Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юристы и не только, хэлп плиз))

Faza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня запросом поставили в тупик, вместе с нашей СБ. Нужно вот это:

"документы подтверждающие отсутствие у заявителя непогашенной или неснятой судимости за умышленные преступления"

Нужно это для подачи заявления в министерство на аттестацию и сертификацию.

Это что и где это берут?)

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

В госуслугах. Электронно. Но! 30 дней.

Недавно такую справку делала, да, заказывается в госуслугах, заявляется что ожидание готовности справки 30 дней, по факту, сделали за неделю!

Опубликовано
5 минут назад, Helen&Tori сказал:

В госуслугах. Электронно. Но! 30 дней.

Заполняете заявление, справку забираете в отд полиции.

Жесть... Хорошо что заранее спросила, блин...

3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Недавно такую справку делала, да, заказывается в госуслугах, заявляется что ожидание готовности справки 30 дней, по факту, сделали за неделю!

О, ну неделя это уже прекрасно)) хотя опять же, если даже 30 дней, то норм успеваю пока что)

Девочки, спасибо огроменное))) а то весь день голову ломала :default_buket2:

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Жесть... Хорошо что заранее спросила, блин...

О, ну неделя это уже прекрасно)) хотя опять же, если даже 30 дней, то норм успеваю пока что)

Девочки, спасибо огроменное))) а то весь день голову ломала :default_buket2:

Когда заказываешь справку, выдают уведомление с номером заявления и о том что справка запрошена, для отдела кадров (чтобы не ждать пока будет готова) уведомление (до оформления справки) тоже подошло.

Опубликовано

Ссори за офф, меня как-то просили справку от гинеколога при устройстве на работу :default_lol: Моя врач  - "А как ее выписывают:default_jawdrop:" Ну, грю, напишите , что я не беременна  :default_lol:

Опубликовано
15 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Я когда писала, тоже имела ввиду "Мои документы".

Мы тут видимо из одной песочницы))) потому что прочитав дважды (!!!) "госуслуги", я... открыла "мои документы" без малейшего сомнения :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Мы тут видимо из одной песочницы))) потому что прочитав дважды (!!!) "госуслуги", я... открыла "мои документы" без малейшего сомнения :default_lol:

Тогда еще одно уточнение))), я не через сайт подавала, а очно зашла и заказала справку о отсутствии судимости, из доков нужен только паспорт. Вот, теперь вроде всё точно:default_lol:

Опубликовано

С пед.работников требуют справку о несудимости. Подруга брала где-то практически в тюрьме))) * я узнаю, где.
Стоит в очереди между такими 1) карманником с бегающими глазками и руками и 2) подпольным южным миллионером. Стоит. Очочки, платочек, все док-ты во внутр.карман спрятаны.... училка. Задний : "милая, а тебя-то за что ?"

Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

Подруга брала где-то практически в тюрьме))) *

Да. На Лубянке. Но эт раньше было.

В прошлом году  заказывала в МФЦ. Забирала там же. 2 недели делали. Они дольше везут. 

Опубликовано
5 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Тогда еще одно уточнение))), я не через сайт подавала, а очно зашла и заказала справку о отсутствии судимости, из доков нужен только паспорт. Вот, теперь вроде всё точно:default_lol:

Да, я тоже имела ввиду само мфц)))) я этими всеми сайтами не умею пользоваться))):default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...