Наталия Нестерова Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ириш, соболезную.................................
джонник Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 ............................................
Sherlok240405 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Нет слов как жалко.. даже если бы они жили 20, 25 нам все равно было бы мало
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Иришка, никакие слова тут не помогут... И время не лечит всю боль, мы просто привыкает с ней жить... Но эти годы были солнечные и радостные... крепись дорогая, соболезную....
Касадорины Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, akula4518 сказал: Иришка, никакие слова тут не помогут... И время не лечит всю боль, мы просто привыкает с ней жить... Но эти годы были солнечные и радостные... крепись дорогая, соболезную.... Спасибо, милая!!!
Касадорины Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 49 минут назад, Касадорины сказал: Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. Я иногда думаю, а они, там скучают по нам...
Sherlok240405 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мы готовы на все, только бы они были с нами и не уходили. Слезы душат, потому что понимаю , что для меня это будет такая же безумная боль. Когда у сестры ушла собака, она так рыдала , что мама сказала ты так не убивалась по отцу.Она ответила, да, собака была со мной всегда, 24 часа в сутки.лизала мне лицо и слезы, когда я плакала, радовалась вместе со мной.. Они с нами постоянно. Только время притупляет боль.
starberry Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Касадорины сказал: Год без моей малышки.... Только утром вспоминала.... Черешня.....уже год...
Sherlok240405 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 В 03.07.2018 в 00:26, Sherlok240405 сказал: Мы готовы на все, только бы они были с нами и не уходили. Слезы душат, потому что понимаю , что для меня это будет такая же безумная боль. Когда у сестры ушла собака, она так рыдала , что мама сказала ты так не убивалась по отцу.Она ответила, да, собака была со мной всегда, 24 часа в сутки.лизала мне лицо и слезы, когда я плакала, радовалась вместе со мной.. Они с нами постоянно. Только время притупляет боль. Почти через год я ощутила эту нестерпимую боль, только мама теперь сказала, что я не буду так убиваться по ней, как по Своему сыночку.
Касадорины Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Два года без тебя, моя девочка... ты рядышком, лежишь под окошком с Юшей, и от этого ещё невыносимее. Каждое утро здороваюсь с вами, мои роднулечки, каждый вечер говорю - спите спокойно, мои малышки... не лечит....
настя и тасик Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Как это тяжело.Мне кажется, сколько не пройдёт лет,мы,которые любили своих собак так же будем ,при малейшем напоминании,плакать о них.Это же наши дети и как можно их забыть.
starberry Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Ириша, а помнишь как Черешня яблок натрескалась с зелеными помидорами в деревне у мамы Зины? А как за шишками и палками с Юшкой и Теркой носились на Волге? Ведь сколько всего радостного было и светлого... Да, тоскуется и не хватает безумно, но пусть будут слезы сквозь улыбку. Помню Черину "зайку" с совершенно дурацкими ушками-пельмешками... Просто улыбнись и передавай им привет....
Касадорины Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Маришка, всё помню.... и как ей вместо Юки электричкой досталось, и всё сожранные носки, и как спасать бросилась меня не умея плавать, в первый месяц как только взяла её... и как худели с её 54 кг до 30... и как до конца жизни у неё остался комплекс неповоротливой толстушки... и глаза шоколадно-ореховые , и вечно грустные, с болью от первого предательства... Она всегда должна была быть рядом, первой, самой любимой, ревнуля моя...
Татьяна и Барри Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Соболезную....................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.