Labrastra Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. У нас щенок лабрадора.4 месяца. Заводчик давала щенкам витамины и рекомендовала и нам продолжить приём дальше. Сейчас даём глюкозамин,кальций и мультивитамины для щенков. Нужны ли все эти витамины(возможно что-то лишнее или наоборот нужно что то добавить)может нужно давать другие или другого производителя? Про 8в1 неоднозначные отзывы Забыла добавить,щенок на сушке Изменено 21 июня, 2018 пользователем Labrastra
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Если сушка хорошая, то можно не давать витамины. 8в1 - плохие совсем. Хорошие витамины фирмы Canina.
джонник Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Здоровому щенку доп. витамины не нужны , тем более 8в1. Забейте и потратьте деньги лучше на игрушки ребенку.
Labrastra Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Если сушка хорошая, то можно не давать витамины. 8в1 - плохие совсем. Хорошие витамины фирмы Canina. На счет хорошей сушки утверждать не могу. Заводчик отдала нам щенка с кормом,которым их кормили. Acari ciar. Пока едим его.
Labrastra Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, джонник сказал: Здоровому щенку доп. витамины не нужны , тем более 8в1. Забейте и потратьте деньги лучше на игрушки ребенку. Спасибо)
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, Labrastra сказал: На счет хорошей сушки утверждать не могу. Заводчик отдала нам щенка с кормом,которым их кормили. Acari ciar. Пока едим его. По составу очень не плохой. Сами почитайте, там витамины есть. Ну глюкозамин может лишним и не будет, а остальное в корме и так есть и кальций и витаминно-минеральный комплекс для щенков. Переизбыток кальция и вовсе опасен, хуже, чем недостаток. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Катюня и Грей
Labrastra Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: По составу очень не плохой. Ну заводчик нам его расхваливала. И цена приемлемая. Склонна ей всё таки доверять))))
Катюня и Грей Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, Labrastra сказал: Ну заводчик нам его расхваливала. И цена приемлемая. Склонна ей всё таки доверять)))) Правильно, заводчику нужно доверять, но с витаминами не борщить. Я там дописала сообщение выше.
Labrastra Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 41 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Правильно, заводчику нужно доверять, но с витаминами не борщить. Я там дописала сообщение выше. Спасибо за ответы. Наверное и правда лучше не давать витамины если в корме все присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти