце октября еще попали в класс щенков...

27.10.2024 Выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ
Под экспертизой Логинова А.Е, Кремнёва М.Ю
Очень перспективно, CW, Лучший щенок и  BIS PUPPY-1 

Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ
Под экспертизой ЧуприсТ.С
Очень перспективно, CW, Лучший щенок и BIS PUPPY-3 
Фотографироваться не хотели от слова совсем)) К фотографу повернулись попой. Хорошо хоть на телефон сняла))

А 1 декабря сходили уже в юниоры.... 
Выставка собак всех пород ранга САС, ЧФ "Осеннее шоу"
Осенний Кубок Твери 2024
Наш  дебют в юниорах...
Под экспертизой Белкина А.С.
ОТЛ, ЮСАС, ЮЧФ, ЛЮ, ЛПП
и  Best in Group🤩
Вот тут прям было переживательно. Алина наша уехала и мы выходили в ринг с чужим хендлером...

Kroob8UpXUo.jpg

qqU2FI_jxts.jpg

2-1web.jpg

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Александр и Наталья сказал:

Спасибо) 
Моя стремительность в посещении форума конечно отдельная песня... 
Про картину напомнило  момент ,как я залипла на фотографии Кати Кириловой. Где три черные жемчужины в реке ,с огромной веткой...
Мне кажется я дня три ходила под впечатлением. По тому как раньше черных лабров вообще не рассматривали с супругом.....и тут ...
Ну и вот....намечтались как говорится))

Теперь и мне хочется посмотреть))

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляем красотку! 🏆  Умничка девочка ☺️

Катя, спасибо) Герда старалась, мать нервничала,а папа был в роли гордого отца)) и с важным видом нес кубки.🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Та-та сказал:

Теперь и мне хочется посмотреть))

Это наверно год 18. Если память меня не подводит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...