LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Одному из волонтёров из Белоруссии написали такое сообщение, она по цепочке информацию передала мне. Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я администратор СВЦ МедВет на пр-те Вернадского. Очень нужна помощь девочке лабрадору. Сегодня малышку привели усыплять. Ничего внятного владелец сказать не смог о причинах. Девчуля очень милая и активная. Удалось отговорить. Дал неделю, чтобы найти ручки. Говорит, что пытался сам, но звонят одни разведенцы. Помогите, пожалуйста. Сейчас всем коллективом распространяем информацию о девочке. Можете написать мне +79851424824 или позвонить на пр-т Вернадского, там дежурный администратор в курсе 84959894847 добавочный 21 или 60. Будем благодарны любой помощи. Спасибо https://m.vk.com/krista_trophimova
Ольга и Марчелла Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Девочка - красавица! Пусть найдется поскорее ей новая семья!
RockMusic007 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Я позвонила в клинику. Хозяин там собаку не оставлял. Мне должна перезвонить девушка, которая с ним непосредственно общалась.
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 17 минут назад, RockMusic007 сказал: Я позвонила в клинику. Хозяин там собаку не оставлял. Мне должна перезвонить девушка, которая с ним непосредственно общалась. Как что-то узнаете, напишите , пожалуйста, у меня есть семья, которая хотела удочерить именно взрослую черную девочку.Если не буду на форуме, то смс на т. +7 968 035 81 11
RockMusic007 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Как что-то узнаете, напишите , пожалуйста, у меня есть семья, которая хотела удочерить именно взрослую черную девочку.Если не буду на форуме, то смс на т. +7 968 035 81 11 Да, обязательно. Телефона хозяина мне на данный момент не передали. Общалась только с администратором, написала Кристине смс, дала ссылку на тему. Жду ответа.
RockMusic007 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Как что-то узнаете, напишите , пожалуйста, у меня есть семья, которая хотела удочерить именно взрослую черную девочку.Если не буду на форуме, то смс на т. +7 968 035 81 11 Разговариваю с Кристиной, попрошу Вам набрать. Или смс.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вчера мне в первой половине дня позвонила Кристина и сказала, что она долго не могла связаться с хозяином, не выходил на связь, потом, когда удалось дозвониться, он сказал,что по переустройству девочки будет разговаривать во второй половине дня. Кристина сказала, что перезвонит мне в любом случае,но больше звонков не было.Как и что там решили не знаю. Но надеюсь, что девочке все-таки смогут помочь, так как как по словам Кристины весь мед.персонал клиники объединился , чтоб помочь девочке.
RockMusic007 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Мне написала Кристина. Ручки актуальны. Видимо, усилий клиники не хватило. Я попросила передать хозяину зарегистрироваться на форуме.
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я сегодня тоже общалась с Кристиной, но к сожалению, ручки, которые изначально предлагала, уже обзавелись питомцем. У людей умерла своя девочка и они хотели именно взрослую чернушку.Но как часто это бывает, чтоб скорее залечить свои душевные раны и притупить боль от утраты люди быстро находят кому бы отдать свою любовь. Дала еще одни ручки, Кристина будет разговаривать.
Криста Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина. Именно та, которая написала девочкам с просьбой о помощи. Тему можно переименовать. Усыплять девочку не будут, но ручки очень актуальны. В понедельник владелец с девочкой приходили в клинику. Мне удалось его успокоить, и стараемся всем коллективом приложить максимум усилий, чтобы найти малышке новую семью. Девочке около 5 лет, чернявая красавица. Зовут Баффи. С документами. Пристраиваем в семью, стерилизацию мы, как сотрудники клиники возьмём на себя. Жила с маленьким ребёнком абсолютно спокойно. К кошкам интереса не проявила, но вот джек-рассел терьер в щенячьем возрасте её обидел, и теперь она их недолюбливает. Очень активная, общительная и милая красавица с хвостом пропеллером. В ближайшее время планируем сделать фотосессию с Баффи при поддержке волонтёров из Доброго Мира. Обо всех новостях буду сообщать:)
Криста Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Всем добрый день!!! Вчера поздно вечером мне написали потенциальные ручки для Баффи. Сегодня мы побеседовали с ручками и владельцем Баффи. В ближайшие дни планируем знакомство. Буду обязательно держать в курсе происходящего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.