Arindel Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Уважаемые форумчане, размещаю здесь эту информацию по просьбе моей знакомой. В одной московской семье жил бордоский дог Вольф. Чистопородный, победитель выставок. Им занимались и любили, но пришла беда - заболели хозяева - немолодые уже люди. Заболел и Вольф серьезные проблемы с сердцем. Все кончилось печально - хозяйка умерла на этой неделе, хозяин после инфаркта почти не ходит. Вольфа подлечили к этому времени, он поправился, но без лекарств он уже жить не сможет. На лечение нужно каждый месяц от 5000 до 7000. Вольфик, очень добрый и позитивный мальчик ему 6 лет привык жить в квартире сейчас он живет на даче в Луховицком районе ... один. К нему приезжают знакомые его хозяев и кормят, но осенью они уедут. Ребенку срочно нужен дом и любящая семья, которая сможет обеспечить ему достойную жизнь и лечение, а в замен получите много любви и поцелуек . Тел для связи 89663592187. Первое фото какой он был до болезни, второе сейчас, третье, когда он заболел. --
РОССиК Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ох, жалко парня... Был бы у меня дом, взяла бы жить без разговоров. Дай бог, чтобы нашлась для него семья! Такой роскошный! Пусть все у него будет хорошо - и по здоровью, и с домом!
marson Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 О нем была тема на facebook https://www.facebook.com/groups/bordosovnet/permalink/1830556076990445/ Я сделала репост, единственно чем смогла помочь... Кто зарегистрирован на фейсбуке, сделайте пожалуйста репост. Может быть есть группа помощи Малоссам ? Очень красивый мальчик, конечно не понимает почему он один и где родные люди. Побыстрее найти ему дом.
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 ВЗЯТО С ФБ ...............Огромное при огромное человеческое и бордосие СПАСИБО команде Мастифхелп и лично Наталье Хоста за то что откликнулись,приехали и забрали Вольфа под свою опеку ,кураторство и дальнейшее устройство Вольфика в семью!!!............... Начало есть. КРАСАВЕЦ парень!!! Здоровья ему!!
Arindel Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо, что здесь написали! Я очень рада за Вольфа, пусть все сложится удачно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.