sniper Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Доброго времени! Подскажите, есть ли смысл натаскивать взрослую собаку (сука 2 года)? С 4 месяцев, около полугода я занимался на послушание , выдержку, выстрелов и пера не боится. Обстоятельства сложились таким образом, продолжать обучение не было возможности. Есть ли смысл возобновлять обучение? Пёса не совсем все забыла. Послушание на 3, а вот выдержка на отлично.
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 10 минут назад, sniper сказал: Доброго времени! Подскажите, есть ли смысл натаскивать взрослую собаку (сука 2 года)? С 4 месяцев, около полугода я занимался на послушание , выдержку, выстрелов и пера не боится. Обстоятельства сложились таким образом, продолжать обучение не было возможности. Есть ли смысл возобновлять обучение? Пёса не совсем все забыла. Послушание на 3, а вот выдержка на отлично. Конечно можно и нужно, заодно и послушка подтянется.
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Собаки учатся в любом возрасте. А 2 года да это еще "щенок" по сути. Конечно можно и нужно...
sniper Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо за ответы. Буду продолжать
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 года - вообще не возраст! Одна из моих собак начала серьезно заниматься в 4 года, после большого перерыва.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В 11.06.2018 в 16:15, sniper сказал: Доброго времени! Подскажите, есть ли смысл натаскивать взрослую собаку (сука 2 года)? С 4 месяцев, около полугода я занимался на послушание , выдержку, выстрелов и пера не боится. Обстоятельства сложились таким образом, продолжать обучение не было возможности. Есть ли смысл возобновлять обучение? Пёса не совсем все забыла. Послушание на 3, а вот выдержка на отлично. Один из моих начал заниматься в 5 лет. Правда, послушание, выдержка, аппортировка было ( и есть в наличии)- на 5+. Занимайтесь!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Это Райн. Ему 5 лет. Занимаемся всего месяц. Здесь мы работаем подачу фазана, потому как именно его он не доносил до меня, выплевывя на пол пути. Сегодня вечером мы плотно этим занимались. Так что, дерзайте!!! У вас все получится.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Между тем, мой вполне взрослый мальчик ( 5 лет), с которым начали заниматься натаской менее двух месяцев назад, вполне неплохо работает. Тренинг в Головинке. Интереснейшие два часа занятий!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 20.09.2018 в 16:48, Вера И сказал: Вы с Ю. Вершининой занимаетесь? Да. И нам очень нравится. Работа идёт на ПП, с кликером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.