Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Marina&Helvig сказал: Бабулечке Топочке 700р. с карты *2425. Таня, спасибо Вам за нее! Спасибо огромное, деньги пришли! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо всем огромное! Какое счастье, что я вас нашла! Топочка дома и в любви, это значит, что мир наш не совсем еще прогнил, даже не смотря на то, что в нем встречаются сволочи, способные на такое предательство(( Татьяна, получу зп в первых числах и переведу еще обязательно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Топочка теперь дома! Она очень обрадовалась ярославским просторам! Очень приветливо встретили Ее собачки Ольги! Топа проявила большой интерес кошечке Маше, и с прыткостью небольшого бегимотика попыталась за ней побежать! Спасибо большое Ольге за радушный приём и экскурсию по Ее хозяйству! Изменено 26 июня, 2018 пользователем Evagrand 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Evagrand сказал: Какая же улыбательная бабусулька, спасибо, Аня, спасибо, Таня, огромное спасибо, Оля!! Девочки, вы ПРОСТО КОСМОС © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Без помощи форума мы бессильны, так что все наши неравнодушные форумчане тоже космос! Спасибо дорогие мои Анютка Evagrand с мужем сегодня проделали титаническую работу, за что им персональное СПАСИБИЩЕ Леночка Шумахер, тебе тоже спасибо, очень выручила! Леночка Helen & Tori хоть и находится в тени, но я то знаю как она помогает! Спасибо, моя хорошая 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Не за что! Все мы готовы помочь во благо наших чудесных носиков!!! Мы очень рады, что наши фурумчане спасли очередную ласковую душу! А тебе Танюшка особенное спасибо за то, что ты все организовала! Всем спасибо! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 369 рублей пришли, спасибо, чьи? 2000 Касадорины, Ириша, спасибо! 800 рублей ostorozno, Света, спасибо! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ночь прошла хорошо, бабулька обжилась на новом месте, будто всегда жила на природе. В городе ходила довольно грустная, а вот на просторах настроение у неё стало боевое. Оля сказала, что Топочка имеет довольно звонкий голосок)) Оля, спасибо огромное за наше сокровище, она явно довольна, что вырвалась из душного города. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия 1982 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый день. Это моя девочка, потерялась. Мы ее очень искали. Спасибо всем кто не остался в стороне. Не могу связаться с Татьяной. Не берут трубку. Подскажите как я могу забрать свою Лайму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Гуляла с собаками без телефона Я написала Вам в wats up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ой, мама родная. Плакать хочется ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Большая просьба в теме никому не высказываться и ничего не раздувать. С хозяйкой я на связи. Спасибо за понимание. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вот это номер! Рассказали , не поверила бы в такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 42 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Вот это номер! Рассказали , не поверила бы в такое Ир, сказали -" Не высказывать и не раздувать "!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 От нас с Тори 4690 на закрытие минуса. Здоровья бабуське!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: От нас с Тори 4690 на закрытие минуса. Здоровья бабуське!! Леночка, спасибо! Получила. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Так хозяйка заберет бабулечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Обновление отчёта Осттаток : минус 9559 рублей Приход: + 1000 руб Джейн-Эстель +700 руб Marina & Helvig + 369 руб Ольга Борисовна А + 2000 руб Касадорины + 800 руб ostorozno + 4690 руб Helen & Tori Итого: + 9559 ОСТАТОК 0 рублей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Так хозяйка заберет бабулечку? Вот такой же вопрос ? Какие действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот вам двоим не терпится-то "Хозяйка" взяла тайм-аут на принятие решения. Пока не звонила. Если кому сильно не терпится, то пишите мне в личку. Ещё раз спасибо за понимание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 44 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот вам двоим не терпится-то "Хозяйка" взяла тайм-аут на принятие решения. Пока не звонила. Если кому сильно не терпится, то пишите мне в личку. Ещё раз спасибо за понимание. Татьяна, не надо так !!!!!! Терпится не терпится !!!! - Можно подумать спрашивают о вашей личной жизни ???!!!! И заметьте!!!! --- Кому ИИИИИЗЗЗЗЗ было невтерпёжь Можно всем коротко ответить - "пока думаем что и как "!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я вчера именно так и написала 16 часов назад, Татьяна & girls сказал: Большая просьба в теме никому не высказываться и ничего не раздувать. С хозяйкой я на связи. Спасибо за понимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Когда будет что рассказать, то обязательно в теме всё напишу. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияД Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ого себе новости... тоже жду информации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 От женщины, назвавшей себя хозяйкой, ни ответа, ни привета. Документов на собаку у неё тоже не имеется, говорила, что 10 лет назад её переустраивала. Так что можно ли считать её хозяйкой очень сильно под вопросом. Других претендентов на бабушку тоже не появлялось, видимо нужна была только на словах. Как бы там ни было, но для Топочки это лучший вариант, чем вернуться либо к человеку, который её отдал 10 лет назад, либо к тому, который потерял (или выкинул). Следить за её здоровьем и возить по врачам никто из них не будет, что было мне озвучено, потому как там много дел((( Начинаю собирать пенсионную группу, пожалуйста не бросайте бабулечку ей и так досталось от людей 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти