Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. У нас щенок лабрадора.4 месяца. Заводчик давала щенкам витамины и рекомендовала и нам продолжить приём дальше. Сейчас даём глюкозамин,кальций и мультивитамины для щенков. Нужны ли все эти витамины(возможно что-то лишнее или наоборот нужно что то добавить)может нужно давать другие или другого производителя? Про 8в1 неоднозначные отзывы

Забыла добавить,щенок на сушке

Изменено пользователем Labrastra
Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Если сушка хорошая, то можно не давать витамины. 8в1 - плохие совсем. Хорошие витамины фирмы Canina. 

На счет хорошей сушки утверждать не могу. Заводчик отдала нам щенка с кормом,которым их кормили. Acari ciar. Пока едим его.

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Здоровому щенку доп. витамины не нужны , тем более 8в1. Забейте и потратьте деньги лучше на игрушки ребенку.

Спасибо)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Labrastra сказал:

На счет хорошей сушки утверждать не могу. Заводчик отдала нам щенка с кормом,которым их кормили. Acari ciar. Пока едим его.

По составу очень не плохой. Сами почитайте, там витамины есть. Ну глюкозамин может лишним и не будет, а остальное в корме и так есть и кальций и витаминно-минеральный комплекс для щенков. Переизбыток кальция и вовсе опасен, хуже, чем недостаток. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

По составу очень не плохой.

Ну заводчик нам его расхваливала. И цена приемлемая. Склонна ей всё таки доверять))))

Опубликовано
Только что, Labrastra сказал:

Ну заводчик нам его расхваливала. И цена приемлемая. Склонна ей всё таки доверять))))

Правильно, заводчику нужно доверять, но с витаминами не борщить. Я там дописала сообщение выше. 

Опубликовано
41 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Правильно, заводчику нужно доверять, но с витаминами не борщить. Я там дописала сообщение выше. 

Спасибо за ответы. Наверное и правда лучше не давать витамины если в корме все присутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...