Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая лабрадорша, найдена р-н Кожухово. КОНТАКТОВ НЕТ.

Алексей Гришин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Кожухово 14 июня вечером нашли девочку лабрадора. Домашняя, ухоженная, ласковая, небольшая по размеру и явно молоденькая. с виду здорова. В белом ошейнике. 

Есть очень характерные черты.  Собаку есть где держать только до вечера. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 

8(903)1477737

WhatsApp Image 2018-06-14 at 23.10.12.jpeg

Опубликовано

Если собака здорова внешне, то могу предложить разместить на даче на 10дней. Просто я совсем невыездная, к врачу ее не отведу, если что. Ну и мне ее привезти нужно тогда будет.

Опубликовано
17 часов назад, Алексей Гришин сказал:

Мария, здравтсвуйте, на вид здорова. В выходные отведем к ветеринару на осмотр. Скажите, а где располагается ваша дача - м.б. не будет вариантов и мы будем искать машину

Мне ответили на фб

C4E50D3E-0856-4BDF-82FA-1EEE53298663.png

Опубликовано

В объявлении указано неправильное местонахождение собаки. Она была найдена в районе Кожухово, а не на станции метро Кожуховская. Так что это вряд ли эта девочка. 

Опубликовано

Нет, это немного в другой стороне. В 20 минутах езды Выхино и Новокосино.

Начали искать новых хозяев, похоже, что девочку просто выкинули. 

Также могу добавить, что собака очень ласковая, абсолютно домашняя, ночью спит спокойно, утром не будит. Воды не боиться, в ванну залезает спокойно, сама купается в речке с большим удовольствием. 

Дома ведёт себя спокойно, очень ориентированна на человека, ходит за мной по пятам. 

Опубликовано

Форумчане! Может кто может взять собаку на передержку? Ее на авито уже отдают в добрые руки (без претензий к нашедшим, спасибо вам за заботу и все что вы делаете для собаки):

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaetsya_molodaya_porodistaya_devochka_labrador_1603975187

Опубликовано

Девушки, если завтра ее привезут мне, буду очень просить помощи с "ручками", ну или другой передержкой, потому что только неделю смогу подержать у себя

Опубликовано
3 часа назад, МарияМ сказал:

Там люди знакомы с темой собак, не отдадут просто так кому попало, так что за это можно не переживать. 

Мария, поговорите с нашедшими, если девочка судя по всему домашняя, нужно искать хозяев!Сейчас время отпусков, кто знает что произошло на самом деле! Может оставили неопытным и они потеряли! Нужно закрыть объявление на авито, на данный момент это совершенно не тот путь решения судьбы собаки! Авито это не та площадка,где стоит искать хорошие и надежные  руки! С девочкой может случиться печальная история. Перехватите девочку хотя бы на некоторое время, попробуйте поискать хозяев, а дальше уж если не найдутся, то нужно искать новую семью!

Опубликовано

Да, вот именно про потерю во время отпуска хозяев мы и обсудили в первую очередь. Мало ли что случилось, и кто ее упустил. Поэтому и хочу взять на неделю, подождать хозяев, но вот дольше держать уже не получится

Опубликовано

Переговорила с Алексеем, она на авито не давал. Кто-то поторопился . Девочки, раскидайте, пожалуйста по группам кожуховским и местным.Помогите девочке! Сорри, не могу сейчас, беда с интернетом!

Опубликовано

Сегодня еще покидала по многим "подслушано" про нее, но не все разместили админы, и по группам потеряшек. Параллельно смотрю везде объявки о потере, но, увы, полная тишина(((

Опубликовано

Ну, девчонка у меня) Крайне позитивная и веселая толстушечка) Играет в мяч с детьми, веселится с таксиком и очень даже рада котам))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...