Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: + лёгкий костяк. Такая генетика. Короче, похож на лабра. У меня у Бонда тоже был легкий костяк, а потом что-то пошло не так
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня у Бонда тоже был легкий костяк, а потом что-то пошло не так Специально залезла в твою тему, посмотрела юного Бонда, у него костяк потяжелее.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Специально залезла в твою тему, посмотрела юного Бонда, у него костяк потяжелее. Возможно. Но все равно селёдка был в сравнении с сейчас)))
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 11 часов назад, сОлЕнька сказал: Вот ещё фото Не заморачивайтесь по поводу породы. У самого была такая же проблема с вопросом "чистокровная или метис?" для себя я усвоил, что моя Блэки по породе"ЛЮБИМАЯ собака"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.